Перейти к содержимому

Прицел.

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
64 663 боя
Зачум загружать экран лишней информацией.

Игроки
863 публикации
11 802 боя
Затем что удобно. Я лично поставил что бы видеть сколько реально ХП осталось, а не в процентах и Alt не надо без конца нажимать. Ну а прицел - показывает время перезарядки, все остальное в прицеле по дефолту.
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
05 Дек 2011 - 09:15 пользователь Yurik13 сказал:

ОверТарджетМаркерс точно в 0.7.0 не работает, дальше думай сам

На тесте он и не должен работать,под каждую версию игры идет переработка прибамбасов :Smile_honoring:
Игроки
346 публикаций
21 950 боёв
05 Дек 2011 - 09:17 пользователь User286 сказал:

Не ставь, к хорошему привыкаешь очень быстро  :Smile_Default:

за подпись плюсую  :Smile_veryhappy:
к 0.7.3 готов
Игроки
494 публикации
64 663 боя
Попал не попал, пробил не пробил тебе говорят. В остальном, мне кажется, плюсов нет.

Игроки
4 публикации
103 116 боёв
05 Дек 2011 - 09:39 пользователь ArashS сказал:

Попал не попал, пробил не пробил тебе говорят. В остальном, мне кажется, плюсов нет.

30% говорят, а остальное НЕТ.

Игроки
863 публикации
11 802 боя
05 Дек 2011 - 09:35 пользователь BARIBAL сказал:

На тесте он и не должен работать,под каждую версию игры идет переработка прибамбасов :Smile_honoring:

Однако работает)

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111205/UgPwd8UV.jpg

Игроки
505 публикаций
80 517 боёв
05 Дек 2011 - 09:14 пользователь Strelok_A3OT сказал:

Здраствуйте,извените за тупой вопрос,но стоит ли ставить прицел с модами? У меня возник этот вопрос иза того что некоторые игроки говорят что после патча 0.7.0 этот прицел не будет действавать,но другие говорят что это повлияет только на нубошкурки бронепробития.

Тема не для сборов+/-.

Пробовал различные модификации прицелов и пришел к выводу, что штатный более функциональный. Это субъективное мнение.

:Smile_honoring:

Игроки
159 публикаций
53 686 боёв
05 Дек 2011 - 09:14 пользователь Strelok_A3OT сказал:

Здраствуйте,извените за тупой вопрос,но стоит ли ставить прицел с модами? У меня возник этот вопрос иза того что некоторые игроки говорят что после патча 0.7.0 этот прицел не будет действавать,но другие говорят что это повлияет только на нубошкурки бронепробития.

Тема не для сборов+/-.

Прицелы работают, а вот OverTargetMaker - нет :Smile_honoring:
Игроки
760 публикаций
1 571 бой
05 Дек 2011 - 09:25 пользователь ArashS сказал:

У знакомого стоит и прицел и ещё всякая ерунда, так его постоянно из игры выкидывает. Невозможно с ним играть во взводе.

А меня не выкидывает. Если токо разрабы в очередной раз сервак не накрутят. А как крутанут не подумавши, так сразу, и чистый вылетает.

так что не говори, коли не знаешь

Отложи на послезавтра, то что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! А еще лучше, отложи на потом, тогда получишь все свободное время!
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Игроки
27 публикаций
34 010 боёв
05 Дек 2011 - 09:15 пользователь Yurik13 сказал:

ОверТарджетМаркерс точно в 0.7.0 не работает, дальше думай сам

Отлично работает

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...