Перейти к содержимому

есть подкрутка ?

Рекомендованные публикации

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
21 июн 2024 - 07:25 пользователь Adinvl сказал:

ну я по фану играю я вижу что у меня на исе 6 сразу в землю в упоре падает и потом альфа 290 летит и интерес пропадает а ститист будет пыхтеть старатся там еще че то делать и в открутках то же будет нагибать 

Не совсем понятно на что ты в теме жалуешься?  Ты жалуешься на механику игры, которая в этой игре с 2010 года работает? Не играй в эту игру, играй в другую, где считаешь, что все по-честному. Есть игры про танки, где ты никого не видишь, а тебя с одного выстрела за бой выносят. Это по-честному, иди туда.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
21 июн 2024 - 10:25 пользователь Adinvl сказал:

ну я по фану играю я вижу что у меня на исе 6 сразу в землю в упоре падает и потом альфа 290 летит и интерес пропадает а ститист будет пыхтеть старатся там еще че то делать и в открутках то же будет нагибать 

статист не будет шотным вылезать на танк, если гарантированно его не доберет, если выпадет маленькая Альфа. Если он просто стреляет, ему пофигу что там выпадает, он просто стреляет в приоритетные цели. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
21 июн 2024 - 10:28 пользователь HoarFighter сказал:

Не совсем понятно на что ты в теме жалуешься?  Ты жалуешься на механику игры, которая в этой игре с 2010 года работает? Не играй в эту игру, играй в другую, где считаешь, что все по-честному. Есть игры про танки, где ты никого не видишь, а тебя с одного выстрела за бой выносят. Это по-честному, иди туда.

я поэтому в папг перестал играть. бегаешь бегаешь, бум и ангар. 

Игроки
997 публикаций
125 655 боёв
21 июн 2024 - 10:03 пользователь Adinvl сказал:

мда так это механика игры такая причем тут кто то мне откручивает вопрос почему мне чаще откручивают чем другим вот это главный

Это голословное утверждение.

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
21 июн 2024 - 10:25 пользователь Adinvl сказал:

ну я по фану играю

ты действительно думаешь, что например я играю не по фану? Я так же как и ты прихожу с работу и поздно вечером сажусь поиграть. В комнате кондиционер, поэтому не потею. 

Игроки
167 публикаций
67 025 боёв
21 июн 2024 - 17:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты действительно думаешь, что например я играю не по фану? Я так же как и ты прихожу с работу и поздно вечером сажусь поиграть. В комнате кондиционер, поэтому не потею. 

я вижу что ты всячески защищаешь разрабов вот че я думаю!!!

Игроки
9 614 публикации
40 681 бой
21 июн 2024 - 09:25 пользователь Adinvl сказал:

аааааа ты механику не знаешь..... я понял тебя смотри обьясняю у тебя средняя альфа на исе 6   390 в АНГАРЕ НАПИСИСАНО у тебя может вылететь как -25% так и +25%  ОТ СРЕДНЕГО!!!! смотри у тебя альфа 390 средняя написанная в ангаре на такне, ты когда СТРЕЛЯЕШЬ ПО ТАНКУ может вылететь +25% ОТ 390!!!!!!!!!!!!!! 390 РАЗДЕЛИ НА 25% ПОЛУЧАЕТСЯ  97.5 ОКРУГЛЯЕМ ДО 98. вывод тебе может вылететь альфа на исе 6 как 488 так и 292. надеюсь вы поймете

ну в общих чертах понятно 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
21 июн 2024 - 08:11 пользователь Adinvl сказал:

Т.е. он приходит и играет по фану-это у тебя называется защищаешь разрабов?:trollface:

Мне кажется ты просто свою клешнерукость хочешь свалить на какие-то массонские заговоры. Это свойственно слабым и глупым людям.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Игроки
1 288 публикаций
50 630 боёв
21 июн 2024 - 05:15 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:

Подкруток нет. У тебя есть неприятие своего внутреннего чудака (если выражаться вежливо). Если ты признаешься , что он в тебе живет, то это будет первый шаг к победе над ним.

Ты забыл свою методичку про нейросеть.:ohmy:

Игроки
1 288 публикаций
50 630 боёв
21 июн 2024 - 11:22 пользователь HoarFighter сказал:

Т.е. он приходит и играет по фану-это у тебя называется защищаешь разрабов?:trollface:

Мне кажется ты просто свою клешнерукость хочешь свалить на какие-то массонские заговоры. Это свойственно слабым и глупым людям.

Играть в игру и жить на форуме, это другое.

Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
21 июн 2024 - 07:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

статист не будет шотным вылезать на танк, если гарантированно его не доберет, если выпадет маленькая Альфа. Если он просто стреляет, ему пофигу что там выпадает, он просто стреляет в приоритетные цели. 

Статку его не смотрел,может бущенный,может не сам играл,но шотный е5 с 3 метками выезжал на меня ромбом той стороной,где у него была комбашенка) я его так и не добрал- альфа у меня не прокнула)может статист этот что то знал и поэтому не боялся отправиться в ангар

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
21 июн 2024 - 07:25 пользователь Adinvl сказал:

Тогда о чем вообще тема? Тебе ж пофигу на игру. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
21 июн 2024 - 11:45 пользователь HoarFighter сказал:

Если тебя уравнивают, то откуда в игре десятки тысяч игроков с 60% побед и более и десятки тысяч с 45% и менее?

да ты чее серьезно?  вот ты заходишь в бой иииииии где твои десятки тысяч 60 % ? я вижу 90 % рачков и днищ, а 60 % только твинки которые подставами и читами сделали статку

Изменено пользователем Vezunshik

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Игроки
33 196 публикаций
76 460 боёв
21 июн 2024 - 08:44 пользователь Vezunshik сказал:

а 60 % только твинки которые подставами и читами сделали статку

Я правильно понимаю, что на Хэлкете и Кромвеле ты делал себе статку подставами и читами?

• Плюс 1

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
21 июн 2024 - 11:11 пользователь Adinvl сказал:

я же говорю, вы из инкубатора. Я на ЗП сижу, что сразу не понятно? 

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
21 июн 2024 - 11:29 пользователь Hidro38rus сказал:

Играть в игру и жить на форуме, это другое.

а вот и мистер пустомеля подошли 

Игроки
24 583 публикации
33 130 боёв
21 июн 2024 - 10:14 пользователь Adinvl сказал:

я мод ставил проверял можешь то же поставить детектор угнетения он показывает альфу ниже среднего или выше которая чаще проходит и по тебе все есть

Предоставишь выборку на 1000 выстрелов из этого мода?:popcorn:

В механике, которая отвечает за альфу, нет возможности "подкручивать" или "откручивать" это рандом

Screenshot_20220816_063323.jpg

21 июн 2024 - 11:51 пользователь HoarFighter сказал:

Я правильно понимаю, что на Хэлкете и Кромвеле ты делал себе статку подставами и читами?

Это другое:trollface:

• Плюс 5

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
21 июн 2024 - 11:51 пользователь HoarFighter сказал:

но читов не хватило что бы на кромвеле взять три метки :D

Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв
21 июн 2024 - 10:14 пользователь Adinvl сказал:

я мод ставил проверял можешь то же поставить детектор угнетения он показывает альфу ниже среднего или выше которая чаще проходит и по тебе все есть

омг.. у этих овощей уже и мод с детектором угнетения есть..

все.. капец... крыши окончательно съехали...

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
24 583 публикации
33 130 боёв
21 июн 2024 - 12:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я же говорю, вы из инкубатора. Я на ЗП сижу, что сразу не понятно? 

Девчата из бухгалтерии, просили зайти за премией:coin::D

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...