Перейти к содержимому

добавить в описание снарядов название Танков которые ими используются

Рекомендованные публикации

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

5peTZLJ.jpeg

то что есть на сейчас.

вопрос: как мне понять из какого же танка эти снаряды стреляются? 

мне перерывать все ветки чтоб понять что это за танк такой и почему вдруг снаряды с него у меня в продаже? было бы намного проще и удобнее

• Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
28 048 публикаций
111 820 боёв
Так то да, хорошее предложение наверное, но в чем практический смысл ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
так снаряды для стволов а не для танков. куча танков использую ствол совместно, следовательно и пульки одинаковые
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
НЯЗ, "на продажу" автоматически помечаются снаряды для  стволов, которые не уставновлены на танки, имеющиеся в наличии - всякие там стоковые и альтернативные.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
26 июл 2024 - 15:37 пользователь maaleru сказал:

НЯЗ, "на продажу" автоматически помечаются снаряды для  стволов, которые не уставновлены на танки, имеющиеся в наличии - всякие там стоковые и альтернативные.

Вот вот! которые "НЕ УСТАНОВЛЕНЫ"

имеем: Е100 с двумя стволами, один для ОЛОЛО (топ ствол 750 урона) и 1 дня ногиба (маусган) - > Т49 и Шеридан с норм стволами и ОЛОЛО БАЗУКА - > Е50 кто то предпочитает нагибать на удочке с нереальным кд а иногда на топ стволе

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
26 июл 2024 - 17:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Так то да, хорошее предложение наверное, но в чем практический смысл ?

смысл в том, что при прокачке ветки некоторые пушки имеются на нескольких танках подряд. не всегда на следующем танке этот ствол будет адекватным, но при продаже предыдущего танка ты можешь слить снаряды которые вполне могли бы использоваться на следующем.

правда тут есть все равно нюанс - у танка может быть несколько стволов, как понять какой снаряд на складе все еще актуален для имеющегося танка будет приблизительно также сложно как и при упоминании названия пушки.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
  • 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...