Перейти к содержимому

что с ВБР???

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
07 июн 2024 - 13:37 пользователь cat_behemot_1 сказал:

просто игра рассчитана на аудиторию 12+, а те кто постарше и знакомы с основами программирования знают , как можно создать алгоритм программы, где один баланс для своих , а другой для всех.

Вот именно))

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв
07 июн 2024 - 13:37 пользователь cat_behemot_1 сказал:

просто игра рассчитана на аудиторию 12+, а те кто постарше и знакомы с основами программирования знают , как можно создать алгоритм программы, где один баланс для своих , а другой для всех.

Там и объяснение работы балансировщика, которое предлагает изучить глобальный модератор, составлено для детей среднего школьного возраста. 

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
9 517 публикаций
40 511 боёв
07 июн 2024 - 13:27 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я считаю не фартом,когда сливаюсь с 1 шотом 3-4 боя,не важно с каким исходом боя.И не патент или союзники виноваты,а сам что-то чудЮ:D

Но основной массе ЦА обычно кто-то мешает...как танцорам.

да по разному все происходит , но таки есть ряд определенных моментов , которые к случайным ( рандомным ) ну никак не относятся и это видно , например череда боев со счетом 15/3 либо 3/15 :D и никак не повлиять на такие бои !! либо не логичные промахи , не пробития и рикошеты практически в упор , а в следующем бою ты через всю карту стреляешь и попадаешь туда куда целился , чудо чудное не иначе :trollface:,  а ситуация когда все стадо едет на одну сторону и тупо там дохнут против 3 танков противника , да как так то е мое :facepalm:,  каким будет бой и как он закончится видно уже на стадии разьезда с базы , ладно бы такие ситуации были редкостью и на них не обращали бы внимание , но эти и многие ситуации с постоянством в игре каждый раз одно и тоже , это все видно и отбивает всякий интерес и желание оставаться и играть дальше , по началу как то старался , куда то ехал стрелял и что то делал , последнее время и 10 боев не играю , нет интереса совсем , когда тебе постоянно показывают одну и туже картинку это надоедает 

• Плюс 2
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
21 394 публикации
123 153 боя
07 июн 2024 - 14:17 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да по разному все происходит , но таки есть ряд определенных моментов , которые к случайным ( рандомным ) ну никак не относятся и это видно , например череда боев со счетом 15/3 либо 3/15 :D и никак не повлиять на такие бои !! либо не логичные промахи , не пробития и рикошеты практически в упор , а в следующем бою ты через всю карту стреляешь и попадаешь туда куда целился , чудо чудное не иначе :trollface:,  а ситуация когда все стадо едет на одну сторону и тупо там дохнут против 3 танков противника , да как так то е мое :facepalm:,  каким будет бой и как он закончится видно уже на стадии разьезда с базы , ладно бы такие ситуации были редкостью и на них не обращали бы внимание , но эти и многие ситуации с постоянством в игре каждый раз одно и тоже , это все видно и отбивает всякий интерес и желание оставаться и играть дальше , по началу как то старался , куда то ехал стрелял и что то делал , последнее время и 10 боев не играю , нет интереса совсем , когда тебе постоянно показывают одну и туже картинку это надоедает 

Как раз против одной из причин турбачей,стадности,разрабы могут,но не хотят ничего делать.Обмдно Ведь средство есть.

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
9 517 публикаций
40 511 боёв
07 июн 2024 - 14:48 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Как раз против одной из причин турбачей,стадности,разрабы могут,но не хотят ничего делать.Обмдно Ведь средство есть.

да могут , да у них есть на это и возможности и ресурсы  , но увы мы видим игру именно такой какой видят ее разработчики  а не основная  игровая аудитория , именно в этом и есть тупик 

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
21 394 публикации
123 153 боя
07 июн 2024 - 15:01 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

да могут , да у них есть на это и возможности и ресурсы  , но увы мы видим игру именно такой какой видят ее разработчики  а не основная  игровая аудитория , именно в этом и есть тупик 

В том и дело.А может считают,что через тернии к звёздам...но нервные клетки,не восстанавливаются.

• Плюс 1

Верните форум

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
и как бороться с турбачами? только не заводите пластинку про баланс по скиллу. 
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
98 публикаций
49 545 боёв
вот пример! я в топе на своем любимом ИС-3 в начале боя пишу своим - "коли я в топе, значит победа легко не достанется" (как обычно). У кого есть моды соглашаются (играю без модов и читов вообще) мой 8429 бой на ИС-3 (мой любимый танк, я начал в танки играть, чтобы он у меня был, после того как я книгу прочитал... остальное потом пришло ;) )) и вот он исход боя...(проигрыш, я погиб предпоследним) кто-то может сказать, что это совпадение, что танки подбираются НЕ по ВБР а по роли в бою??? когда что не сделаешь, а команда разгромлена??? Изменено пользователем SGSJoker
Игроки
98 публикаций
49 545 боёв
в их команде игроков с бОльшим уроном гораздо больше чем в нашей... совпадение? или коли в топе то должен половину команды одолеть в одиночку? ну так каждый бой тоже ведь невозможно... НЕ злОба берет, просто обидно, что не делай, всеравно проиграешь... Изменено пользователем SGSJoker
Игроки
98 публикаций
49 545 боёв
кстати, на конкретно ИС-3 процент побед у меня 55%, но учитывая современные реалии ВБР... скорее всего этот коэффициент в ближайшее время растает ...
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
12 июн 2024 - 19:45 пользователь SGSJoker сказал:

кстати, на конкретно ИС-3 процент побед у меня 55%, но учитывая современные реалии ВБР... скорее всего этот коэффициент в ближайшее время растает ...

Почему ты так думаешь? У меня тоже на любимом танке 9тыс. боёв, тенденции к снижению процента побед не видать

Игроки
98 публикаций
49 545 боёв
12 июн 2024 - 17:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Почему ты так думаешь? У меня тоже на любимом танке 9тыс. боёв, тенденции к снижению процента побед не видать

хорошо, коли так, хоть за любимку переживать не придется )))

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
12 июн 2024 - 21:23 пользователь SGSJoker сказал:

хорошо, коли так, хоть за любимку переживать не придется )))

Конечно, не переживай,

Вообще странно всерьёз переживать

Из-за че бы то ни было в игрульке

Для аудитории 12+

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...