irokez11 Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 146 публикаций 56 468 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 когда в игре сделают ребаланс игроков в команде. 10 боев 1 победа. команда сливается в течении 3 минут. игра теряет интерес. я не гонюсь за статистикой но это переходит все рамки. в игре остануться дети липовые нагибаки. не адэкватным свой словесный *** оставьте у себя 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
feliks_red Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 436 публикаций 56 424 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 Вам же сказали уже, что эта игра не про "скилл" или зависимость "прямых рук". Эта игра про "эмоциональные качели". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 10 июня, 2024 Мододел 8 006 публикаций 104 410 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 играть лучше не пробывал? 2 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 16 043 публикации 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 10 июн 2024 - 13:18 пользователь irokez11 сказал:когда в игре сделают ребаланс игроков в команде. 10 боев 1 победа. команда сливается в течении 3 минут. игра теряет интерес. я не гонюсь за статистикой но это переходит все рамки. в игре остануться дети липовые нагибаки. не адэкватным свой словесный *** оставьте у себя а ждать состава команд готов по несколько минут , а остальные игроки готовы к этому ? АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 10 июн 2024 - 13:18 пользователь irokez11 сказал:когда в игре сделают ребаланс игроков в команде. 10 боев 1 победа. команда сливается в течении 3 минут. игра теряет интерес. я не гонюсь за статистикой но это переходит все рамки. в игре остануться дети липовые нагибаки. не адэкватным свой словесный *** оставьте у себя Не ребаланс,а баланс. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 21 300 публикаций 122 912 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 10 июн 2024 - 13:28 пользователь Nimvul сказал: а ждать состава команд готов по несколько минут , а остальные игроки готовы к этому ? Никто ничего ждать не будет.Относительно равный состав можно сделать.Только у нытиков тогда одной причиной поныть станет мень...и только.а сама идея нужная.Только не разработчикам. 1 Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irokez11 Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 146 публикаций 56 468 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 для тех кто в бронепоезде. коменты по существу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imastin Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 684 публикации 38 428 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 10 июн 2024 - 15:18 пользователь irokez11 сказал:когда в игре сделают ребаланс игроков в команде. 10 боев 1 победа. команда сливается в течении 3 минут. игра теряет интерес. я не гонюсь за статистикой но это переходит все рамки. в игре остануться дети липовые нагибаки. не адэкватным свой словесный *** оставьте у себя К моему сожалению - это не тролль.Только ошибается что дело в ребалансе.Но думаю если он узнает правду - ему легче от неё не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 9 427 публикаций 40 375 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 10 июн 2024 - 13:18 пользователь irokez11 сказал:когда в игре сделают ребаланс игроков в команде. 10 боев 1 победа. команда сливается в течении 3 минут. игра теряет интерес. я не гонюсь за статистикой но это переходит все рамки. в игре остануться дети липовые нагибаки. не адэкватным свой словесный *** оставьте у себя увы , но такова сегодняшняя реальность игры мир танков и лучше не будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krasnoderevschik Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 339 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 не надо ниче менять. всё норм. арту вот только можно апнуть и всё 2 ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dw Опубликовано: 10 июня, 2024 Альфа-тестеры 871 публикация 6 572 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 Когда, когда...Когда каждый игрок в команде будет обдумывать свои действия в бою, чтобы внести пользу и вклад в общую победу, а не "сюрпризы"Так что ребалансировать игроков нет смысла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lifchik Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 10 июн 2024 - 13:18 пользователь irokez11 сказал:когда в игре сделают ребаланс игроков в команде. 10 боев 1 победа. команда сливается в течении 3 минут. игра теряет интерес. я не гонюсь за статистикой но это переходит все рамки. в игре остануться дети липовые нагибаки. не адэкватным свой словесный *** оставьте у себя Не гонешься за статистикой, по этому просишь докидывать к тебе в команду игроков, которые бы улучшули тебе статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 9 427 публикаций 40 375 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 10 июн 2024 - 13:49 пользователь dw сказал: Когда, когда... Когда каждый игрок в команде будет обдумывать свои действия в бою, чтобы внести пользу и вклад в общую победу, а не "сюрпризы" Так что ребалансировать игроков нет смысла. вот только парадокс в том что команды то и нет , да и не может ее быть по определению , да эта игра позиционируется как командная но !! но по сути таковой не является , 15 рандомных ( случайных) игроков никогда не будут командой и никогда не будут играть командно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dragon_Spirit Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 102 публикации 15 160 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 10 июн 2024 - 13:49 пользователь dw сказал: Когда, когда... Когда каждый игрок в команде будет обдумывать свои действия в бою, чтобы внести пользу и вклад в общую победу, а не "сюрпризы" Так что ребалансировать игроков нет смысла. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iyuf Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 882 публикации 74 876 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 (изменено) 10 июн 2024 - 13:28 пользователь Nimvul сказал: а ждать состава команд готов по несколько минут , а остальные игроки готовы к этому ? Допустим, реализуют баланс по скиллу. А с чего надо будет ждать? Просто в набранном матче надо раскидать игроков по командам, чтобы их (команд) суммарный рейтинг был около одинаков. Не надо будет ничего ждать. Просто тут другая сторона есть - уравнивание рейтинга у всех, а тогда подбора никакого не получится. Изменено 10 июня, 2024 пользователем iyuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 10 июн 2024 - 13:34 пользователь irokez11 сказал:для тех кто в бронепоезде. коменты по существу Коммент по существу.Что ты сделал для победы команды?Выстрелил два раза с Т-103 или с 705А?Ты считаешь этого достаточно для победы?Я могу послушать игроков, которые за бой много накидывают и у них сливы, их можно понять ещё.Но вот от тебя это не имеет смысла, да и те кто нормально играют получают слив именно из-за таких как ты в своей команде. Иди скорешись с BliTsa, вы друг другу подойдёте, будете взводом катать и сливаться. Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 (изменено) 10 июн 2024 - 14:07 пользователь iyuf сказал: Допустим, реализуют баланс по скиллу. А с чего надо будет ждать? Просто в набранном матче надо раскидать игроков по командам, чтобы их (команд) суммарный рейтинг был около одинаков. Не надо будет ничего ждать. Просто тут другая сторона есть - уравнивание рейтинга у всех, а тогда подбора никакого не получится. Смотри ещё дальше.Ну ок сделают баланс и по скиллу.Как его сделать? 1) Все допустим с 8к рейтинга попадали к 8к рейтинга.И сколько они будут висеть в очереди? Минут 15-20? Их не так много, отсюда они просто уйдут из игры.2) В команде если есть один 8к рейтинга к нему в противники такого же?Опять дольше ждать, но уже не столько, но что это даст?Для уменьшения времени ожидания - его не будут балансить по танку.Да и игроки с 4к рейтинга всё так же будут отлетать в боях.И будет вновь нытьё. В общем, как ни крути, баланс по скиллу для рандома - чушь несусветная.Да и например, я могу в один день нормально откатать, в другой быть "уставшим" и сливаться аки рак) Изменено 10 июня, 2024 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_XpycTaJIuk Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 147 публикаций 40 799 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 На сколько я понимаю , те-же статисты играют на урон, победы для них уходят на второй план. Если ты слился за 3 минуты и не успел накидать урон , это уже исключительно твои проблемы. https://lesta.ru/clans/wot/455721 вступаем в клан, кол-во мест ограничено От 49% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jenya__S Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 2 727 публикаций 80 842 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 10 июн 2024 - 20:18 пользователь irokez11 сказал:когда в игре сделают ребаланс игроков в команде. 10 боев 1 победа. команда сливается в течении 3 минут. игра теряет интерес. я не гонюсь за статистикой но это переходит все рамки. в игре остануться дети липовые нагибаки. не адэкватным свой словесный *** оставьте у себя 12+ ...но это не точно - самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jenya__S Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 2 727 публикаций 80 842 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 10 июн 2024 - 20:32 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Не ребаланс,а баланс. Не баланс, а ренессанс - самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации