Перейти к содержимому

Chrysler K GF [1.32.0]

OnlyGodForgive

Chrysler K GF  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      3
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Ящик колы
      2
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Впечатления от танка

• Крепкий парень
      1
    • Жалею, что вывели из бонового магазина
      0
    • Неплох, но есть тяжи посильнее
      3
    • Хотел фармить, разочарован...
      1
    • Не танкует, пробивается!
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв

Тяжелый танк штурмовой Chrysler K GF

Всем привет! В этом гайде мы уделим внимание премиумному американскому тяжелому танку VIII уровня Chrysler K GF. Поговорим о его сильных и слабых сторонах, рассмотрим вооружение и бронирование, индивидуальные особенности танка, а также разберем стиль игры на данной машине.

Историческая справка

ТТХ танка:

Визуально*

*Так как танк является премиумным, то получаем его мы уже в "топовой" комплектации.

Плюсы и минусы:

+ Достойное общее бронирование танка.

+ Нормальный базовый обзор.

+ Хорошая динамика разгона.

+ Комфорт стрельбы.

+ Вместительный боекомплект.

- Низкое бронепробитие на основных снарядах.

- Высокая критуемость.

- Огромные размеры.

- Заднее расположение башни.

- Невысокая максимальная скорость вперед.

- Посредственные УВН.

Бронирование:

Фронтальное бронирование корпуса заставит нервничать многих "одноклассников", не говоря уже о танках ниже уровнем. В среднем имеем 215 мм НЛД и 250 мм ВЛД, которые при грамотном довороте увеличиваются до 230 и 260 мм соответственно. Опасаемся противников на машинах, выше чем Крайслер. Если наше НЛД для них практически неуязвимо, то вот ВЛД открывается под невыгодным для нас углом.  Борта корпуса имеют номинальную броню в 102 мм, что позволяет эффективно танковать ромбом, допуская даже небольшой перекрут корпуса. Вкупе с задним расположением башни, имеем танк, который может совмещать процесс танкования с ведением огня по противнику. "Ахиллесова пята" танка - надгусеничные полки, которые особенно легко выцелить, когда Крайслер находится выше противника. Башня бронирована отлично, за исключением маски орудия в 250 мм. Командирский лючок только на вид кажется легкой целью, на деле же в самом уязвимом месте порядка 240 мм приведенной брони.

Маневренность:

Крайслер быстро развивает и поддерживает скорость до 35 км/ч.. Удельная мощность двигателя превосходная, но невысокая базовая максимальная скорость искусственно сдерживает этот танк. Проблема решается установкой турбонагнетателя. Скорость движения назад – 14км/ч - не идеал, но для тяжелого танка хватает.

Огневая мощь:

Время сведения (1,82 секунды) и стабилизация очень приятные, конечная точность также не подкачала - 0,35 на 100 метров. Все портит пробитие 198мм на базовых снарядах, которого часто не хватает в стычках с высокоуровневыми противниками. В таких случаях заряжаем спецснаряд с пробитием 260мм, его хватит в большинстве случаев, где бесполезен основной, но ультимативным все еще назвать трудно. Альфой в 320 единиц у ТТ8 в современном рандоме уже никого не впечатлить, но благо перезарядка орудия позволяет вести огонь чаще, чем на том же Lowe.

Оборудование:

Вашему вниманию представляю три сборки оборудования на выбор, первая – для коридорных или городских карт, вторая – для карт открытых и больших, третья – вариативная, которая может заменить вторую в зависимости от стиля игры.

В ролевой слот устанавливаем закалку, а лучше - экспериментальную, минимум Т2. Крайслер сильно критуется, особенно подвержен этому двигатель, расположенный во лбу корпуса. Эксперименталка избавляет нас от вечных поломок модулей, а также дает буст к очкам прочности и скорости ремонта. Досылателем и вентилятором улучшаем темп и комфорт стрельбы.

Заменяем вентилятор на турбину, с которой Крайслер сможет раскрыть свою высокую удельную мощность. Теперь мы раньше занимаем ключевые позиции, бодрее перетягиваемся с фланга на фланг. Также, турбина в ролевом слоте дает +3 км/ч к скорости назад, а потому откатываться в укрытие сможем быстрее.

Последняя сборка для тех, кто играет безошибочно и редко получает урон. Меняем закалку на стабилизатор, чтобы получить отличное по комфорту стрельбы орудие. 

Боекомплект и снаряжение:

Боекомплект у Крайслера огромный, посему укомплектовал снарядами 50/40/10. Для противников 6-7 уровня и легкобронированных одноклассников хватит пробития базовых бронебойных снарядов, а вот на остальное частенько придется заряжать голду. Фугасы возим для нанесения урона по картонным танкам. Использую малые ремкомплект и аптечку, так как после их переработки они оказывают положительный эффект сразу на все модули/ всех членов экипажа, а стоят дешевле. В третий слот ставим ящик колы, значительно повышая все характеристики танка.

Полевая модернизация:

Визуально

Я выбираю вездеходную ходовую, повышая подвижность, вследствие возросшей проходимости по грунтам. Отстройкой параллакса улучшаю точность орудия. Электроприводом перископа повышаем обзор танка, чтобы достичь максимально возможного для нас обзора. Ролевой слот – на мобильность.

Перки экипажа:

Член экипажа

Умение 1

Умение 2

Умение 3

Умение 4

Командир

Ремонт

Боевое братство

Радиоперехват

Орлиный глаз

Наводчик

Ремонт

Боевое братство

Плавный поворот башни

Пожаротушение

Механик-водитель

Ремонт

Боевое братство

Плавный ход

Пожаротушение

Заряжающий

Ремонт

Боевое братство

Интуиция

Пожаротушение

Так как танк премиумный, подразумевается, что вы уже имеете экипаж с линейных тяжелых танков. Если же нет, то после прокачки "ремонта" первым перком, следует сбросить его, выбрать всем членам экипажа "боевое братство", затем "ремонт" и далее по табличке.

Тактика:

При игре на Крайслере, постоянно пользуйтесь доворотом корпуса. Таким образом, увеличивайте фронтальную броню при игре на открытой местности или разводите противника на выстрел, танкуя ромбом от зданий. Прячьте нижний бронелист за насыпями или перепадами рельефа, не вставайте в клинч с танками большей высоты, и, напротив, клинчуйтесь с теми, кто ниже, по типу Защитника или ИС-6. Таким образом, сможете легко расстреливать их в лючки, при этом оставаясь в безопасности. Не советую отыгрывать перекопанную часть карты, по типу холмов Вестфилда или ущелья Лассвиля. Заднее расположение башни и скромные УВН не располагают к такой игре. К тому же, так мы можем подставить врагу свои надгусеничные полки. Прохоровку вообще советую заблокировать с помощью игрового функционала. 

Итоги:

Крайслер - один из лучших ТТ8 для выполнения ЛБЗ на танкование, а также обучения игры от ромба. К броне прилагается комфортное орудие, высокая динамика, что еще нужно для хорошего тяжа? Да, пробитие на основных снарядах тут подкачало, однако стоит понимать, что этот танк про удовольствие от хорошо отыгранных боев, а не про заработок серебра! Всем удачной игры!

Изменено пользователем OnlyGodForgive
  • Плюс 5

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
20 июн 2024 - 19:46 пользователь Duduman сказал:

Млин! Ради такого сабжа сгоняю ещё бой!

Пожалуйста, воздержитесь от мультипостинга. Видел, Ваши сообщения в старой теме.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
696 публикаций
22 182 боя

Реальность! МИНУС 21 тыс. серебра в ПОБЕДНОМ бою!

Никуда не попал, ничего реально не пробил!

Но 2 попадания по мне - и попадание и пробитие!

Вот такой это прем! Не всегда нужно верить рекламе )))

Уже 12 лет коплю на 10-ку на этом УГ, а воз и ныне там - МИНУС в победном бою!

В ТОПИКЕ про ЭТО НИЧЕГО! Ни одного слова! Что ПРЕМ НЕ ФАРМИТ!

Игроки
696 публикаций
22 182 боя
20 июн 2024 - 13:49 пользователь _Raven_ сказал:

Пожалуйста, воздержитесь от мультипостинга. Видел, Ваши сообщения в старой теме.

А что правда со скринами из Вашей же игры это за гранью?

Игроки
696 публикаций
22 182 боя

Вот и всё.... Поражение.... 

9 выстрелов, 6 попаданий, 1 пробитие...

МИНУС 3К серебра...

Обратите внимание на результат Крайслер К - бабло рулит! (последний скрин).

Скрины приложены.

Качаем 10-ку дальше....

Изменено пользователем Duduman

Игроки
647 публикаций
85 117 боёв
20 июн 2024 - 20:21 пользователь Duduman сказал:

МИНУС 3К серебра...

Скрины приложены.

Качаем 10-ку дальше....

толко что бой скатал

• Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
20 июн 2024 - 19:41 пользователь malcevb сказал:

толко что бой скатал

Забей, там сторонник теорий заговора. Все плохие, один он д'Артаньян :)

• Плюс 3

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

Почему нет сборки закалка/КУВ-стаб-досыл? Зачем вентиль-то?

20 июн 2024 - 16:21 пользователь Duduman сказал:

МИНУС 3К серебра...

Скрины приложены.

Качаем 10-ку дальше....

Попросили воздержаться от мультипостинга. Сразу после этого еще три сообщения от тебя :great:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв
20 июн 2024 - 20:41 пользователь malcevb сказал:

толко что бой скатал

А Вы скриншоты товарища посмотрите. 1 результативный выстрел за бой, без премиум-аккаунта... Ну да, действительно, чего это Крайслер не фармит ?

• Плюс 3

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
20 июн 2024 - 19:43 пользователь Ace_Ice сказал:

Почему нет сборки закалка/КУВ-стаб-досыл? Зачем вентиль-то?

Я покатал сначала третью сборку, помучался с двиглом и боеукладкой, поменял стаб на т2 закалку и... Криты почти ушли, а особого изменения по стрельбе не заметил. Вот и забацал во вторую сборку вент, а не стаб, на химках/руинах/энске все равно впритык воевать, лучше кд разгоню

• Плюс 3

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
20 июн 2024 - 19:41 пользователь malcevb сказал:

толко что бой скатал

Так я даже на голде умудрялся фармить, а этот на ббшках все никак из минусов не вылазит:facepalm:

• Плюс 3

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
20 июн 2024 - 16:48 пользователь Awe_H0w сказал:

Я покатал сначала третью сборку, помучался с двиглом и боеукладкой, поменял стаб на т2 закалку и... Криты почти ушли, а особого изменения по стрельбе не заметил. Вот и забацал во вторую сборку вент, а не стаб, на химках/руинах/энске все равно впритык воевать, лучше кд разгоню

Спорить не буду, потому что играл на Крайслере сто лет назад, просто по своим наблюдениям вентиль для такого танка даст минимальный буст. Вот например на Шарлемэйне вентиль бустит и кд, и точность и сведение, которые отвратительные. А тут не совсем понятно мне :( 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
20 июн 2024 - 20:51 пользователь Ace_Ice сказал:

Спорить не буду, потому что играл на Крайслере сто лет назад, просто по своим наблюдениям вентиль для такого танка даст минимальный буст. Вот например на Шарлемэйне вентиль бустит и кд, и точность и сведение, которые отвратительные. А тут не совсем понятно мне :( 

Максимальный буст вентиль дает всяким барабанам, двустволкам и дозарядкам, а не цикличкам, это да. А британец вообще по ттх какой-то дико дискомфортный. Слышал, что результаты можно зверские на нем делать, но пока-что не тороплюсь покупать.

Изменено пользователем Awe_H0w
  • Плюс 1

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
20 июн 2024 - 18:06 пользователь Awe_H0w сказал:

Британец вообще по ттх какой-то дико дискомфортный. Знаю, что результаты можно зверские делать, но пока-что не тороплюсь покупать.

Поиграв на нем, я поверил в то, что есть скрытый параметр кучности снарядов в круге. На нем очень точно снаряды летят, хотя разброс заявлен не дай бог. На плохое сведение и точность есть очень приятная стаба. Вообще он один из моих любимых танков. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
20 июн 2024 - 21:08 пользователь Ace_Ice сказал:

Поиграв на нем, я поверил в то, что есть скрытый параметр кучности снарядов в круге. На нем очень точно снаряды летят, хотя разброс заявлен не дай бог. На плохое сведение и точность есть очень приятная стаба. Вообще он один из моих любимых танков. 

Я глянул, 3 косаря на нем держишь за третью сотню боев, это жестко:honoring:

• Плюс 4

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
20 июн 2024 - 18:09 пользователь Awe_H0w сказал:

Я глянул, 3 косаря на нем держишь за третью сотню боев, это жестко:honoring:

:) было чуть больше, за 3100. А последние боев 50 со средним 2800 меня расстроили. 

Еще про пробитие забыл добавить - 270 ББ это очень приятно. Так что советую

Игроки
647 публикаций
85 117 боёв
20 июн 2024 - 22:08 пользователь Ace_Ice сказал:

шикарный танк, мне тоже нравится

Игроки
148 публикаций
89 577 боёв
По выпуску с начала купил GF. повелся на крепкую лобовую броню:trollface: и правда вначале держала даже от 10 уровня...месяцев 4 и тунчик втихаря понерфили.  Сейчас 7 уровни шьют с вертухи не сводясь...Посему выезжать не хочется.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
20 июн 2024 - 22:21 пользователь Cinquestelle сказал:

По выпуску с начала купил GF. повелся на крепкую лобовую броню:trollface: и правда вначале держала даже от 10 уровня...месяцев 4 и тунчик втихаря понерфили.  Сейчас 7 уровни шьют с вертухи не сводясь...Посему выезжать не хочется.

Это что получается, мне танк из той самой первой партии достался, не понерфленный?

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...