Перейти к содержимому

поддержка баг

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
7 928 боёв
Мне не нужно через них его восстанавливать,а он мне че городит?? Танк из восстановлений исчез!!! Изменено пользователем 1ol_top
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 832 публикации
111 021 бой
Уверены, что в 24м продали его? Там же в поддержке можете уточнить точную дату продажи

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
3 050 публикаций
30 381 бой
21 июн 2024 - 18:56 пользователь 1ol_top сказал:

Мне не нужно через них его восстанавливать,а он мне че городит?? Танк из восстановлений исчез!!!

Насколько я помню, танки которые имеются в продаже в магазине при продаже с аккаунта попадают в "восстановление" с ограниченным сроком на выкуп ( 30 дней вроде ). У меня такая ситуация была с мле49, в своё время была продана - месяц спустя исчезла из восстановления, потому что танк в продаже в премиум магазине был и всё, а дальше просто повезло через цпп её вернуть до истечения возможности это делать. Так что возможно у тебя было так же :hiding: 

p.s. может это изменили уже давно (ибо продавалась моя млеха году так в 17-18 может не помню, а выкупалась в 23) и уже нету ограниченного срока на восстановления - не в курсе насчёт этого, но как вариант)))

Изменено пользователем Khione

Nothing burns like the cold :*

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
21 июн 2024 - 18:56 пользователь 1ol_top сказал:

Мне не нужно через них его восстанавливать,а он мне че городит?? Танк из восстановлений исчез!!!

Не закрывайте Заявку и попросите уточнить ваш вопрос - когда был продан этот танк на вашем аккаунте.

Вобщем - продолжайте общаться с ЦПП. Соблюдайте приличия. Специалисты ответят на ваши вопросы. 

На форуме вашу проблему не решить.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...