elfdaddy Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 4 публикации 25 572 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 Как отобразить незадействованных членов экипажа?Т.е.я высадил из танка экипаж 4 танкиста + новобранцы 6 кандидатов в танкисты (те, которые по выполнению задач прибавляются в казарму). хочу чтоб только их видно было, а не тысячу всех.членов, которые плюс к ним в танках.После меню (вкладка) КАЗАРМА доступны фильтры: Новобранцы, Члены экипажа, Демобилизованные члены экипажа + (фильтр)Какой фильтр надо применить? Раньше был: - Только те кто в казарме. 1 Ссылка на комментарий
___OPEX Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 2 792 публикации 79 874 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 всех уволил к чертям, казарму закрыл, койки продал. Буду я ещё голову ломать больно надо. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 9 июня, 2024 Глобальные модераторы 12 775 публикаций 110 907 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 10 июн 2024 - 00:59 пользователь elfdaddy сказал: Как отобразить незадействованных членов экипажа? Т.е.я высадил из танка экипаж 4 танкиста + новобранцы 6 кандидатов в танкисты (те, которые по выполнению задач прибавляются в казарму). хочу чтоб только их видно было, а не тысячу всех.членов, которые плюс к ним в танках. После меню (вкладка) КАЗАРМА доступны фильтры: Новобранцы, Члены экипажа, Демобилизованные члены экипажа + (фильтр) Какой фильтр надо применить? Раньше был: - Только те кто в казарме. Все же подписано в фильтрах Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 2 344 публикации 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 10 июн 2024 - 05:27 пользователь ___OPEX сказал:всех уволил к чертям, казарму закрыл, койки продал. Буду я ещё голову ломать больно надо. Я туда вообще заходить боюсь, то мобилизуешь кого нибудь не того, случайно, то высадишь. А пересадить на другой танк. это вообще искусство. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 июня, 2024 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 10 июн 2024 - 02:10 пользователь Makedonsky сказал: Все же подписано в фильтрах ТС вопрос исчерпан ? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации