Перейти к содержимому

Глюк, нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 279 публикаций
61 634 боя
05 Дек 2011 - 10:46 пользователь CTPATEK сказал:

попробуй поездить в одиночку. взвод балансит хуже.

один играю. в зводах ниразу не играл.
Игроки
108 публикаций
26 713 боёв

Можно сказать что броня поглотила урон, да каким то магическим образом.

У меня такое бывало на п-п2 и вк45А, по мне попадали (не только крупные, но и мелочь) и был звук пробития, оставался след, но дмдж не было вообще. На средах я не выезжаю обычно на тяжёлые танки, по крайней мере один, а на тт частенько. Вот только позавчера мне в ВК всадили 2 раза с с70 без дмджа ис4й, так вот и звук был и эффект пробития и даже след, а повреждений 0 -) На других танках я такое не замечаю, так как бы есть броня сама по себе, а на вк-а ее почти нет, но курьезы встречаются вплоть до бл10.

one day it`ll all make sense...
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
05 Дек 2011 - 10:49 пользователь mr_render сказал:

один играю. в зводах ниразу не играл.

проклятие не иначе. у меня когда такое началось перестал играть. почитай, месяц или 1,5. потом выехал на кв, так, развеяться, в сливном бою сваншотил 4 ст, понравилось, опять стал играть.
Игроки
124 публикации
11 607 боёв

Самое смешное, это когда стреляешь в прошлое, попадаешь и пробиваешь )) С небольшого расстояния, когда танк начинает движение (например прячется за стеной) спустя 200-300 мс стреляешь туда, где он был - и вуаля "Пробили!"

Один раз мне удалось с помощью автоприцела развернуть орудие на 180 градусов за ~200 мс не больше...

Игроки
505 публикаций
54 148 боёв
Кстати, я тоже заметил такой случай на днях. Играю на Фердинанде, ну а все эффекты попадания в танк отключил для поднятия ФПС. А звук же остался. Слышу как лупанули по мне, грохот как от  тяжелого снаряда арты. Смотрю на свои ХП - они полные... ну я и не заморачивался :Smile_glasses:
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
да на с-70 по моему мнению это эффект выражен ярче чем на других пушках периодически сталкиваюсь с такой фигней
  • Плюс 2
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

"Звоночек" раздается при повреждении модуля танка. Модули подразделяются на внешние (орудие, приборы наблюдения, гусеницы) и внутренние (члены экипажа, боеукладка и т.д). Внешние модули могут полностью либо частично поглотить урон от снаряда, внутренние модули повреждаются только в случае пробития брони снарядом, при пробитии брони урон наносится. Члены экипажа могут быть ранены при попадании в танк фугасного снаряда и непробитии фугасом брони, в этом случае "звоночек" также будет слышен.

В вашем случае урон поглотил внешний модуль или экранная броня.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...