Перейти к содержимому

есть подкрутка ?

Рекомендованные публикации

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
21 июн 2024 - 12:11 пользователь Yragan4uk сказал:

Девчата из бухгалтерии, просили зайти за премией:coin::D

ага, как раз пятница :school:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 536 публикаций
42 041 бой
21 июн 2024 - 11:44 пользователь Vezunshik сказал:

да ты чее серьезно?  вот ты заходишь в бой иииииии где твои десятки тысяч 60 % ? я вижу 90 % рачков и днищ, а 60 % только твинки которые подставами и читами сделали статку

У вас рейтинг 9к+ и 54% побед,скажите плиз,вы ЗМ использовали,или только подставами обошлись ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Реплей конечно же не смотрел. Нету клиента. По подкруткам:

Как минимум пул выпадаемых карт и уровень боя не полностью рандомны. Об это говорили открыто. Что это если не подкрутка? Или это другое?

А если есть одно то почему не может быть и второго? :popcorn:

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
21 июн 2024 - 13:51 пользователь HoarFighter сказал:

Я правильно понимаю, что на Хэлкете и Кромвеле ты делал себе статку подставами и читами?

при чем тут вообще песок ))) к тому же раньше за ротные бои апали процент побед

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Игроки
3 публикации
24 369 боёв
21 июн 2024 - 01:17 пользователь Adinvl сказал:

Прикрепленный файл  20240621_1051_czech-Cz21_TST_47_canada_a.wotreplay   1,48МБ  есть подкрутка?

Определить фактор подкрутки по внешним признакам всё равно не получится. Выделить из статистики одного игрока этот фактор, тоже не выйдет, нужна фокус группа и не одна, а ещё сбор статистики и мат анализ. Тут надо провести глобальное исследование. Это же тоже самое, что природу исследовать, когда её механизмы не видны, а природа доступна только в виде феномена. Но вот вопрос, а на.р.на козе баян...?

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
21 июн 2024 - 14:46 пользователь 12RUMB сказал:

Определить фактор подкрутки по внешним признакам всё равно не получится. Выделить из статистики одного игрока этот фактор, тоже не выйдет, нужна фокус группа и не одна, а ещё сбор статистики и мат анализ. Тут надо провести глобальное исследование. Это же тоже самое, что природу исследовать, когда её механизмы не видны, а природа доступна только в виде феномена. Но вот вопрос, а на.р.на козе баян...?

исследований в интернете куча куда тебе еще больше

.

Игроки
21 576 публикаций
123 334 боя
21 июн 2024 - 04:35 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

как ты это определяешь ? вот реально никак не пойму где вы все это видите ?? как ты рассчитал определил всю процентность ? 

Определить просто.Иногда,вроде и сдохнуть должен,а с 10хп весь бой тащишь.И медалька с 4х листником в подарок.

Верните форум

Игроки
4 869 публикаций
142 353 боя
21 июн 2024 - 01:17 пользователь Adinvl сказал:

Прикрепленный файл  20240621_1051_czech-Cz21_TST_47_canada_a.wotreplay   1,48МБ  есть подкрутка?

Вертухаи это подкрутка? Ответ- Да.!

Игроки
21 576 публикаций
123 334 боя
21 июн 2024 - 09:30 пользователь Adinvl сказал:

а ты попробуй

Таким как ты уже не одну тысячу лет разжёвывают,что бога/бесов/ангелов и прочей нечисти нет...в вы верите 

Верните форум

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
21 июн 2024 - 09:40 пользователь Vezunshik сказал:

при чем тут вообще песок ))) к тому же раньше за ротные бои апали процент побед

Ну-ну, ну-да, это же другое.:teethhappy:

Т.е. если ты смог на шестёрках, но не смог на десятках, значит ты думаешь  что и никто не сможет? Ты наполеонизмом не страдаешь случаем?  Если какой человек пробежит 100 метров за 11 секунд, а ты не сможешь и пробежишь за 16 секунд, то ты конечно же будешь думать, что он пробежал под допингом, так как ты же, величайший из величайших, только за 16 секунд. Нет, всё таки страдаешь.:trollface:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 598 публикаций
65 522 боя
21 июн 2024 - 12:50 пользователь Vezunshik сказал:

исследований в интернете куча куда тебе еще больше

ученые что ли исследовали?:trollface:

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
21 июн 2024 - 14:37 пользователь KOT_6AIOM сказал:

У вас рейтинг 9к+ и 54% побед,скажите плиз,вы ЗМ использовали,или только подставами обошлись ?

у меня средняя статка . зелень по оленемеру. то есть я средний игрок. зачем мне что то использовать

.

Игроки
42 публикации
51 379 боёв
Конкретно реплей не смотрел, но в игре она существует и еще как, тебе любой непродажный стример про неё расскажет) Да что там подкрутка, у меня циферки урона периодически выскакивают за заявленные +-25, не пробитие борщей в борт и т.д
Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
21 июн 2024 - 15:41 пользователь En_20 сказал:

Конкретно реплей не смотрел, но в игре она существует и еще как, тебе любой непродажный стример про неё расскажет) Да что там подкрутка, у меня циферки урона периодически выскакивают за заявленные +-25, не пробитие борщей в борт и т.д

почему должно быть пробитие борща?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 публикаций
69 999 боёв
21 июн 2024 - 13:29 пользователь Oleksandr001 сказал:

Вертухаи это подкрутка? Ответ- Да.!

На счёт подкрутки с вертухи, это реально есть такое. Я на льве в рандоме играл, попал против ис-3 : ну так вот я на льве выезжаю из-за бугра видна только маска и выше , навстречу мне вылетает ис-3 на полном ходу с вертухи палит мне в силуэт(где-то 150м) и пробивает, я такой как так откатился, чтоб проверить и что я вижу = снаряд прошёл между стволом и маской.... я подумал = рандом + везение + и ещё какая-то *** на удачу. После выкатываюсь на тот же бугор видно только маску и то что выше и в этот момент вылетает тот же ис-3 в обратную сторону и на полном ходу без сведения палит мне в башню(всё те же 150м) и пробивает, я в откат для осмотра и что же я вижу = пробитие между маской и стволом , но уже с другой стороны. Прям для синергии такие черты вокруг маски как панда. Вот она великая подкрутка ранома.

• Плюс 1
Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
21 июн 2024 - 18:12 пользователь Minigan_A сказал:

На счёт подкрутки с вертухи, это реально есть такое. Я на льве в рандоме играл, попал против ис-3 : ну так вот я на льве выезжаю из-за бугра видна только маска и выше , навстречу мне вылетает ис-3 на полном ходу с вертухи палит мне в силуэт(где-то 150м) и пробивает, я такой как так откатился, чтоб проверить и что я вижу = снаряд прошёл между стволом и маской.... я подумал = рандом + везение + и ещё какая-то *** на удачу. После выкатываюсь на тот же бугор видно только маску и то что выше и в этот момент вылетает тот же ис-3 в обратную сторону и на полном ходу без сведения палит мне в башню(всё те же 150м) и пробивает, я в откат для осмотра и что же я вижу = пробитие между маской и стволом , но уже с другой стороны. Прям для синергии такие черты вокруг маски как панда. Вот она великая подкрутка ранома.

есть внятное пояснение зачем делать подкрученные вертухи ? напомню что у любителей вертух низкая средуха,поэтому отмказка что раку дают порадоваться таким образом -слабо канает.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...