1ol_top Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 161 публикация 7 928 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 (изменено) Мне не нужно через них его восстанавливать,а он мне че городит?? Танк из восстановлений исчез!!! Изменено 21 июня, 2024 пользователем 1ol_top Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 21 июня, 2024 Глобальные модераторы 12 832 публикации 111 021 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 Уверены, что в 24м продали его? Там же в поддержке можете уточнить точную дату продажи Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 3 050 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 (изменено) 21 июн 2024 - 18:56 пользователь 1ol_top сказал:Мне не нужно через них его восстанавливать,а он мне че городит?? Танк из восстановлений исчез!!! Насколько я помню, танки которые имеются в продаже в магазине при продаже с аккаунта попадают в "восстановление" с ограниченным сроком на выкуп ( 30 дней вроде ). У меня такая ситуация была с мле49, в своё время была продана - месяц спустя исчезла из восстановления, потому что танк в продаже в премиум магазине был и всё, а дальше просто повезло через цпп её вернуть до истечения возможности это делать. Так что возможно у тебя было так же p.s. может это изменили уже давно (ибо продавалась моя млеха году так в 17-18 может не помню, а выкупалась в 23) и уже нету ограниченного срока на восстановления - не в курсе насчёт этого, но как вариант))) Изменено 21 июня, 2024 пользователем Khione Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 июня, 2024 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 18:56 пользователь 1ol_top сказал:Мне не нужно через них его восстанавливать,а он мне че городит?? Танк из восстановлений исчез!!! Не закрывайте Заявку и попросите уточнить ваш вопрос - когда был продан этот танк на вашем аккаунте.Вобщем - продолжайте общаться с ЦПП. Соблюдайте приличия. Специалисты ответят на ваши вопросы. На форуме вашу проблему не решить. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации