Osja_Bender Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 14 публикаций 70 582 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 Как демобилизовать танкистов из казармы? У меня только кнопка "Рекрутировать" стоит. Опции "Демобилизовать нет." Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 22 июня, 2024 Глобальные модераторы 12 828 публикаций 110 982 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 Сверху фильтры. Наведите мышкой, появится подсказка, какая кнопка за что отвечает. У вас выбрано отображение новобранцев Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 июня, 2024 Глобальные модераторы 155 781 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 Вы пытаетесь демобилизовать ещё не рекрутированного. Зайдите в фильтр и настройте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Osja_Bender Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 14 публикаций 70 582 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 Я вижу членов экипажа, как это видно на моих скринах. Я их демобилизировать не могу из казармы. Ссылка на комментарий
Osja_Bender Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 14 публикаций 70 582 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 Он место у меня в казарме занимает, мне он не нужен. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 23 июня, 2024 Глобальные модераторы 12 828 публикаций 110 982 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 23 июн 2024 - 13:40 пользователь Osja_Bender сказал:Я вижу членов экипажа, как это видно на моих скринах. Я их демобилизировать не могу из казармы. 23 июн 2024 - 13:56 пользователь Osja_Bender сказал: Он место у меня в казарме занимает, мне он не нужен. Еще раз посмотрите ответы выше.На скринах у вас отображаются новобранцы, которых вы еще даже не рекрутировали на какие-либо танки, а получили за различные ЛБЗ, боевой пропуск, какие-то акции и т.д.. Новобранцы не занимают места в казарме.Отключите отображение новобранцев и включить отображение непосредственно нанятых членов экипажа, как на скринах выше, и их демобилизуйте. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 июня, 2024 Глобальные модераторы 21 663 публикации 72 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 23 июн 2024 - 13:56 пользователь Osja_Bender сказал: Он место у меня в казарме занимает, мне он не нужен. 1. 66к боев, вы не можете отличить новобранцев от членов экипажа?! 2. Новобранцы не занимают места в казарме.3. Вы уверены что хотите демобилизовать уникальных новобранцев, с нулевыми навыками?Экипаж боевой машины. Ссылка на комментарий
Osja_Bender Опубликовано: 25 июня, 2024 Игроки 14 публикаций 70 582 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2024 Д, я хочу иметь бозможность удалять уникальных членов экипажа, хочу видеть, какмного боев в среднем мне осталось, чтобы повысить опыт экипажа, как это было раньше.... Вы изменяете интерфейс игры и многое к лучшему, но не все. И не всегда я успеваю следить за этими изменениями. Тем более если мне в данное время эти опции не нужны. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 27 июня, 2024 Глобальные модераторы 21 663 публикации 72 145 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2024 22 июн 2024 - 17:28 пользователь Osja_Bender сказал:Как демобилизовать танкистов из казармы? У меня только кнопка "Рекрутировать" стоит. Опции "Демобилизовать нет." 25 июн 2024 - 04:28 пользователь Osja_Bender сказал:Д, я хочу иметь бозможность удалять уникальных членов экипажа, хочу видеть, какмного боев в среднем мне осталось, чтобы повысить опыт экипажа, как это было раньше.... Вы изменяете интерфейс игры и многое к лучшему, но не все. И не всегда я успеваю следить за этими изменениями. Тем более если мне в данное время эти опции не нужны.Новобранцев для начала необходимо рекрутировать, только после этого вы уже сможете их демобилизовать. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации