Перейти к содержимому

ЮKassa?! Серьезно?!

Dimbok

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
56 123 боя

Уважаемая администрация!

Зачем вы усложняете все?! Хотел купить подписку вашу новую, попробовать! При попытке оплаты выкидывает на сайт ЮKassa. Ладно у вас в магазине совершаются покупки  с моей карты, но зачем мне нужен посредник?! Грубо говоря, посредник между мной и магазином! Ладно платить за пиксели, но платить вам, а не посреднику которому тоже нужен процент! А посмотрите отзывы в интернете про эту Юкассу? И я думаю многие игроки не стали покупать подписку из-за этого! 

Был "Танковый премиум", хорошо! Согласен! Но зачем еще и эта подписка?! Почему не добавить ЭТО в прем?!

По моему мнению, вы делаете все что бы оттолкнуть игрока!

• Плюс 4

Игроки
2 755 публикаций
336 боёв
краткий пересказ- как создать проблему из ничего:facepalm:

Игроки
17 846 публикаций
1 111 боёв
20 июн 2024 - 22:03 пользователь Dimbok сказал:

Уважаемая администрация!

Зачем вы усложняете все?! Хотел купить подписку вашу новую, попробовать! При попытке оплаты выкидывает на сайт ЮKassa. Ладно у вас в магазине совершаются покупки  с моей карты, но зачем мне нужен посредник?! Грубо говоря, посредник между мной и магазином! Ладно платить за пиксели, но платить вам, а не посреднику которому тоже нужен процент! А посмотрите отзывы в интернете про эту Юкассу? И я думаю многие игроки не стали покупать подписку из-за этого! 

Был "Танковый премиум", хорошо! Согласен! Но зачем еще и эта подписка?! Почему не добавить ЭТО в прем?!

ты уж сперва определись...

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
45 публикаций
56 123 боя
20 июн 2024 - 19:26 пользователь yu_new сказал:

ты уж сперва определись...

Хотел посмотреть что это! 

Игроки
17 846 публикаций
1 111 боёв
20 июн 2024 - 22:28 пользователь Dimbok сказал:

Хотел посмотреть что это! 

ну хотел - посмотри. посмотрел и забыл...

про чего тема то? чо не так?

и каким таким образом это оттолкнет игрока?

не подписывайся и нечего отталкивать будет

чо вы всегда на ровном месте кучу проблем каких то находите...

... у дураков и проблемы дурацкие       

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя

Уважаемая администрация!

Здравствуйте.

Видимо вы просто не обращали внимание, но оплата через посредника была всегда. Нажмите покупку 2500 золота например...

Screenshot_3.jpg

Так решили разработчики, что лучше и дешевле работать через посредников, чем создавать свой платежный метод, инфраструктуру, поддержку, возможно еще и оформление каких-то банковских лицензий и т.д.

Недавно в интервью рассказывали о причинах снижения стоимости золота и соответственно и прем акка, а вы предлагаете включить бонусы подписки в премиум аккаунт, т.е. повысить его стоимость и вернуться назад? Отличная идея (нет). Тем более что бонусы от ПА и подписки разные, и некоторым нужен ПА, но не нужна подписка совершенно. И что тогда делать с теми, у кого уже есть ПА на 50-5000 дней? И что тогда делать с тарифами Ростелекома, который дает прем акк, тоже повышать стоимость?

Обсудить и предложить свои идеи можете в профильной теме подписки.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...