Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 081 публикация
20 580 боёв
Народ сидел как-то у одного чела на стриме, и там писали возможный танк, некоторые писали что это может быть об 279,как думаете может такое быть? И как думаете почему эти танки вывалили за боны в свободный доступ? Неужели что всё так плохо,и нечем заинтересовать игроков?Вроде как помнится эти танки раньше редкие были,а теперь будут у всех подряд, и скины ещё даже стали на них продаватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif с одной стороны конечно это хорошо, но с другой, редкость танков уже как-то снизилась, у меня хоть их и нет, но думаю что лучше было б если человек заработал ,потел, вкладывался в эксклюзивный танк,чтобы больше он не продавался,после того ивента в котором он был, имею ввиду имущество такое ценней будет. 
Игроки
0 публикаций
30 497 боёв
01 июл 2024 - 22:39 пользователь Firefox161 сказал:

Народ сидел как-то у одного чела на стриме, и там писали возможный танк, некоторые писали что это может быть об 279,как думаете может такое быть? И как думаете почему эти танки вывалили за боны в свободный доступ? Неужели что всё так плохо,и нечем заинтересовать игроков?Вроде как помнится эти танки раньше редкие были,а теперь будут у всех подряд, и скины ещё даже стали на них продаватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif с одной стороны конечно это хорошо, но с другой, редкость танков уже как-то снизилась, у меня хоть их и нет, но думаю что лучше было б если человек заработал ,потел, вкладывался в эксклюзивный танк,чтобы больше он не продавался,после того ивента в котором он был, имею ввиду имущество такое ценней будет. 

Не будет там 279, это всё бредни и влажные мечты тех кто лбз не может выполнить)))) Скорее всего там выкатят Erich konz или что-то другое, что тестилось последний год-два 9-10 уровня))

Nothing burns like the cold :*

Игроки
3 081 публикация
20 580 боёв
01 июл 2024 - 22:44 пользователь Khione сказал:

Не будет там 279, это всё бредни и влажные мечты тех кто лбз не может выполнить)))) Скорее всего там выкатят Erich konz или что-то другое, что тестилось последний год-два 9-10 уровня))

Скорей всего так и есть, имею ввиду насчет 279,зачем его выставлять в продажу,если он как бы и сейчас есть,только выполни все условия и получи)Ну как говорят нужно 9 кругов ада  пройти чтобы его получить, я как - то хотел начать выполнять эти лбз, вернее начал, поделал на всех классах танков, но как дело дошло до арты забил:Smile_popcorn1:Класс арты кроме как рвотных рефлексов ничего больше не вызывает, может быть, когда нибудь... вернее на стуг танк начинал делать, а не на 279, на 279 делать лбз я ещё грешникhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

Изменено пользователем Firefox161
Игроки
0 публикаций
30 497 боёв
01 июл 2024 - 22:59 пользователь Firefox161 сказал:

Скорей всего так и есть, имею ввиду насчет 279,зачем его выставлять в продажу,если он как бы и сейчас есть,только выполни все условия и получи)Ну как говорят нужно 9 кругов ада  пройти чтобы его получить, я как - то хотел начать выполнять эти лбз, вернее начал, поделал на всех классах танков, но как дело дошло до арты забил:Smile_popcorn1:Класс арты кроме как рвотных рефлексов ничего больше не вызывает, может быть, когда нибудь, хех

А что есть какая-то информация (помимо ноунейм комментариев в чате неизвестного стримера), что 279 появится где-то вне лбз?))) Я в этом очень сомневаюсь))) Никто его никуда не выставит, расслабься https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 
p.s. насчёт кругов ада - ну есть там немного тютю задачки, а так там всё относительно легко, просто по своему опыту говорю, если у тебя нет 5-6 десятков техники различных наций и классов ( желательно метовых во всех разновидностях ) - тогда да, какие-то задачи будут очень долго мучать тебя в попытках сделать их на не самой подходящей технике. Если танков куча - тогда это относительно просто за исключением пары тройки задач в ветках :Smile_popcorn1:

p.s. - Я за супертестом не особо слежу, что там каталось не каталось, но эта вот немецкая ст на 750, сейчас вроде единственный танк в +- готовом виде, который еще нигде не всплыл, так что вероятность что именно его туда выкатят наверное процентов 70-80)) Но опять же к этому времени его могут напильниками обработать до такого состояния, что лучше будет пройти мимо :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Khione
  • Плюс 1

Nothing burns like the cold :*

Игроки
3 081 публикация
20 580 боёв
01 июл 2024 - 23:02 пользователь Khione сказал:

А что есть какая-то информация (помимо ноунейм комментариев в чате неизвестного стримера), что 279 появится где-то вне лбз?))) Я в этом очень сомневаюсь))) Никто его никуда не выставит, расслабься https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 
p.s. насчёт кругов ада - ну есть там немного тютю задачки, а так там всё относительно легко, просто по своему опыту говорю, если у тебя нет 5-6 десятков техники различных наций и классов ( желательно метовых во всех разновидностях ) - тогда да, какие-то задачи будут очень долго мучать тебя в попытках сделать их на не самой подходящей технике. Если танков куча - тогда это относительно просто за исключением пары тройки задач в ветках :Smile_popcorn1:

Для сложных задачек я специально не тратил бланки, так как читал гайд про получение этого красавца, и вовремя намотал на ус, что лучше их просто так не тратить, так как в дальнейшем они очень даже пригодятся:Smile_glasses: Клумба на этом танке Erich konz  кстати играл, по его словам вроде танк ниче так,годный

Изменено пользователем Firefox161
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 007 публикаций
111 179 боёв

это может быть об 279

а

в новости смотрели?

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
3 081 публикация
20 580 боёв
01 июл 2024 - 23:24 пользователь Makedonsky сказал:

а

в новости смотрели?

Не, не видел это видео, сейчас посмотрел,и увидел что секретный танк будет ст 10 лвл, скорее всего Хион прав,и этим танком будет Erich konz!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif

Игроки
792 публикации
46 251 бой
01 июл 2024 - 23:24 пользователь Makedonsky сказал:

а

в новости смотрели?

а Алексей ака Нир-Ю  давно ли официальное лицо компании?:Smile_amazed:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 644 публикации
29 000 боёв
02 июл 2024 - 09:13 пользователь Sandr_X сказал:

а Алексей ака Нир-Ю  давно ли официальное лицо компании?:Smile_amazed:

Это видео из новости про Натиск

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 002 публикации
72 733 боя

Выставлять наградной танк в продажу?! Даже комментировать эту глупость не буду.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Создать...