Dimbok Опубликовано: 20 июня, 2024 Игроки 45 публикаций 56 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2024 Уважаемая администрация!Зачем вы усложняете все?! Хотел купить подписку вашу новую, попробовать! При попытке оплаты выкидывает на сайт ЮKassa. Ладно у вас в магазине совершаются покупки с моей карты, но зачем мне нужен посредник?! Грубо говоря, посредник между мной и магазином! Ладно платить за пиксели, но платить вам, а не посреднику которому тоже нужен процент! А посмотрите отзывы в интернете про эту Юкассу? И я думаю многие игроки не стали покупать подписку из-за этого! Был "Танковый премиум", хорошо! Согласен! Но зачем еще и эта подписка?! Почему не добавить ЭТО в прем?!По моему мнению, вы делаете все что бы оттолкнуть игрока! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tidus123777 Опубликовано: 20 июня, 2024 Игроки 2 755 публикаций 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2024 краткий пересказ- как создать проблему из ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 20 июня, 2024 Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2024 20 июн 2024 - 22:03 пользователь Dimbok сказал: Уважаемая администрация! Зачем вы усложняете все?! Хотел купить подписку вашу новую, попробовать! При попытке оплаты выкидывает на сайт ЮKassa. Ладно у вас в магазине совершаются покупки с моей карты, но зачем мне нужен посредник?! Грубо говоря, посредник между мной и магазином! Ладно платить за пиксели, но платить вам, а не посреднику которому тоже нужен процент! А посмотрите отзывы в интернете про эту Юкассу? И я думаю многие игроки не стали покупать подписку из-за этого! Был "Танковый премиум", хорошо! Согласен! Но зачем еще и эта подписка?! Почему не добавить ЭТО в прем?! По моему мнению, вы делаете все что бы оттолкнуть игрока! ты уж сперва определись... ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimbok Опубликовано: 20 июня, 2024 Игроки 45 публикаций 56 123 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2024 20 июн 2024 - 19:26 пользователь yu_new сказал: ты уж сперва определись... Хотел посмотреть что это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 20 июня, 2024 Игроки 17 841 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2024 20 июн 2024 - 22:28 пользователь Dimbok сказал: Хотел посмотреть что это! ну хотел - посмотри. посмотрел и забыл...про чего тема то? чо не так? 20 июн 2024 - 22:03 пользователь Dimbok сказал: По моему мнению, вы делаете все что бы оттолкнуть игрока! и каким таким образом это оттолкнет игрока?не подписывайся и нечего отталкивать будетчо вы всегда на ровном месте кучу проблем каких то находите... ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 20 июня, 2024 Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2024 20 июн 2024 - 22:03 пользователь Dimbok сказал: Уважаемая администрация! Зачем вы усложняете все?! Хотел купить подписку вашу новую, попробовать! При попытке оплаты выкидывает на сайт ЮKassa. Ладно у вас в магазине совершаются покупки с моей карты, но зачем мне нужен посредник?! Грубо говоря, посредник между мной и магазином! Ладно платить за пиксели, но платить вам, а не посреднику которому тоже нужен процент! А посмотрите отзывы в интернете про эту Юкассу? И я думаю многие игроки не стали покупать подписку из-за этого! Был "Танковый премиум", хорошо! Согласен! Но зачем еще и эта подписка?! Почему не добавить ЭТО в прем?! По моему мнению, вы делаете все что бы оттолкнуть игрока! Здравствуйте.Видимо вы просто не обращали внимание, но оплата через посредника была всегда. Нажмите покупку 2500 золота например...Так решили разработчики, что лучше и дешевле работать через посредников, чем создавать свой платежный метод, инфраструктуру, поддержку, возможно еще и оформление каких-то банковских лицензий и т.д.Недавно в интервью рассказывали о причинах снижения стоимости золота и соответственно и прем акка, а вы предлагаете включить бонусы подписки в премиум аккаунт, т.е. повысить его стоимость и вернуться назад? Отличная идея (нет). Тем более что бонусы от ПА и подписки разные, и некоторым нужен ПА, но не нужна подписка совершенно. И что тогда делать с теми, у кого уже есть ПА на 50-5000 дней? И что тогда делать с тарифами Ростелекома, который дает прем акк, тоже повышать стоимость?Обсудить и предложить свои идеи можете в профильной теме подписки. Тема закрыта. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации