Перейти к содержимому

есть подкрутка ?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 599 публикаций
65 545 боёв
21 июн 2024 - 09:31 пользователь Adinvl сказал:

давай попробуй аргументируй механику + - 25% от среднего урона и от бронепробития)))?????

а что тут аргументировать? все цифры перед тобой, может вылететь любая, и ты это прекрасно знаешь:)

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
21 июн 2024 - 06:28 пользователь Adinvl сказал:

почему идиотские я хочу что бы ты написал что тут сначала откручивают а потом подкручивают или не так?))

Ещё раз спрошу, кому ты нужен, чтобы тебе что-то откручивали или прикручивали? Ещё раз спрошу, где ты купил акк, раз не знаешь элементарных механик игры?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 582 публикации
92 941 бой
21 июн 2024 - 13:31 пользователь Adinvl сказал:

давай попробуй аргументируй механику + - 25% от среднего урона и от бронепробития)))?????

Ща кто нибудь придет и расскажет тебе про распределение по Гиссу или Гауссу (не помню точно). Это же так киберспортивно, когда два одинаковых танка наносят урон по разному. Мы просто не понимаем, это же другое.

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
21 июн 2024 - 06:30 пользователь Adinvl сказал:

ну механика игры такая + или - она автоматически тебе подкручивает всем!!!! она уравнивает тебя 

Если тебя уравнивают, то откуда в игре десятки тысяч игроков с 60% побед и более и десятки тысяч с 45% и менее?

Игроки
2 756 публикаций
336 боёв

Редкий :crab: признает что у него руки кривые.

основная масса бредит заговорами лично против них, и только этот заговор мешает им ломать рандом через колено:D

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
21 июн 2024 - 06:32 пользователь romanstars сказал:

потому что то тут форумная шобла присмыкающихся, а они всегда всё буду отрицать - правда не правда. Не обращай на них внимание.  

Очередной 47% ракан будет вопить, что он лучший игрок всея игры, но злобные разработчики ему откручивают, поэтому он 47% ракан.:teethhappy:

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
21 июн 2024 - 06:45 пользователь tidus123777 сказал:

Редкий :crab: признает что у него руки кривые.

основная масса бредит заговорами лично против них, и только этот заговор мешает им ломать рандом через колено:D

До заговорщиков с открутками-подкрутками никогда не дойдёт, что все играют в равных условиях, только почему-то одни 60%, а другие 45%.

Игроки
2 582 публикации
92 941 бой
21 июн 2024 - 13:49 пользователь HoarFighter сказал:

До заговорщиков с открутками-подкрутками никогда не дойдёт, что все играют в равных условиях, только почему-то одни 60%, а другие 45%.

Да все просто. Твой процент побед это не твоя личная заслуга, а это заслуга тех 14 ботов попавших с тобой в команду. Если каждый игрок команды выполняет свою роль, делает настрел, не сливается в первую минуто боя, то та команда и победит 

• Плюс 1
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
21 июн 2024 - 09:27 пользователь Adinvl сказал:

я это писал?)) просто сначала мне откручивают потом подкручивают в нашей честной игре))) сначала тебе открутят потом наоборот и так по кругу 

алеш, это называется рандом. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
21 июн 2024 - 09:54 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:

Да все просто. Твой процент побед это не твоя личная заслуга, а это заслуга тех 14 ботов попавших с тобой в команду. Если каждый игрок команды выполняет свою роль, делает настрел, не сливается в первую минуто боя, то та команда и победит 

а как же быть с своими 83к боями и 53%? а другого игрока 83К боев и 46% а у третьего 83к боев и 60%.

Игроки
167 публикаций
67 034 боя
21 июн 2024 - 16:44 пользователь HoarFighter сказал:

Ещё раз спрошу, кому ты нужен, чтобы тебе что-то откручивали или прикручивали? Ещё раз спрошу, где ты купил акк, раз не знаешь элементарных механик игры?

мда так это механика игры такая причем тут кто то мне откручивает вопрос почему мне чаще откручивают чем другим вот это главный

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
21 июн 2024 - 06:54 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:

Если по твоей теории процент побед не твоя заслуга, то почему нет тысяч игроков с тысячами боёв с 60% побед и одним выстрелом за бой? Ведь по твоей логике на процент побед влияют 14 ботов? Почему у тех, у кого 60% побед и все остальные показатели весьма высокие, а у 45% весьма низкие? Тебя корреляция ПП от остальных показателей не смущает?

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
21 июн 2024 - 07:03 пользователь Adinvl сказал:

мда так это механика игры такая причем тут кто то мне откручивает вопрос почему мне чаще откручивают чем другим вот это главный

Ты самый рядовой, никому не интересный игрок. Зачем тебе кто-то что-то откручивать будет-не понятно.

Механика игры для всех одинакова, все играют в равных условиях, однако кто-то 60%, а кто-то 45%.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
21 июн 2024 - 10:03 пользователь Adinvl сказал:

ты просто избранный. Ведь огромной корпорации именно до тебя есть дело. 

Игроки
167 публикаций
67 034 боя
21 июн 2024 - 17:05 пользователь HoarFighter сказал:

Ты самый рядовой, никому не интересный игрок. Зачем тебе кто-то что-то откручивать будет-не понятно.

Механика игры для всех одинакова, все играют в равных условиях, однако кто-то 60%, а кто-то 45%.

ну патент согласен что бы все были в равных условиях что бы те кто хуже играет то же хоть 1 раз с вертухана попадали)))

Игроки
167 публикаций
67 034 боя
21 июн 2024 - 17:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну по мне очень часто вылетает алфьа +  т.е выше среднего а я бью ниже среднего это не честно согласись???

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
21 июн 2024 - 10:08 пользователь Adinvl сказал:

ну по мне очень часто вылетает алфьа +  т.е выше среднего а я бью ниже среднего это не честно согласись???

а где можно посмотреть статистику твоих выстрелов vs другие? твои ощущения обманчивы. Рандому по-барабану. Все в равных условиях на дистанции. Все счастливы одинаково, и несчастны по своему. 

Игроки
167 публикаций
67 034 боя
21 июн 2024 - 17:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кстате из за этого и турбо бои потому что у одной команды + летит а у дргугой -

Игроки
33 244 публикации
76 467 боёв
21 июн 2024 - 07:07 пользователь Adinvl сказал:

ну патент согласен что бы все были в равных условиях что бы те кто хуже играет то же хоть 1 раз с вертухана попадали)))

Патент тут не причём, там совсем про другое написано.

Итого получается все в равных условиях, но в игре почему-то десятки тысяч 60% и десятки тысяч 45%. О чём это говорит? дело видимо не в механиках, а в игроках?

Игроки
167 публикаций
67 034 боя
21 июн 2024 - 17:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а где можно посмотреть статистику твоих выстрелов vs другие? твои ощущения обманчивы. Рандому по-барабану. Все в равных условиях на дистанции. Все счастливы одинаково, и несчастны по своему. 

я мод ставил проверял можешь то же поставить детектор угнетения он показывает альфу ниже среднего или выше которая чаще проходит и по тебе все есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...