Arthur_Fleck Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 3 081 публикация 20 580 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 Народ сидел как-то у одного чела на стриме, и там писали возможный танк, некоторые писали что это может быть об 279,как думаете может такое быть? И как думаете почему эти танки вывалили за боны в свободный доступ? Неужели что всё так плохо,и нечем заинтересовать игроков?Вроде как помнится эти танки раньше редкие были,а теперь будут у всех подряд, и скины ещё даже стали на них продаватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif с одной стороны конечно это хорошо, но с другой, редкость танков уже как-то снизилась, у меня хоть их и нет, но думаю что лучше было б если человек заработал ,потел, вкладывался в эксклюзивный танк,чтобы больше он не продавался,после того ивента в котором он был, имею ввиду имущество такое ценней будет. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 0 публикаций 30 497 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 01 июл 2024 - 22:39 пользователь Firefox161 сказал:Народ сидел как-то у одного чела на стриме, и там писали возможный танк, некоторые писали что это может быть об 279,как думаете может такое быть? И как думаете почему эти танки вывалили за боны в свободный доступ? Неужели что всё так плохо,и нечем заинтересовать игроков?Вроде как помнится эти танки раньше редкие были,а теперь будут у всех подряд, и скины ещё даже стали на них продаватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif с одной стороны конечно это хорошо, но с другой, редкость танков уже как-то снизилась, у меня хоть их и нет, но думаю что лучше было б если человек заработал ,потел, вкладывался в эксклюзивный танк,чтобы больше он не продавался,после того ивента в котором он был, имею ввиду имущество такое ценней будет. Не будет там 279, это всё бредни и влажные мечты тех кто лбз не может выполнить)))) Скорее всего там выкатят Erich konz или что-то другое, что тестилось последний год-два 9-10 уровня)) Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 3 081 публикация 20 580 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 (изменено) 01 июл 2024 - 22:44 пользователь Khione сказал:Не будет там 279, это всё бредни и влажные мечты тех кто лбз не может выполнить)))) Скорее всего там выкатят Erich konz или что-то другое, что тестилось последний год-два 9-10 уровня))Скорей всего так и есть, имею ввиду насчет 279,зачем его выставлять в продажу,если он как бы и сейчас есть,только выполни все условия и получи)Ну как говорят нужно 9 кругов ада пройти чтобы его получить, я как - то хотел начать выполнять эти лбз, вернее начал, поделал на всех классах танков, но как дело дошло до арты забилКласс арты кроме как рвотных рефлексов ничего больше не вызывает, может быть, когда нибудь... вернее на стуг танк начинал делать, а не на 279, на 279 делать лбз я ещё грешникhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif Изменено 1 июля, 2024 пользователем Firefox161 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 0 публикаций 30 497 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 (изменено) 01 июл 2024 - 22:59 пользователь Firefox161 сказал:Скорей всего так и есть, имею ввиду насчет 279,зачем его выставлять в продажу,если он как бы и сейчас есть,только выполни все условия и получи)Ну как говорят нужно 9 кругов ада пройти чтобы его получить, я как - то хотел начать выполнять эти лбз, вернее начал, поделал на всех классах танков, но как дело дошло до арты забилКласс арты кроме как рвотных рефлексов ничего больше не вызывает, может быть, когда нибудь, хехА что есть какая-то информация (помимо ноунейм комментариев в чате неизвестного стримера), что 279 появится где-то вне лбз?))) Я в этом очень сомневаюсь))) Никто его никуда не выставит, расслабься https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif p.s. насчёт кругов ада - ну есть там немного тютю задачки, а так там всё относительно легко, просто по своему опыту говорю, если у тебя нет 5-6 десятков техники различных наций и классов ( желательно метовых во всех разновидностях ) - тогда да, какие-то задачи будут очень долго мучать тебя в попытках сделать их на не самой подходящей технике. Если танков куча - тогда это относительно просто за исключением пары тройки задач в ветках p.s. - Я за супертестом не особо слежу, что там каталось не каталось, но эта вот немецкая ст на 750, сейчас вроде единственный танк в +- готовом виде, который еще нигде не всплыл, так что вероятность что именно его туда выкатят наверное процентов 70-80)) Но опять же к этому времени его могут напильниками обработать до такого состояния, что лучше будет пройти мимо Изменено 1 июля, 2024 пользователем Khione 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 3 081 публикация 20 580 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 (изменено) 01 июл 2024 - 23:02 пользователь Khione сказал:А что есть какая-то информация (помимо ноунейм комментариев в чате неизвестного стримера), что 279 появится где-то вне лбз?))) Я в этом очень сомневаюсь))) Никто его никуда не выставит, расслабься https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif p.s. насчёт кругов ада - ну есть там немного тютю задачки, а так там всё относительно легко, просто по своему опыту говорю, если у тебя нет 5-6 десятков техники различных наций и классов ( желательно метовых во всех разновидностях ) - тогда да, какие-то задачи будут очень долго мучать тебя в попытках сделать их на не самой подходящей технике. Если танков куча - тогда это относительно просто за исключением пары тройки задач в ветках Для сложных задачек я специально не тратил бланки, так как читал гайд про получение этого красавца, и вовремя намотал на ус, что лучше их просто так не тратить, так как в дальнейшем они очень даже пригодятся Клумба на этом танке Erich konz кстати играл, по его словам вроде танк ниче так,годный Изменено 1 июля, 2024 пользователем Firefox161 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 1 июля, 2024 Глобальные модераторы 13 007 публикаций 111 179 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 01 июл 2024 - 22:39 пользователь Firefox161 сказал:это может быть об 279а в новости смотрели? Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 1 июля, 2024 Игроки 3 081 публикация 20 580 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2024 01 июл 2024 - 23:24 пользователь Makedonsky сказал:а в новости смотрели?Не, не видел это видео, сейчас посмотрел,и увидел что секретный танк будет ст 10 лвл, скорее всего Хион прав,и этим танком будет Erich konz!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif Ссылка на комментарий
Sandr_X Опубликовано: 2 июля, 2024 Игроки 792 публикации 46 251 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 01 июл 2024 - 23:24 пользователь Makedonsky сказал:а в новости смотрели?а Алексей ака Нир-Ю давно ли официальное лицо компании? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 июля, 2024 Глобальные модераторы 156 644 публикации 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2024 02 июл 2024 - 09:13 пользователь Sandr_X сказал:а Алексей ака Нир-Ю давно ли официальное лицо компании?Это видео из новости про Натиск Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 июля, 2024 Глобальные модераторы 22 002 публикации 72 733 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2024 01 июл 2024 - 22:39 пользователь Firefox161 сказал:Народ сидел как-то у одного чела на стриме, и там писали возможный танк, некоторые писали что это может быть об 279,как думаете может такое быть? И как думаете почему эти танки вывалили за боны в свободный доступ? Неужели что всё так плохо,и нечем заинтересовать игроков?Вроде как помнится эти танки раньше редкие были,а теперь будут у всех подряд, и скины ещё даже стали на них продаватьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif с одной стороны конечно это хорошо, но с другой, редкость танков уже как-то снизилась, у меня хоть их и нет, но думаю что лучше было б если человек заработал ,потел, вкладывался в эксклюзивный танк,чтобы больше он не продавался,после того ивента в котором он был, имею ввиду имущество такое ценней будет. Выставлять наградной танк в продажу?! Даже комментировать эту глупость не буду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации