SH3P Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 19 публикаций 48 221 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 Представим члена экипажа без нулевого навыка (далее танкист 1). У прокаченных перков есть сумма заработанного опыта (далее СЗО). При рекрутировании новобранца с нулевым навыком\навыками (далее танкист 2) поверх танкиста 1, у танкиста 1 появлялся бы этот нулевой навык\навыки, а к его СЗО добавлялся бы опыт от навыков танкиста 2.Возникающие проблемы:1) Возможно пересечение уже прокаченных перков с новым нулевым навыком\навыками.Решение: новый нулевой навык\навыки остаются без изменений, а прокаченные пересекающиеся перки сбрасываются без штрафа.2) Возможен абуз такой системы к одному и тому же члену экипажа.Решение: ввод ограничения по применению такой системы только для членов экипажа без нулевого навыка. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 (изменено) уточни. на нулевые перки нужен опыт?насколько я знаю - нет. значит с ними и проблемы нет.но есть рекруты у которых есть опыт по умолчанию на первый (иногда на второй) перк. при сбросе перков, они теряют опыт (если задаром или за серебро) как любой другой "обычный" член экипажа.т.е. теоретически можно посадить в танк бонусного рекрута и за его счет немного выиграть в переобучении всего экипажа на другой танк, но кажется мне что это настолько мелкая проблема, что просто не стоит внимания.многократно этот фокус использовать не получится, а на один раз Леста вполне закрывает глаза и сейчас. п.с.а у командиров есть теперь нулевой перк лампочка, у всех ))) Изменено 21 июня, 2024 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
SH3P Опубликовано: 21 июня, 2024 Игроки 19 публикаций 48 221 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2024 21 июн 2024 - 16:42 пользователь Konvis сказал: уточни. на нулевые перки нужен опыт? насколько я знаю - нет. значит с ними и проблемы нет. но есть рекруты у которых есть опыт по умолчанию на первый (иногда на второй) перк. при сбросе перков, они теряют опыт (если задаром или за серебро) как любой другой "обычный" член экипажа. т.е. теоретически можно посадить в танк бонусного рекрута и за его счет немного выиграть в переобучении всего экипажа на другой танк, но кажется мне что это настолько мелкая проблема, что просто не стоит внимания. многократно этот фокус использовать не получится, а на один раз Леста вполне закрывает глаза и сейчас. п.с. а у командиров есть теперь нулевой перк лампочка, у всех ))) Из ответа мне показалось, что мы о разных вещах говорим. Я имею ввиду следующее: есть обычный член экипажа(без нулевого перка(лампа не в счёт, это теперь особенность командира, а не перк как таковой)), так вот мы на обычного чела рекрутируем новобранца с нулевым навыком и вуаля, имеем старого чела с нулевым навыком. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 (изменено) 21 июн 2024 - 22:15 пользователь shep777 сказал: Из ответа мне показалось, что мы о разных вещах говорим. Я имею ввиду следующее: есть обычный член экипажа(без нулевого перка(лампа не в счёт, это теперь особенность командира, а не перк как таковой)), так вот мы на обычного чела рекрутируем новобранца с нулевым навыком и вуаля, имеем старого чела с нулевым навыком. для меня это слишком сложно, я не понимаю, что значит на место старого рекрутируем нового с нулевыми перками.ну, допустим, и что? превратить одного танкиста в другого невозможно. рекруты с нулевыми перками - это редкие и можно сказать бонусные танкисты, их мало, может десяток-полтора за год.или есть какой-то способ переливать опыт от рекрутов с нулевыми перками в старых танкистов или наоборот? я реально ничего не понимаю... Изменено 22 июня, 2024 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
SH3P Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 19 публикаций 48 221 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 22 июн 2024 - 13:06 пользователь Konvis сказал: ...превратить одного танкиста в другого невозможно... ...или есть какой-то способ переливать опыт от рекрутов с нулевыми перками в старых танкистов или наоборот? Такого нет. А я как раз такое и предлагаю добавить. Я понимаю, что не для всех игроков это может стать необходимым, но на личном примере скажу, что скопилось уже достаточно таких (с нулевым навыком) членов экипажа, а танков куда их можно посадить нет, да и не в этом дело. Суть в том, чтобы дать игроку возможность улучшить уже имеющийся обычный (не имеющий нулевого навыка) экипаж. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 3 882 публикации 30 084 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 суть в том, что было бы здорово хотя бы иметь возможность пусть со штрафом переносить опыт от простого рекрура на члена команы с нулевым перком. 2 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
SH3P Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 19 публикаций 48 221 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 11:52 пользователь zZzSacreDzZz сказал:суть в том, что было бы здорово хотя бы иметь возможность пусть со штрафом переносить опыт от простого рекрура на члена команы с нулевым перком.Оказывается всё можно было объяснить гораздо проще. 1 Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 так ведь есть планы переделки экипажа где опыт можно переносить в книжки.т.е. будет даже лучше чем предлагается.-----------------------------------------------------------а пока достаточно книжек сыпется из всяких пропусков чтобы прокачать "простого" рекрута "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
med317 Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 429 публикаций 96 635 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 24 июн 2024 - 20:21 пользователь Konvis сказал:так ведь есть планы переделки экипажа где опыт можно переносить в книжки.т.е. будет даже лучше чем предлагается.-----------------------------------------------------------а пока достаточно книжек сыпется из всяких пропусков чтобы прокачать "простого" рекрутаТочно Есть планы? это как-то озвучивалась разработчиками или всё так ,на уровне слухов?Так то я очень был бы рад этому Ссылка на комментарий
SH3P Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 19 публикаций 48 221 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 (изменено) 24 июн 2024 - 17:21 пользователь Konvis сказал:так ведь есть планы переделки экипажа где опыт можно переносить в книжки.т.е. будет даже лучше чем предлагается.Нууу не лучше, потому что нулевой навык, не увеличивает необходимый для следующих перков, опыт.А ну если идти от обратного, имеющийся обычный экипаж в книжки, а на их место с нулевым.Остаётся надеяться, что опыт полностью будет с экипажа в книжки идти, а не мизерная часть. Изменено 24 июня, 2024 пользователем shep777 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 22 июля, 2024 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации