klement_24 Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 757 публикаций 595 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 Здравствуйте,в ангаре накопилось огромное количество ценного имущества,которое игроки никогда использовать не будут.Боновое оборудование которое не подходит под танки на которых играют,инструкции которые не куда поставить,некрасивые камуфляжи,декали,лишние ангары и т.д Выкинуть это жалко потому что честно заработано ,да и цена не маленькая .Почему от вас нет активностей по замене ненужного на нужное?К примеру какой нибудь трейд ин по замене всего этого,и вам выгода и игроку приятно?Валютой обмена может быть в том числе серебро. 1 Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 997 публикаций 125 678 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 То есть, ты готов доплатить, чтобы поменять одни декали на другие декали? 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 14:14 пользователь klement_24 сказал:Здравствуйте,в ангаре накопилось огромное количество ценного имущества,которое игроки никогда использовать не будут.Боновое оборудование которое не подходит под танки на которых играют,инструкции которые не куда поставить,некрасивые камуфляжи,декали,лишние ангары и т.д Выкинуть это жалко потому что честно заработано ,да и цена не маленькая .Почему от вас нет активностей по замене ненужного на нужное?К примеру какой нибудь трейд ин по замене всего этого,и вам выгода и игроку приятно?Валютой обмена может быть в том числе серебро. И какая выгода разрабам от обмена за серебро? Ссылка на комментарий
Vik_master Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 77 публикаций 54 236 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 А я считаю, что любое игровое имущество должно иметь свою продажную стоимость. Пока среди 70 стилей найдешь нужный, проходит куча времени, а оно стоит денег. Представляю, если бы я выбирал не готовый стиль, а камуфляж, декали, эмблемы, надписи - времени играть бы не осталось. Уважаемые разработчики - сформируйте цены на все это барахло, оно реально мешает. А слоты в ангаре, места в казарме - вы их продаете, но вернуть их за 50%, как оборудование, нельзя. Где логика? Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 16:50 пользователь YurTka сказал: И какая выгода разрабам от обмена за серебро? как минимум вывод этого самого серебра, чтобы ты бежал в рандом и проводил больше боев, или шел в магазин и покупал серебро за бабло. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 20:21 пользователь Konvis сказал: как минимум вывод этого самого серебра, чтобы ты бежал в рандом и проводил больше боев, или шел в магазин и покупал серебро за бабло. Тогда вообще странно, зачем во многих активностях разрабы золото задействуют, в премиум магазине тоже всё за золото продают. Серебро - вот золотая жила, которая поднимет прибыль компании. Где ж ты раньше был со своей бизнес-идеей? Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 18:37 пользователь YurTka сказал: Тогда вообще странно, зачем во многих активностях разрабы золото задействуют, в премиум магазине тоже всё за золото продают. Серебро - вот золотая жила, которая поднимет прибыль компании. Где ж ты раньше был со своей бизнес-идеей? излучаешь иронию?вот тебе пример и ближайшего будущего:очень скоро будет очередной сборочный цех (или как он там называется), но серебро/золото/чертежи уже в большом количестве высосаны из игроков, особенно серебро. но танчик получить хочется, вот и пойдут Васи-Пети либо фармить заранее создавая он-лайн, либо донатить, чтобы компенсировать отсутствие серебра голдишкой. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 20:42 пользователь Konvis сказал: излучаешь иронию? вот тебе пример и ближайшего будущего: очень скоро будет очередной сборочный цех (или как он там называется), но серебро/золото/чертежи уже в большом количестве высосаны из игроков, особенно серебро. но танчик получить хочется, вот и пойдут Васи-Пети либо фармить заранее создавая он-лайн, либо донатить, чтобы компенсировать отсутствие серебра голдишкой. Вообще-то вопрос был к ТСу и его предложению, а не к мифической активности или как она там называется, которая скоро у тебя будет. А твой бесплатный онлайн - ты только серверные мощности бесплатно занимаешь, за которые разрабы аренду не серебром и чертежами платят. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 (изменено) 07 июн 2024 - 18:52 пользователь YurTka сказал: Вообще-то вопрос был к ТСу и его предложению, а не к мифической активности или как она там называется, которая скоро у тебя будет. А твой бесплатный онлайн - ты только серверные мощности бесплатно занимаешь, за которые разрабы аренду не серебром и чертежами платят. как говорится "я могу тебе это объяснить, но не могу за тебя это понять".сколько бы не было благородных донов, количество "бомжей" всегда больше, но если "бомжей" не будет, то он-лайн просядет настолько что схопнет игру.поэтому "бомжи" вовсе не бесплатно используют мощности серверов.и ты как всегда не смог в пример, а это был всего лишь пример, а не единственная активность ради которой требуется вывод серебра.---------------------------------------------------------------------------------------------вопрос к автору заключается в том что не все оборудование одинаково полезно и как возможность его менять туда-сюда скажется на рандоме мне лично не понятно.обмен (а лучше продажа) декора, мною только приветствуется, т.к. вообще никак не влияет на гейм-плей. Изменено 7 июня, 2024 пользователем Konvis 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 21:19 пользователь Konvis сказал: как говорится "я могу тебе это объяснить, но не могу за тебя это понять". сколько бы не было благородных донов, количество "бомжей" всегда больше, но если "бомжей" не будет, то он-лайн просядет настолько что схопнет игру. поэтому "бомжи" вовсе не бесплатно используют мощности серверов. и ты как всегда не смог в пример, а это был всего лишь пример, а не единственная активность ради которой требуется вывод серебра. --------------------------------------------------------------------------------------------- вопрос к автору заключается в том что не все оборудование одинаково полезно и как возможность его менять туда-сюда скажется на рандоме мне лично не понятно. обмен (а лучше продажа) декора, мною только приветствуется, т.к. вообще никак не влияет на гейм-плей. Бомжи, как ты их называешь, бесплатно пользуются чужой интеллектуальной собственностью и занимают место на сервере. Больше от них никакой пользы нет. А мой вопрос был ТСу и выглядел он так 07 июн 2024 - 18:50 пользователь YurTka сказал: И какая выгода разрабам от обмена за серебро? Ссылка на комментарий
klement_24 Опубликовано: 16 июня, 2024 Игроки 757 публикаций 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2024 07 июн 2024 - 16:11 пользователь Kalkin78 сказал:То есть, ты готов доплатить, чтобы поменять одни декали на другие декали? Ну декали и правда мусор.Но я готов поменять усовершенствованную боновую компоновку к примеру на боновый досылатель,с доплатой бонами.А что делать?Куда девать компоновку?Это выгодно разработчикам,я трачу дополнительно боны,это выгодно мне я эти боны экономлю.Камуфляжи,инструкции можно обменивать на нужные камуфляжи и инструкции за серебро.По моему это выгодно всем. Ссылка на комментарий
klement_24 Опубликовано: 16 июня, 2024 Игроки 757 публикаций 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2024 (изменено) 07 июн 2024 - 17:40 пользователь Vik_master сказал: А я считаю, что любое игровое имущество должно иметь свою продажную стоимость. Пока среди 70 стилей найдешь нужный, проходит куча времени, а оно стоит денег. Представляю, если бы я выбирал не готовый стиль, а камуфляж, декали, эмблемы, надписи - времени играть бы не осталось. Уважаемые разработчики - сформируйте цены на все это барахло, оно реально мешает. А слоты в ангаре, места в казарме - вы их продаете, но вернуть их за 50%, как оборудование, нельзя. Где логика? Ну или так. Потому что с ненужным имуществом нужно что то делать. Изменено 16 июня, 2024 пользователем klement_24 Ссылка на комментарий
anonym_NlAj7aczJRo0 Опубликовано: 19 июня, 2024 Игроки 41 публикация 82 844 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2024 Нет ребят зачем трейд ин, пусть добавят вкладку "Мастерская" за ресурсы, как на глобалке, вот и сиди собирай танк или оборудование трофейное, улучшенное, экспериментальное , или модернизируй танк . А такни менять 1-4 интересных танка, как в Трейд ин они меняются каждый новый запуск. Только ты не сдаешь и не докупаешь голду. А просто разобрал вместо одного два допустим зависит от уровня (любого уровня_, остаток ресурсов оставлять. Плюсы в рандоме исчезнет в значительном количестве прем техника, обновиться уже имеющаяся механика, добавятся новые возможности. И у нас будет порядок в ангаре а не стили с конфетками, или рыбой шубой ездить по полю и воевать.... просто прикиньте наши деды на танках в окрас рыба под шубой или в сгущенке ахахах Ссылка на комментарий
klement_24 Опубликовано: 20 июня, 2024 Игроки 757 публикаций 595 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2024 19 июн 2024 - 16:15 пользователь DaMiR_1985 сказал: Нет ребят зачем трейд ин, пусть добавят вкладку "Мастерская" за ресурсы, как на глобалке, вот и сиди собирай танк или оборудование трофейное, улучшенное, экспериментальное , или модернизируй танк . А такни менять 1-4 интересных танка, как в Трейд ин они меняются каждый новый запуск. Только ты не сдаешь и не докупаешь голду. А просто разобрал вместо одного два допустим зависит от уровня (любого уровня_, остаток ресурсов оставлять. Плюсы в рандоме исчезнет в значительном количестве прем техника, обновиться уже имеющаяся механика, добавятся новые возможности. И у нас будет порядок в ангаре а не стили с конфетками, или рыбой шубой ездить по полю и воевать.... просто прикиньте наши деды на танках в окрас рыба под шубой или в сгущенке ахахах Ну или так. Потому что с ненужным имуществом нужно что то делать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 июля, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации