Перейти к содержимому

Бан чата 2.

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
113 456 боёв

Ровно два месяца назад я задавал вопрос касательно бана чата и описывал действия обоих "собеседников". Ответили только относительно меня. А что в отношении оппонента? Почему после его оскорблений и моей отправки жалобы, он продолжал писать в ЛС, но я уже не мог? Если роль играет следующее: кто быстрее жалобу отправил, тот и победил, то вот вопрос. Другой случай: снова-здорово, только на этот раз мне некто настрочил оскорбительные высказывания, я отправил жалобу, что-то ему ответил, но тот продолжал писать. Как это работает??? :)

Да что о себе говорить... "Частично программист, частично художник, больше пианист и заядлый картежник."©
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
В прошлой теме модератор написал как это работает,с тех пор ничего не изменилось.

Игроки
24 583 публикации
33 092 боя
09 июн 2024 - 05:28 пользователь Lambada100 сказал:

Ровно два месяца назад я задавал вопрос касательно бана чата и описывал действия обоих "собеседников". Ответили только относительно меня. А что в отношении оппонента? Почему после его оскорблений и моей отправки жалобы, он продолжал писать в ЛС, но я уже не мог? Если роль играет следующее: кто быстрее жалобу отправил, тот и победил, то вот вопрос. Другой случай: снова-здорово, только на этот раз мне некто настрочил оскорбительные высказывания, я отправил жалобу, что-то ему ответил, но тот продолжал писать. Как это работает??? :)

Смотря как ты используешь жалобы, если жмакаешь по любому поводу(ложные) то система может уже не воспринимать твои жалобы:honoring:

• Плюс 6

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 560 публикаций
71 839 боёв
09 июн 2024 - 05:28 пользователь Lambada100 сказал:

Вы должны понимать, что проверка жалобы происходит не мгновенно, необходимо время для проведения проверки. За этот период вы можете достаточно много обменятся "любезностями". Прочтите внимательно последний абзац в предоставленном вам ответе.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...