Перейти к содержимому

Май 2024. Лучшие работы раздела "Моделизм". Итоги.

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв

Вот и закончился май, началось лето. А это значит, что пришло время подвести итоги ежемесячного конкурса раздела "Моделизм"!

Мы отобрали самые жаркие работы и готовы наградить победителей. :medal:

Для того чтобы подробнее рассмотреть модель победителя переходите в тему модели. Лайки авторам приветствуются! ;)

Победитель в номинации "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов": 

Автор BABALUMBA1988 и его Т-55АД «Дрозд»

Победитель в номинации "Проекты не связанные с Миром Танков":

Автор Niks000n и его Тайфун ВДВ

Spoiler

Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Kampfpanzer 07 RH, уникальный статус на форуме - "Моделист".

Также мы решили наградить автора IKUT174 и его Opel Kapitan

Spoiler

Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня M4A1 FL 10.

Победитель в номинации "Бумажные модели":

Автор fomin52 и его Сирийский Т-54, Т-10М с ПТРК "Малютка", ИС-4, ИС-7, Меркава Mk.2, ИС-6

Spoiler

Приз: 2500 игрового золота, премиум танк VIII уровня Kampfpanzer 07 RH, уникальный статус на форуме - "Моделист".

Также мы решили наградить автора capitan04051976 и его Туалет

Spoiler

Приз: 1500 игрового золота, премиум танк VI уровня M4A1 FL 10.

Номинация "Выбор зрителей":

Автор TICHUGA и его Средний танк E 50 Ausf. M

Spoiler

Приз: 1500 игрового золота + 30 дней Танкового Премиум аккаунта.

Поздравляем всех участников и желаем удачи в следующем месяце! :great:

Ознакомиться с условиями конкурса можно в этой теме.

• Плюс 4

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
Работы вызывают восхищение людьми, которые эти работы сделали. Кропотливый труд. Мастерское исполнение. Ребятам спасибо, что радуют глаз. 
  • Плюс 4

Игроки
2 097 публикаций
52 179 боёв
Поздравляю победителей. Жаль не попал в число призеров...но буду стараться :)
  • Плюс 1

Люблю моделизм. 

Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв
04 июн 2024 - 20:30 пользователь IKUT174 сказал:

А дипломы будут?

На данный момент дипломов нет, однако в будущем планируется организовать их выдачу:great:

Игроки
796 публикаций
11 156 боёв
Быстро однако. Помнится в последних конкурсах старого формата по 2 недели результатов ждали,хотя моделей было куда меньше.
Игроки
9 публикаций
46 058 боёв
Интересно чем руководствовалось уважаемое жюри при оценке данных шедевров? Как по мне, так много ума не нужно чтобы купить готовую модель состоящую из двух трех деталей и покрасить ее! Критерии оценки не понятны
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
10 июн 2024 - 10:35 пользователь Kreptonika сказал:

Интересно чем руководствовалось уважаемое жюри при оценке данных шедевров? Как по мне, так много ума не нужно чтобы купить готовую модель состоящую из двух трех деталей и покрасить ее! Критерии оценки не понятны

Думаю, что руководствовались опытом и вкусом, оценивая сложность и зрелищность работ.

"готовую модель состоящую из двух трех деталей" - вы какую модель имели ввиду?

• Плюс 1
Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв
10 июн 2024 - 10:35 пользователь Kreptonika сказал:

Жюри руководствовалось своим опытом, оценивая сложность, детализированность и внешний вид работ.

Хотелось бы отметить, что настолько детализированных моделей "из двух-трёх деталей" просто не существует. В подобных моделях количество деталей может исчисляться сотнями, а сами детали маленькие, хрупкие и их нужно аккуратно приклеивать. Также некоторые недостающие или дополнительные детали изготавливаются самостоятельно из подручных материалов и сырья, либо распечатываются на 3D-принтере, либо отдельно заказываются в специализированных магазинах. То же касается и покраски. Подобрать правильную краску и грунт, нанести корректный камуфляж, отобразить грязь, потёртости и износ покрытия - это очень тяжёлая и кропотливая работа, которая отнимает много времени, нервов и денег.

Таким образом, вы своим комментарием просто попытались обесценить труд людей, для которых моделизм это дорогое сердцу увлечение и которые душу вкладывают в свои работы. Не надо так.

Однако если вы считаете, что сборка и окраска таких моделей делаются легко и быстро, то мы с нетерпением будем ждать ваших работ ;)

Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв
10 июн 2024 - 17:35 пользователь Kreptonika сказал:

так попробуйте, раз так просто :trollface:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...