Перейти к содержимому

Ап АМХ 30 В

_Fantom__wot_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
20 516 боёв
здравствуйте дорогие разработчики, хочу предложить апнуть данный танк амх 30б. У него все замечательно, но есть одно но. ему не хватает пробития на 10 уровне а это 248 мм на подкалибере где пробой с расстоянием уменьшается и того получается что пробить любой тт или пт на расстоянии даже в нлд нереально. голда всего 300 мм. этого недостаточно. Если введут еще 11 уровень то тем более кого то пробить будет невозможно. спасибо

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
танки которые вывели с ветки очень неохотно трогают

акк R.I.P

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
20 июн 2024 - 01:44 пользователь _Fantom__wot_ сказал:

здравствуйте дорогие разработчики, хочу предложить апнуть данный танк амх 30б. У него все замечательно, но есть одно но. ему не хватает пробития на 10 уровне а это 248 мм на подкалибере где пробой с расстоянием уменьшается и того получается что пробить любой тт или пт на расстоянии даже в нлд нереально. голда всего 300 мм. этого недостаточно. Если введут еще 11 уровень то тем более кого то пробить будет невозможно. спасибо

Этого достаточно. Ценим Ваше неравнодушие к игре. КТТС

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
3 038 публикаций
49 766 боёв
Вчера купил специально для Натиска, сегодня поиграл в случайных боях и в ужасе продал, безполезный хлам хоть ты ему 400 мм бронепробития сделай. Это комплексная проблема всех ведёр без брони при отсутствующей в игре маскировкой, которую уже давно порезали. Ничем ты ни этому 30Б ни таким же другим уже не поможешь.
  • Плюс 1

Игроки
548 публикаций
8 942 боя
согласен не хватает ему пробития с 300 до 310 голдовым снарядом

Игроки
2 575 публикаций
92 406 боёв
20 июн 2024 - 05:51 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Вчера купил специально для Натиска, сегодня поиграл в случайных боях и в ужасе продал, безполезный хлам хоть ты ему 400 мм бронепробития сделай. Это комплексная проблема всех ведёр без брони при отсутствующей в игре маскировкой, которую уже давно порезали. Ничем ты ни этому 30Б ни таким же другим уже не поможешь.

Ну не знаю. Леопард играется отлично, хоть и картон, но у него есть альфа, пробитие, точность. А вот 30б лишён всех этих положительных качеств. Ему спали дпм, но как-то это не сделало танк востребованным.

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя

В натиске только на нем и играю, исключительно на базовых снарядах, всех он нормально пробивает.

А кого не пробивает, тому в корму можно зайти, как бы вульгарно это не звучало

Ап не нужен

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя
20 июн 2024 - 01:51 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Руки прями рачело

Я на нем в натиске без голды и допппайка по 3-5к урона каждый бой делаю.

Отличный танк, плюс классная расходка, что бы базу сбивать.

Изменено пользователем CbIH_DbIMA

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...