TSSR Опубликовано: 11 июля, 2024 Игроки 1 459 публикаций 44 872 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2024 Раз уж недавно ввели постоянное отображение засвета на танках, то, как мне кажется, логичным продолжением этого изменения было бы введение отображения засвета союзников в пределах действия радиостанции. Логично ведь, что если танк знает, что он находится в засвете, то он может по рации сообщить об этом союзникам так же как сейчас сообщает о местонахождении вражеских танков. Засвет должен отображаться как на основном экране в виде небольших лампочек над союзными танками, так и на миникарте.Польза от этой функции, думаю, очевидна, а каких-то серьезных минусов не вижу. 2 Ссылка на комментарий
66996699 Опубликовано: 12 июля, 2024 Игроки 864 публикации 7 273 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2024 А почему засвет висит разное время? То быстро лампочка гаснет, то вообще не хочет гаснуть, хотя светить не кому Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 12 июля, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2024 11 июл 2024 - 22:53 пользователь TSSR сказал:Раз уж недавно ввели постоянное отображение засвета на танках, то, как мне кажется, логичным продолжением этого изменения было бы введение отображения засвета союзников в пределах действия радиостанции. Логично ведь, что если танк знает, что он находится в засвете, то он может по рации сообщить об этом союзникам так же как сейчас сообщает о местонахождении вражеских танков. Засвет должен отображаться как на основном экране в виде небольших лампочек над союзными танками, так и на миникарте.Польза от этой функции, думаю, очевидна, а каких-то серьезных минусов не вижу. очевидный минус такой же как и в новой лампе - уничтожение последних скиллозависимых механик.лампа уничтожила возможность светить перманентно.ты теперь предлагаешь еще и косвенно указывать откуда светят.категорически против любых изменений в угоду аутистов и жопоруков. типичный представитель в цитате ниже. хотя ему даже непонятно почему так происходит. 12 июл 2024 - 06:58 пользователь 66996699 сказал:А почему засвет висит разное время? То быстро лампочка гаснет, то вообще не хочет гаснуть, хотя светить не кому "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 12 июля, 2024 Игроки 1 459 публикаций 44 872 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2024 12 июл 2024 - 12:45 пользователь Konvis сказал: очевидный минус такой же как и в новой лампе - уничтожение последних скиллозависимых механик.лампа уничтожила возможность светить перманентно.ты теперь предлагаешь еще и косвенно указывать откуда светят.категорически против любых изменений в угоду аутистов и жопоруков. типичный представитель в цитате ниже. хотя ему даже непонятно почему так происходит. Так вот это как раз повышение скиллозависимости. Раки все равно этой инфой воспользоваться не смогут, они просто на неё не будут обращать внимание. А вот хорошим игрокам это поможет проанализировать ситуацию на поле боя и понять, как можно разыграть в данной ситуации. Ссылка на комментарий
_scsi_ Опубликовано: 12 июля, 2024 Игроки 60 публикаций 24 264 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2024 12 июл 2024 - 18:19 пользователь TSSR сказал:Так вот это как раз повышение скиллозависимости. Раки все равно этой инфой воспользоваться не смогут, они просто на неё не будут обращать внимание. А вот хорошим игрокам это поможет проанализировать ситуацию на поле боя и понять, как можно разыграть в данной ситуации.Я извиняюсь, но это какое-то рассусоливание об уровне скиловости между раками и оленями.Поддерживаю @Konvis.12 июл 2024 - 16:45 пользователь Konvis сказал:очевидный минус такой же как и в новой лампе - уничтожение последних скиллозависимых механик.лампа уничтожила возможность светить перманентно.ты теперь предлагаешь еще и косвенно указывать откуда светят.категорически против любых изменений в угоду аутистов и жопоруков. типичный представитель в цитате ниже. хотя ему даже непонятно почему так происходит. 3.4 - Обсуждение работы модераторов Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 1 459 публикаций 44 872 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 12 июл 2024 - 21:49 пользователь _scsi_ сказал:Я извиняюсь, но это какое-то рассусоливание об уровне скиловости между раками и оленями.Поддерживаю @Konvis. Не принимаю извинений. Это моё конкретное предложение как раз направлено на хотя бы частичное исправление снижения скиллозависимости игры, вызванного вводом постоянного горения лампочки. Оно полезно хорошим игрокам и бесполезно слабым. Это и есть скиллозависимость. Поэтому если вы против этого предложения, то вы как раз против скиллозависимости игры и за поощрение раков. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 13 июл 2024 - 07:48 пользователь TSSR сказал:Не принимаю извинений. Это моё конкретное предложение как раз направлено на хотя бы частичное исправление снижения скиллозависимости игры, вызванного вводом постоянного горения лампочки. Оно полезно хорошим игрокам и бесполезно слабым. Это и есть скиллозависимость. Поэтому если вы против этого предложения, то вы как раз против скиллозависимости игры и за поощрение раков. никакой скиллозависимости нет и в помине.простейший пример. перед тобой едет танк, у него над головой загорается лампа, ты даешь по тормозам и не попадаешь под выстрелы "засады". где тут скилл? его нет. следующее предложение будет - а давайте сделаем лампочку как артолампу, чтобы еще и направление откуда светят показывала.и последний шаг - пущай светляк обнаруживается когда светит больше одного противника. я специально утрирую. предложение кроме очевидной направленности на рукораков имеет и еще один отрицательный момент - дополнительный мусор на боевом экране, который и так уже изрядно перегружен всякой светомузыкой, а если туда еще добавить дискотеку которую эти же ракоруки делают миллионом модов, то экран превращается в полное безумие. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
TSSR Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 1 459 публикаций 44 872 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 13 июл 2024 - 10:49 пользователь Konvis сказал: никакой скиллозависимости нет и в помине.простейший пример. перед тобой едет танк, у него над головой загорается лампа, ты даешь по тормозам и не попадаешь под выстрелы "засады". где тут скилл? его нет. следующее предложение будет - а давайте сделаем лампочку как артолампу, чтобы еще и направление откуда светят показывала.и последний шаг - пущай светляк обнаруживается когда светит больше одного противника. я специально утрирую. предложение кроме очевидной направленности на рукораков имеет и еще один отрицательный момент - дополнительный мусор на боевом экране, который и так уже изрядно перегружен всякой светомузыкой, а если туда еще добавить дискотеку которую эти же ракоруки делают миллионом модов, то экран превращается в полное безумие.О попадании впередиидущего танка в засаду и сейчас несложно догадаться по стремительно уменьшающимся хп этого танка, причем, зачастую это происходит ещё до появления лампы, так что в таких ситуациях ничего принципиально не изменится. А вот в куче других ситуаций, особенно во второй половине боя, когда танков на карте осталось уже немного, эта функция будет очень полезна для анализа положения и принятия верного решения, для чего и нужен будет скилл. Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 Игру оказуаливают с каждым годом, сначала "вшили" лампу командиру, потом сделали артолампу, теперь уже лампа показывает реальное время засвета. Куда еще дальше то оказуалить, чтобы лехи наконец то смогли хотя бы свое хп отбивать? – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 июля, 2024 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2024 а мне нравится новая лампа. теперь можно хотя знать когда отсветился. леста лучшие просто !!! ^_^ Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 14 июля, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2024 13 июл 2024 - 13:58 пользователь TSSR сказал:О попадании впередиидущего танка в засаду и сейчас несложно догадаться по стремительно уменьшающимся хп этого танка, причем, зачастую это происходит ещё до появления лампы, так что в таких ситуациях ничего принципиально не изменится. А вот в куче других ситуаций, особенно во второй половине боя, когда танков на карте осталось уже немного, эта функция будет очень полезна для анализа положения и принятия верного решения, для чего и нужен будет скилл. не нужен скилл для того чтобы понять где стоит светляк если противников 1-2. зато гарантировано выдаст место где их искать. чтобы не смочь понять нужно быть полным дубдубычем. сейчас от союзника требуется явное предупреждение что он засвечен.во-вторых, ты сам себе противоречишь, если у танка впереди "резко стало уменьшаться хп", то лампочка над его головой не нужна ни разу.в-третьих, скилл как раз заключается в том что ты для пробы высовываешь ствол из-за угла чтобы проверить засвет или медленно двигаешься чтобы определить направление откуда могут светить и успеть отъехать назад. то что написано тобой выше признаком скилла не является. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 26 августа, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации