Kafster Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 Вот и закончился май, началось лето. А это значит, что пришло время подвести итоги ежемесячного конкурса раздела "Моделизм"!Мы отобрали самые жаркие работы и готовы наградить победителей. Для того чтобы подробнее рассмотреть модель победителя переходите в тему модели. Лайки авторам приветствуются! Победитель в номинации "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов": Автор BABALUMBA1988 и его Т-55АД «Дрозд» Победитель в номинации "Проекты не связанные с Миром Танков":Автор Niks000n и его Тайфун ВДВSpoiler Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Kampfpanzer 07 RH, уникальный статус на форуме - "Моделист".Также мы решили наградить автора IKUT174 и его Opel KapitanSpoiler Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня M4A1 FL 10.Победитель в номинации "Бумажные модели":Автор fomin52 и его Сирийский Т-54, Т-10М с ПТРК "Малютка", ИС-4, ИС-7, Меркава Mk.2, ИС-6Spoiler Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Kampfpanzer 07 RH, уникальный статус на форуме - "Моделист".Также мы решили наградить автора capitan04051976 и его ТуалетSpoiler Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня M4A1 FL 10.Номинация "Выбор зрителей":Автор TICHUGA и его Средний танк E 50 Ausf. MSpoiler Приз: 1500 игрового золота + 30 дней Танкового Премиум аккаунта. Поздравляем всех участников и желаем удачи в следующем месяце! Ознакомиться с условиями конкурса можно в этой теме. 4 Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 4 июня, 2024 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 Работы вызывают восхищение людьми, которые эти работы сделали. Кропотливый труд. Мастерское исполнение. Ребятам спасибо, что радуют глаз. 4 Ссылка на комментарий
IKUT174 Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 163 публикации 23 286 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 А дипломы будут? 1 Ссылка на комментарий
CEPE6P9IHbIU_CTBOJI Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 2 097 публикаций 52 179 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 Поздравляю победителей. Жаль не попал в число призеров...но буду стараться 1 Люблю моделизм. Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 20:30 пользователь IKUT174 сказал:А дипломы будут? На данный момент дипломов нет, однако в будущем планируется организовать их выдачу Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
Ferz26041981 Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 796 публикаций 11 156 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 Быстро однако. Помнится в последних конкурсах старого формата по 2 недели результатов ждали,хотя моделей было куда меньше. Ссылка на комментарий
wander_r Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 98 публикаций 14 760 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 Поздравляю ребят и организаторов! Очень оперативно и модели прекрассные! Ссылка на комментарий
paladin1966 Опубликовано: 6 июня, 2024 Игроки 1 365 публикаций 57 934 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2024 Поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kreptonika Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 9 публикаций 46 058 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 Интересно чем руководствовалось уважаемое жюри при оценке данных шедевров? Как по мне, так много ума не нужно чтобы купить готовую модель состоящую из двух трех деталей и покрасить ее! Критерии оценки не понятны Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 10 июня, 2024 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 10 июн 2024 - 10:35 пользователь Kreptonika сказал:Интересно чем руководствовалось уважаемое жюри при оценке данных шедевров? Как по мне, так много ума не нужно чтобы купить готовую модель состоящую из двух трех деталей и покрасить ее! Критерии оценки не понятны Думаю, что руководствовались опытом и вкусом, оценивая сложность и зрелищность работ."готовую модель состоящую из двух трех деталей" - вы какую модель имели ввиду? 1 Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Kafster Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 1 100 публикаций 57 925 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 10 июн 2024 - 10:35 пользователь Kreptonika сказал:Интересно чем руководствовалось уважаемое жюри при оценке данных шедевров? Как по мне, так много ума не нужно чтобы купить готовую модель состоящую из двух трех деталей и покрасить ее! Критерии оценки не понятны Жюри руководствовалось своим опытом, оценивая сложность, детализированность и внешний вид работ.Хотелось бы отметить, что настолько детализированных моделей "из двух-трёх деталей" просто не существует. В подобных моделях количество деталей может исчисляться сотнями, а сами детали маленькие, хрупкие и их нужно аккуратно приклеивать. Также некоторые недостающие или дополнительные детали изготавливаются самостоятельно из подручных материалов и сырья, либо распечатываются на 3D-принтере, либо отдельно заказываются в специализированных магазинах. То же касается и покраски. Подобрать правильную краску и грунт, нанести корректный камуфляж, отобразить грязь, потёртости и износ покрытия - это очень тяжёлая и кропотливая работа, которая отнимает много времени, нервов и денег.Таким образом, вы своим комментарием просто попытались обесценить труд людей, для которых моделизм это дорогое сердцу увлечение и которые душу вкладывают в свои работы. Не надо так.Однако если вы считаете, что сборка и окраска таких моделей делаются легко и быстро, то мы с нетерпением будем ждать ваших работ Я хочу сыграть с вами в одну игру. Ссылка на комментарий
warlock_far_east Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 10 июн 2024 - 17:35 пользователь Kreptonika сказал:Интересно чем руководствовалось уважаемое жюри при оценке данных шедевров? Как по мне, так много ума не нужно чтобы купить готовую модель состоящую из двух трех деталей и покрасить ее! Критерии оценки не понятны так попробуйте, раз так просто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации