Pokemon88 Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 249 публикаций 53 506 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 Вопрос зачем вводить танки 11 лвла если они уже есть такие как суперконь и ех? Типа ща они выносят любой танк вперед ногами а после "НЕРФА" они будет так же выносить любой танк вперед ногами! Танк ех надо просто вырезать из игры а не балансировать взять и вырезать это неадекватная машина!! ЧИФ уже не имба как эти двое но разрабам тупо пофиг!!! У меня уже посто глаз дергается когда я вижу этот танк и понимаю что 1 на 1 ты ему просто ничего не сделать, у него есть броня, скорость, орудие, да тупо все!!!!! 3 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 Зато у 11 уровня есть чудо-умения дающие еще большего преимущества.А у других уровней их нет. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 13 428 публикаций 102 374 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 10 июл 2024 - 22:41 пользователь Pokemon88 сказал:Вопрос зачем вводить танки 11 лвла если они уже есть такие как суперконь и ех? Типа ща они выносят любой танк вперед ногами а после "НЕРФА" они будет так же выносить любой танк вперед ногами! Танк ех надо просто вырезать из игры а не балансировать взять и вырезать это неадекватная машина!! ЧИФ уже не имба как эти двое но разрабам тупо пофиг!!! У меня уже посто глаз дергается когда я вижу этот танк и понимаю что 1 на 1 ты ему просто ничего не сделать, у него есть броня, скорость, орудие, да тупо все!!!!!Иди охладись, у тебя подгорает Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
LjEMEHTATOP Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 3 038 публикаций 50 072 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 Да вроде как раз и сверхКоня и Ёха в следующем обновлении подправят в сторону снижения характеристик. Больше они так нагибать не будут. Хотя чтоб Ёх в принципе хоть раз нагибал, я такого и не видел ни разу, ну тут спорить не буду. Порежут их обоих короче. Не нервничайте. Ссылка на комментарий
Pokemon88 Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 249 публикаций 53 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 10 июл 2024 - 18:51 пользователь LjEMEHTATOP сказал:Да вроде как раз и сверхКоня и Ёха в следующем обновлении подправят в сторону снижения характеристик. Больше они так нагибать не будут. Хотя чтоб Ёх в принципе хоть раз нагибал, я такого и не видел ни разу, ну тут спорить не буду. Порежут их обоих короче. Не нервничайте.Ну да порежут так что не поменяется ничего! ибо разрабы в баланс вообще 0 Ссылка на комментарий
LjEMEHTATOP Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 3 038 публикаций 50 072 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 (изменено) 10 июл 2024 - 22:04 пользователь Pokemon88 сказал:Ну да порежут так что не поменяется ничего! ибо разрабы в баланс вообще 0Их ослабят, сделают слабее значит, а это значит, что они не будут так нагибать, как раньше. Будь внимательнее. Разрабы в баланс ноль, а олени, которые себе даже человеческое имя на своём родном языке написать не в состоянии, те не ноль. Чаще ютубов смотри всяких, мож ещё какую мудрость там подхватишь про баланс и не только._____________сам говорю про внимательность. а сам не вижу, что это ты автор темы, для меня у кого вместо имени набор букв и цифр, те все на одно лицо.Суть твоего требования не ослабить эти танки, а вывести их вообще из игры, правильно?10 июл 2024 - 20:41 пользователь Pokemon88 сказал:.......Танк ех надо просто вырезать из игры а не балансировать взять и вырезать это неадекватная машина!! ......ну по крайней мере Ёха.Сразу могу сказать, что предложение глупое и никаким образом реализовано не будет. Хотя примеры такие уже были, когда меняли ФВ 215б на Барсука, или ВТЕ100 на Гриля 15. Но случай с Ёхом это совсем другое, он и так слишком слаб, но гораздо менее ситуативно нагибучий, чем те два случая, Ёх это так -шляпа. Впрочем, никто не спорит с тем, что тебе мерещится как-то по-другому. Изменено 10 июля, 2024 пользователем LjEMEHTATOP Ссылка на комментарий
Pokemon88 Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 249 публикаций 53 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 Разработчики вы понимаете что броня корпуса у суперконя должна быть дай бог 70мм а никак не 150!!!! Ссылка на комментарий
Pokemon88 Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 249 публикаций 53 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 10 июл 2024 - 19:08 пользователь LjEMEHTATOP сказал:Их ослабят, сделают слабее значит, а это значит, что они не будут так нагибать, как раньше. Будь внимательнее. Разрабы в баланс ноль, а олени, которые себе даже человеческое имя на своём родном языке написать не в состоянии, те не ноль. Чаще ютубов смотри всяких, мож ещё какую мудрость там подхватишь про баланс и не только.Все с вами понятно... ЦА которая все схавает.... Ссылка на комментарий
LjEMEHTATOP Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 3 038 публикаций 50 072 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 (изменено) 10 июл 2024 - 22:11 пользователь Pokemon88 сказал:Все с вами понятно... ЦА которая все схавает....Причём тут ЦА, когда ты лично сам тут с 2011 года торчишь и всё, абсолютно всё хаваешь? Будь внимательнее. Ты вроде не заявляешь, что пошёл удалять свою учётную запись, ну и всё, сиди хавай тогда, до этого как-то же всё хавал 13 лет подряд, хотя и орал бегал, ну и Ёха этого с Конём тоже схаваешь. Правильно? Изменено 10 июля, 2024 пользователем LjEMEHTATOP 2 Ссылка на комментарий
Pokemon88 Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 249 публикаций 53 506 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 10 июл 2024 - 19:14 пользователь LjEMEHTATOP сказал:Причём тут ЦА, когда ты лично сам тут с 2011 года торчишь и всё, абсолютно всё хаваешь? Будь внимательнее. Ты вроде не заявляешь, что пошёл удалять свою учётную запись, ну и всё, сиди хавай тогда, до этого как-то же всё хавал 13 лет подряд, хотя и орал бегал, ну и Ёха этого с Конём тоже схаваешь. Правильно?По вашему мнению если я с 2011 то я все 13 лет беспрерывно играю? Железобетонная логика! Я постоянно сижу в бане за то какие разрабы "Хорошие" и т.д..... Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 840 публикаций 8 528 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 Что за крик сумасшедшего) Коня вообще трогать не надо было, поиграл на тесте, теперь это будет ведро) и так критосборник даже с т3 закалкой, которая есть не у всех.Йоха чутка подрезали, теперь дыры нужно будет оборудкой закрывать, нормально должно быть. «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
LjEMEHTATOP Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 3 038 публикаций 50 072 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 10 июл 2024 - 22:24 пользователь Pokemon88 сказал:По вашему мнению если я с 2011 то я все 13 лет беспрерывно играю? Железобетонная логика! Я постоянно сижу в бане за то какие разрабы "Хорошие" и т.д.....Будь внимательнее, никакие блокировки чата в игре или блокировки на форуме ни одному из заблокированных игроков не могут физически помешать играть в их самую любимую игру на свете. Ты чё реально думал, что если тебе влепят блокировку чата, то ты не можешь выйти в бой? ну ты ваще конечно, половину жизни потерял, а мог бы всё это время непрерывно получать удовольствие от своей самой любимой игры на свете. Ссылка на комментарий
strike1986 Опубликовано: 10 июля, 2024 Игроки 6 372 публикации 7 757 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2024 маус е100 левандовский они переапаныйох лишь по дпм переапан а так же скорости_______________________________кстати есть такой мудрец который правильно расставит самые быстрые тяжи от самого медленного до самого быстрого в максимальной комплектации 113 ис7 50б 277 йох всегда прав Ссылка на комментарий
cHuMau_TPycbl_u_6erau Опубликовано: 11 июля, 2024 Игроки 191 публикация 19 305 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2024 10 июл 2024 - 21:39 пользователь OleneBOT сказал:Что за крик сумасшедшего) Коня вообще трогать не надо было, поиграл на тесте, теперь это будет ведро) и так критосборник даже с т3 закалкой, которая есть не у всех.Йоха чутка подрезали, теперь дыры нужно будет оборудкой закрывать, нормально должно быть.Соглашусь полностью. Недавно играл на коне и мне уже сейчас, без нерфа, без проблем в люк закидывали и бб и бп, про кумулятивные снаряды даже говорить не буду, танк не играет против таких пушек от слова совсем. Если люк еще слабее станет, то нормальная игра для танка закончится. ...во имя Серба, Шторма и Святого Рандома! Дзынь! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации