EBR75_fl10 Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 13:37 пользователь cat_behemot_1 сказал: просто игра рассчитана на аудиторию 12+, а те кто постарше и знакомы с основами программирования знают , как можно создать алгоритм программы, где один баланс для своих , а другой для всех. Вот именно)) 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Rise__Against Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 3 080 публикаций 59 738 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 13:37 пользователь cat_behemot_1 сказал: просто игра рассчитана на аудиторию 12+, а те кто постарше и знакомы с основами программирования знают , как можно создать алгоритм программы, где один баланс для своих , а другой для всех. Там и объяснение работы балансировщика, которое предлагает изучить глобальный модератор, составлено для детей среднего школьного возраста. Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! Клан INERS- вступай, если знаешь зачем. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 9 517 публикаций 40 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 13:27 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я считаю не фартом,когда сливаюсь с 1 шотом 3-4 боя,не важно с каким исходом боя.И не патент или союзники виноваты,а сам что-то чудЮ Но основной массе ЦА обычно кто-то мешает...как танцорам. да по разному все происходит , но таки есть ряд определенных моментов , которые к случайным ( рандомным ) ну никак не относятся и это видно , например череда боев со счетом 15/3 либо 3/15 и никак не повлиять на такие бои !! либо не логичные промахи , не пробития и рикошеты практически в упор , а в следующем бою ты через всю карту стреляешь и попадаешь туда куда целился , чудо чудное не иначе , а ситуация когда все стадо едет на одну сторону и тупо там дохнут против 3 танков противника , да как так то е мое , каким будет бой и как он закончится видно уже на стадии разьезда с базы , ладно бы такие ситуации были редкостью и на них не обращали бы внимание , но эти и многие ситуации с постоянством в игре каждый раз одно и тоже , это все видно и отбивает всякий интерес и желание оставаться и играть дальше , по началу как то старался , куда то ехал стрелял и что то делал , последнее время и 10 боев не играю , нет интереса совсем , когда тебе постоянно показывают одну и туже картинку это надоедает 2 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 21 395 публикаций 123 153 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 14:17 пользователь sakh_komradi_1 сказал: да по разному все происходит , но таки есть ряд определенных моментов , которые к случайным ( рандомным ) ну никак не относятся и это видно , например череда боев со счетом 15/3 либо 3/15 и никак не повлиять на такие бои !! либо не логичные промахи , не пробития и рикошеты практически в упор , а в следующем бою ты через всю карту стреляешь и попадаешь туда куда целился , чудо чудное не иначе , а ситуация когда все стадо едет на одну сторону и тупо там дохнут против 3 танков противника , да как так то е мое , каким будет бой и как он закончится видно уже на стадии разьезда с базы , ладно бы такие ситуации были редкостью и на них не обращали бы внимание , но эти и многие ситуации с постоянством в игре каждый раз одно и тоже , это все видно и отбивает всякий интерес и желание оставаться и играть дальше , по началу как то старался , куда то ехал стрелял и что то делал , последнее время и 10 боев не играю , нет интереса совсем , когда тебе постоянно показывают одну и туже картинку это надоедает Как раз против одной из причин турбачей,стадности,разрабы могут,но не хотят ничего делать.Обмдно Ведь средство есть. 1 Верните форум Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 9 517 публикаций 40 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 14:48 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Как раз против одной из причин турбачей,стадности,разрабы могут,но не хотят ничего делать.Обмдно Ведь средство есть. да могут , да у них есть на это и возможности и ресурсы , но увы мы видим игру именно такой какой видят ее разработчики а не основная игровая аудитория , именно в этом и есть тупик 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 21 395 публикаций 123 153 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 07 июн 2024 - 15:01 пользователь sakh_komradi_1 сказал: да могут , да у них есть на это и возможности и ресурсы , но увы мы видим игру именно такой какой видят ее разработчики а не основная игровая аудитория , именно в этом и есть тупик В том и дело.А может считают,что через тернии к звёздам...но нервные клетки,не восстанавливаются. 1 Верните форум Ссылка на комментарий
MrTHEdamir Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 14 публикаций 26 232 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 Всякое бывает, не стоит судить по такому малому количеству боёв. И стоит замечать такие же бои в обратную сторону Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 и как бороться с турбачами? только не заводите пластинку про баланс по скиллу. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
SGSJoker Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 98 публикаций 49 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 (изменено) вот пример! я в топе на своем любимом ИС-3 в начале боя пишу своим - "коли я в топе, значит победа легко не достанется" (как обычно). У кого есть моды соглашаются (играю без модов и читов вообще) мой 8429 бой на ИС-3 (мой любимый танк, я начал в танки играть, чтобы он у меня был, после того как я книгу прочитал... остальное потом пришло )) и вот он исход боя...(проигрыш, я погиб предпоследним) кто-то может сказать, что это совпадение, что танки подбираются НЕ по ВБР а по роли в бою??? когда что не сделаешь, а команда разгромлена??? Изменено 12 июня, 2024 пользователем SGSJoker Ссылка на комментарий
SGSJoker Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 98 публикаций 49 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 (изменено) в их команде игроков с бОльшим уроном гораздо больше чем в нашей... совпадение? или коли в топе то должен половину команды одолеть в одиночку? ну так каждый бой тоже ведь невозможно... НЕ злОба берет, просто обидно, что не делай, всеравно проиграешь... Изменено 12 июня, 2024 пользователем SGSJoker Ссылка на комментарий
SGSJoker Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 98 публикаций 49 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 кстати, на конкретно ИС-3 процент побед у меня 55%, но учитывая современные реалии ВБР... скорее всего этот коэффициент в ближайшее время растает ... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 12 июн 2024 - 19:45 пользователь SGSJoker сказал:кстати, на конкретно ИС-3 процент побед у меня 55%, но учитывая современные реалии ВБР... скорее всего этот коэффициент в ближайшее время растает ... Почему ты так думаешь? У меня тоже на любимом танке 9тыс. боёв, тенденции к снижению процента побед не видать Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
SGSJoker Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 98 публикаций 49 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 12 июн 2024 - 17:18 пользователь EBR75_fl10 сказал: Почему ты так думаешь? У меня тоже на любимом танке 9тыс. боёв, тенденции к снижению процента побед не видать хорошо, коли так, хоть за любимку переживать не придется ))) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 12 июн 2024 - 21:23 пользователь SGSJoker сказал: хорошо, коли так, хоть за любимку переживать не придется ))) Конечно, не переживай,Вообще странно всерьёз переживатьИз-за че бы то ни было в игрулькеДля аудитории 12+ Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации