Перейти к содержимому

BZ-74-1 [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
19 июн 2024 - 12:17 пользователь MotorshoW сказал:

Машине не хватает проходимости, поэтому в первом слоте однозначно левая часть.

Остальное на свое усмотрение, все ж полевая больше нужна для заточки под свой стиль :)

А так видел, что рекомендуют: лево-право-право-пропуск-лево

:honoring:

Игроки
4 750 публикаций
54 744 боя
19 июн 2024 - 11:55 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Так он ещё продаётся. Их всё равно все не выкупят.

Ну вот, купили люди свободный опыт и... получили в лицо поток некой субстанции. И золото тоже нельзя вложить. :D

Лысый без номера мне не нужен.С номером уеще можно было подумать взвесить.

Изменено пользователем Pi1otKaa

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
19 июн 2024 - 13:54 пользователь Andrevlin сказал:

Чел, про приписку не писал только ленивый. 

И ты можешь сколько угодно троллить по этому поводу, но факт остается фактом: ттх техники изменились, но в патчноуте об этих ттх не было и слова. При этом были многочасовые рекламные стримы. И можно много аргументов приводить с тем, что до релиза машины не существует итд итп, но факт остается фактом - прецедент с такими сошедшимися вводными был создан, леста факапнулась на нескольких моментах, леста ошибки учла.

Леста учла, да. Но по всем вводным имеет место именно упущение, а не целенаправленная дезинформация. Потому что,судя по видео анонса, не было цели утаить изменение. Или просто посчитали, что о ребалансе нет необходимости говорить отдельно,так как не менялись цифры, отображаемые в ангаре. Это нужно понимать. И в целом быть внимательнее. Сюда же и приписка, всё верно. А правило одно: всегда полностью читай условия договора. Я заметил изменение стабы сходу. В итоге танк не взял. Купил бы, выключив голову - да, леста поступила некрасиво, но виноват сам, видео со стрельбой и огромным кругом перед глазами, не посмотрел, не удосужился, не придал значения, кто виноват? 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 061 публикация
39 803 боя
19 июн 2024 - 14:08 пользователь Pi1otKaa сказал:

Лысый без номера мне не нужен.С номером уеще можно было подумать взвесить.

Ну это да. Продавать танк со стилем и без стиля по одной цене - гениально. :honoring:

Изменено пользователем PORSCHE_917_K
  • Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 июн 2024 - 14:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Леста учла, да. Но по всем вводным имеет место именно упущение, а не целенаправленная дезинформация. Потому что,судя по видео анонса, не было цели утаить изменение. Или просто посчитали, что о ребалансе нет необходимости говорить отдельно,так как не менялись цифры, отображаемые в ангаре. Это нужно понимать. И в целом быть внимательнее. Сюда же и приписка, всё верно. А правило одно: всегда полностью читай условия договора. Я заметил изменение стабы сходу. В итоге танк не взял. Купил бы, выключив голову - да, леста поступила некрасиво, но виноват сам, видео со стрельбой и огромным кругом перед глазами, не посмотрел, не удосужился, не придал значения, кто виноват? 

Мне зачем это все пишешь? Я в теме сушки в свое время точно также пару дней отписывал о приписке и ловил с этого рофлы. 

А если в целом смотреть, то получилось жиденько и они по этому вопросу даже отдельный тейк в последнем разговоре со вспышкой выделили, где очень искренне говорили о том, что им жаль.

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
19 июн 2024 - 15:26 пользователь Andrevlin сказал:

Так с су так и получилось, там наложились многие интересные особенности тестируемой техники и скрытых ттх в патчноутах. Так сказать свезло-свезло и оставило неприятный отпечаток у комьюнити в целом.

При этом вся каша случилась втч и из-за блоггеров)

не, хорошо все-таки, что су-шку взять не пытался. имеющийся стрв прем пт разочаровал, на 7 из 10 карт бесполезен, так как супер лт-высвечивается и свалить сразу не может, отсутствие брони приговаривает стоящую в засвете пт в ангар. в лесах конечно божит, точность, урон, то се, но дожидаться такой карты можно долго

Игроки
7 056 публикаций
40 819 боёв
19 июн 2024 - 14:20 пользователь Andrevlin сказал:

Мне зачем это все пишешь? Я в теме сушки в свое время точно также пару дней отписывал о приписке и ловил с этого рофлы. 

А если в целом смотреть, то получилось жиденько и они по этому вопросу даже отдельный тейк в последнем разговоре со вспышкой выделили, где очень искренне говорили о том, что им жаль.

Тут нужна фотка из Сауспарк с кармашками на рубашке. 

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
11 183 публикации
68 617 боёв
19 июн 2024 - 14:20 пользователь Andrevlin сказал:

Говорю тебе, прочитают другие. И мб задумаются

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
739 публикаций
47 747 боёв
С моими руками-клешнями в натиске зашёл.Неспеша после вахты(с начала продаж 12 часов) сел спокойно посчитал ресурсы. Чутка нехватало.Купил прем и добил.Первый танк за кб( остальные не успевал изза работы). Доволен как слон.

Я только одного не понял- посадил экипаж с бз 75 без штрафа и переобучения. Он что премиумный?
  Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
710 боёв
19 июн 2024 - 10:09 пользователь AlkisTer сказал:

1. За коробки ты ПОЛУЧАЕШЬ гарантированные ресурсы, а в довесок шанс получить танк. 

2. КБ ты ТРАТИШЬ дофига ресурсов чтобы получить танк. 

Условно за 5000 рублей ты получаешь голды / свободки ит.д. на 5000 рублей И танк. А в КБ ты тратишь ресурсов на условные 5000 рублей и получаешь танк.

Какой-то замкнутый круг - не находишь? Допустим у меня есть ресурсы, которые накоплены ПРОСТО ТАК. Я трачу их на танк. В итоге получаю его. Бесплатно. Время, потраченное на игру, я не считаю, ибо все мы в это играем, поэтому смысла это оценивать нет. За коробки я трачу реальные деньги, получаю дофига ресурсов и опять трачу их на танк. В итоге тоже получаю танк за условные 5 тыс. рублей. Где гешефт???

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
19 июн 2024 - 15:55 пользователь _OPTIMISTIKUS_ сказал:

Я только одного не понял- посадил экипаж с бз 75 без штрафа и переобучения. Он что премиумный?

Это наградной (акционный) танк - можно садить без штрафа с той же нации и класса

Но не фармит серебро - доходность идентичная любому 10 уровню 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
739 публикаций
47 747 боёв
19 июн 2024 - 13:05 пользователь sanek_master сказал:

Это наградной (акционный) танк - можно садить без штрафа с той же нации и класса

Но не фармит серебро - доходность идентичная любому 10 уровню 

Спасибо. Понял.

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
А скажите мне счастливые обладатели сего аппарата - он реально часто горит? Я его брать не буду, но любопытно, повезло мне или это его болячка? Сегодня дважды поджигал его на Т34 тт премиумном и на ис3-2. Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
19 июн 2024 - 16:41 пользователь tormozok сказал:

А скажите мне счастливые обладатели сего аппарата - он реально часто горит? Я его брать не буду, но любопытно, повезло мне или это его болячка? Сегодня дважды поджигал его на Т34 тт премиумном и на ис3-2.

Кхм. Пока за 16 боёв не припомню чтобы горел. БК выбивали то да. А пожаров не было 

Игроки
292 публикации
32 021 бой
Даже брать не стал, с коробок в новый год, все танки предыдущих кб выпали. На арте играл-норм шатает по бз) На фуллочку урона в борт залетает.
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
19 июн 2024 - 16:46 пользователь unball сказал:

Кхм. Пока за 16 боёв не припомню чтобы горел. БК выбивали то да. А пожаров не было 

Спасибо..значит просто повезло и звезды сошлись.

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
1 957 публикаций
110 830 боёв
китайцы горят как спички   если вентиль у лесты влево то нормуль не горят если в право то за бой 3 поджога
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
19 июн 2024 - 14:09 пользователь ZLOIGLAZ1971 сказал:

китайцы горят как спички   если вентиль у лесты влево то нормуль не горят если в право то за бой 3 поджога

"Какие Ваши доказательства?". ©

Игроки
6 926 публикаций
65 413 боёв
Два боя - два подрыва бк с первой плюшки. Это при том что у заряжающего прокачана бесконтактная боеукладка. Это что за ***?

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 июн 2024 - 18:39 пользователь Bizon_751824 сказал:

Два боя - два подрыва бк с первой плюшки. Это при том что у заряжающего прокачана бесконтактная боеукладка. Это что за ***?

Это называется китайский машина без экспериментальной закалка. Будешь знаком.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...