sakh_komradi_1 Опубликовано: 4 июля, 2024 Игроки 9 421 публикация 40 362 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2024 (изменено) 04 июл 2024 - 21:08 пользователь Firefox161 сказал:Я конечно ещё не играл на этом "Г" но в рандоме смотрю отлетают на раз-два) одно кричат спаси-помоги,кд) в чем прикол такого гигантского кд в 45 сек? И всего 2 снаряда? и между выстрелами ещё целых 5 секунд? У кобры 4 снаряда примерно при таком кд, и между выстрелами 1,5) Ладно б там у него было кд секунд 20-15, ещё можно как-то потерпеть) а тут целая минута почти, и ещё не факт что они не упадут в землю)) может я что-то не догоняю? В чем вообще подвох?)стоит в ангаре под брезентом , экипаж отдыхает , эти танки жпт как бы по мягче выразится даже и не знаю как сказать в общем абсолютное недоразумение , кто выдумал поставить на эти танки эти убогие неиграбельные орудия я не понимаю честно , кд 45 секунд двух снарядов вы че серьезно !!! сведение прицела 3.8 отлично придумано Изменено 4 июля, 2024 пользователем sakh_komradi_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sc1zor Опубликовано: 5 июля, 2024 Игроки 2 132 публикации 109 795 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2024 05 июл 2024 - 01:51 пользователь sakh_komradi_1 сказал:стоит в ангаре под брезентом , экипаж отдыхает , эти танки жпт как бы по мягче выразится даже и не знаю как сказать в общем абсолютное недоразумение , кто выдумал поставить на эти танки эти убогие неиграбельные орудия я не понимаю честно , кд 45 секунд двух снарядов вы че серьезно !!! сведение прицела 3.8 отлично придумано 0.44 разброс на 100 метров, если выбивают ствол, а выбивают его часто можно не сводиться, результат будет одинаковый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 5 июля, 2024 Игроки 9 421 публикация 40 362 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2024 05 июл 2024 - 03:40 пользователь Sc1zor сказал:0.44 разброс на 100 метров, если выбивают ствол, а выбивают его часто можно не сводиться, результат будет одинаковый.это ужасные танки и малоиграбельны , в чем прикол и зачем эти танки вообще добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 июля, 2024 Игроки 21 286 публикаций 122 884 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2024 04 июл 2024 - 21:18 пользователь ShooterJoe сказал:Я бы не писал такие эпитеты, не поиграв на этом танке. Очевидно вы не делаете таких выводов в отношении "Бабахи". Стоит посмотреть на разовый урон и можно сделать вывод, что с барабана танк "забирает" танк противника своего уровня.PS: Конечно много зависит от рук, у вас вижу 183 бабаху, но что-то за три боя средний урон слабоват.Не получаются у разработчиков китайские тяжи...никак. 1 Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 5 июля, 2024 Игроки 3 072 публикации 20 495 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2024 05 июл 2024 - 01:51 пользователь sakh_komradi_1 сказал:стоит в ангаре под брезентом , экипаж отдыхает , эти танки жпт как бы по мягче выразится даже и не знаю как сказать в общем абсолютное недоразумение , кто выдумал поставить на эти танки эти убогие неиграбельные орудия я не понимаю честно , кд 45 секунд двух снарядов вы че серьезно !!! сведение прицела 3.8 отлично придумано Так и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации