Lambada100 Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 81 публикация 113 456 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 Ровно два месяца назад я задавал вопрос касательно бана чата и описывал действия обоих "собеседников". Ответили только относительно меня. А что в отношении оппонента? Почему после его оскорблений и моей отправки жалобы, он продолжал писать в ЛС, но я уже не мог? Если роль играет следующее: кто быстрее жалобу отправил, тот и победил, то вот вопрос. Другой случай: снова-здорово, только на этот раз мне некто настрочил оскорбительные высказывания, я отправил жалобу, что-то ему ответил, но тот продолжал писать. Как это работает??? Да что о себе говорить... "Частично программист, частично художник, больше пианист и заядлый картежник."© Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 В прошлой теме модератор написал как это работает,с тех пор ничего не изменилось. Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 24 583 публикации 33 090 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 05:28 пользователь Lambada100 сказал: Ровно два месяца назад я задавал вопрос касательно бана чата и описывал действия обоих "собеседников". Ответили только относительно меня. А что в отношении оппонента? Почему после его оскорблений и моей отправки жалобы, он продолжал писать в ЛС, но я уже не мог? Если роль играет следующее: кто быстрее жалобу отправил, тот и победил, то вот вопрос. Другой случай: снова-здорово, только на этот раз мне некто настрочил оскорбительные высказывания, я отправил жалобу, что-то ему ответил, но тот продолжал писать. Как это работает??? Смотря как ты используешь жалобы, если жмакаешь по любому поводу(ложные) то система может уже не воспринимать твои жалобы 6 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 июня, 2024 Глобальные модераторы 21 558 публикаций 71 839 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 05:28 пользователь Lambada100 сказал: Ровно два месяца назад я задавал вопрос касательно бана чата и описывал действия обоих "собеседников". Ответили только относительно меня. А что в отношении оппонента? Почему после его оскорблений и моей отправки жалобы, он продолжал писать в ЛС, но я уже не мог? Если роль играет следующее: кто быстрее жалобу отправил, тот и победил, то вот вопрос. Другой случай: снова-здорово, только на этот раз мне некто настрочил оскорбительные высказывания, я отправил жалобу, что-то ему ответил, но тот продолжал писать. Как это работает??? Вы должны понимать, что проверка жалобы происходит не мгновенно, необходимо время для проведения проверки. За этот период вы можете достаточно много обменятся "любезностями". Прочтите внимательно последний абзац в предоставленном вам ответе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации