Перейти к содержимому

Дикие лаги на серверах 1 и 6.

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
71 822 боя
Дикие лаги на серверах 1 и 6. Это только у меня или у всех стало? Наблюдаю уже не первый день. У меня интернет нормальный. При выборе сервера выдает 16мс. Но в игре творится полная дичь. В натиске вообще невозможно играть. 
  • Плюс 1
Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.

Игроки
2 988 публикаций
119 050 боёв
эт чё за тариф такой?

Игроки
3 838 публикаций
29 522 боя
дом-ру и "нормальный" это взаимоисключающие филосовские концепции. Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 312 публикации
45 510 боёв
05 июл 2024 - 00:38 пользователь HEyJIoBuMbIu_Djo сказал:

Дикие лаги на серверах 1 и 6. Это только у меня или у всех стало? Наблюдаю уже не первый день. У меня интернет нормальный. При выборе сервера выдает 16мс. Но в игре творится полная дичь. В натиске вообще невозможно играть. 

Вы померяли пропускную способность канала между вами и провайдером. Очень важная информация...... Которая вообще не дает представления как ведут себя пакеты в сети.

Теперь же вам надо измерить качество передачи данных от вас к серверу игры.

Это лучше сделать создав отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов игры и прикрепить отчет к посту.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
757 публикаций
27 237 боёв
05 июл 2024 - 01:37 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

дом-ру и "нормальный" это взаимоисключающие филосовские концепции.

Так можно про любого оператора сказать.

:asap:

Игроки
351 публикация
23 757 боёв
05 июл 2024 - 00:38 пользователь HEyJIoBuMbIu_Djo сказал:

У меня тоже Дом ру,только скорость немного ниже и я тоже играю на серверах 1 и 6. Изменений не заметил.

Что касается пинга в игре то его надо вообще убрать,разработчику либо нравится нас обманывать либо он не в курсе что эти циферки на экране не отображают реальный пинг.

Пинг в игре не верный.

Игроки
351 публикация
23 757 боёв
05 июл 2024 - 00:55 пользователь PaaNaaMaa сказал:

эт чё за тариф такой?

это домашний интернет 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 312 публикации
45 510 боёв
05 июл 2024 - 12:25 пользователь K0E_KTO сказал:

У меня тоже Дом ру,только скорость немного ниже и я тоже играю на серверах 1 и 6. Изменений не заметил.

Что касается пинга в игре то его надо вообще убрать,разработчику либо нравится нас обманывать либо он не в курсе что эти циферки на экране не отображают реальный пинг.

Пинг в игре не верный.

Пинг в игре верный.

Только на качество игровой сессии больше влияет наличие/отсутствие Потерь пакетов. А эта цифра не показывается.

О проблемах с линией в игре можно судить по морганию лампочки Лаг - она как раз показывает, что по пути передачи данных есть Потери пакетов.

Spoiler

Игроки
609 публикаций
71 822 боя
После вчерашних тех работ (перезагрузки серверов в 5-6 утра) стало нормально. Пока претензий нет. Закрывайте тему.
Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 312 публикации
45 510 боёв
06 июл 2024 - 03:44 пользователь HEyJIoBuMbIu_Djo сказал:

После вчерашних тех работ (перезагрузки серверов в 5-6 утра) стало нормально. Пока претензий нет. Закрывайте тему.

Могу только посоветовать чаще перегружать ваши сервера, если они мешают трафику игры.

С серверами игры никаких техработ в ближайшее время не было.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...