Russian_SERG Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 17 публикаций 24 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 Вопрос такой, TRADE-IN должен быть Кировец-1, но у меня его нет в списке обмена. Также мне сегодня его дали в аренду на 7 дней, может из-за этого он не появляется в TRADE-IN? Не покупать же его за полную цену из аренды, как сделать так, что бы он появился в TRADE-IN??? Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 Пока у тебя танк в аренде есть - его не будет в трейдине.Обратись в ЦПП дабы его у тебя убрали. Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Russian_SERG Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 17 публикаций 24 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 16:50 пользователь ZaratuI сказал: Пока у тебя танк в аренде есть - его не будет в трейдине. Обратись в ЦПП дабы его у тебя убрали. Это ловушка джокера какая-то( 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 июня, 2024 Глобальные модераторы 155 382 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 Обратитесь в ЦПП с указанием танка который надо убрать. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 Чел, ну, ты, внатуре, камикадзе)))Яж тебе уже сказал: на этот танк менять ничего не стоит. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Russian_SERG Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 17 публикаций 24 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 17:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Чел, ну, ты, внатуре, камикадзе))) Яж тебе уже сказал: на этот танк менять ничего не стоит. мне уже невероятно надоели* (подставь любой мат) картонные и хрустальные танки. А на нем есть динамика и броня какая никакая веже. И того же ренегата я размотал, но это было в городском бою. Я мог бы по совету всех взять Су130, но это пять стоять в кустах и зависеть от засвета союзников - ну оооочень интересный геймплей Ссылка на комментарий
Russian_SERG Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 17 публикаций 24 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 18:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Ого, какой ты мощный: аж ренегата размотал? Научишь так же? Я к тому, что хочется простого и лёгкого геймплея. В отличие на том же ренегате , где нужно вообще не стоять на месте из-за ком. башенки. Лучше бы назвал, что тогда мне взять вместо Кировца??? Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 (изменено) 03 июн 2024 - 16:56 пользователь Russian_SERG сказал: мне уже невероятно надоели* (подставь любой мат) картонные и хрустальные танки. А на нем есть динамика и броня какая никакая веже. И того же ренегата я размотал, но это было в городском бою. Я мог бы по совету всех взять Су130, но это пять стоять в кустах и зависеть от засвета союзников - ну оооочень интересный геймплей На Су-130ПМ в кустах как раз стоять не стоит)Там игра на средней линии, а где-то и на первой.При стоянии в кустах на одном месте - танк не раскроется, настреляешь мало.В кустах на красной линии стоят те, кто не любит думать в бою, следить за противниками и видеть, где союзники. 03 июн 2024 - 17:13 пользователь Russian_SERG сказал:Что настолько же простое как и кировец и буквально не зависит от карты на которую ты попадёшь? что угодно, кроме ЛТ и арты. Изменено 3 июня, 2024 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Russian_SERG Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 17 публикаций 24 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 18:18 пользователь ZaratuI сказал: На Су-130ПМ в кустах как раз стоять не стоит) Там игра на средней линии, а где-то и на первой. При стоянии в кустах на одном месте - танк не раскроется, настреляешь мало. В кустах на красной линии стоят те, кто не любит думать в бою, следить за противниками и видеть, где союзники. что угодно, кроме ЛТ и арты. По твоей логике СУшка сможет заблочить пару тяжей на банане, в химельсдорфе) или под дирежаблем. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 21 446 публикаций 123 173 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 (изменено) 03 июн 2024 - 16:56 пользователь Russian_SERG сказал: мне уже невероятно надоели* (подставь любой мат) картонные и хрустальные танки. А на нем есть динамика и броня какая никакая веже. И того же ренегата я размотал, но это было в городском бою. Я мог бы по совету всех взять Су130, но это пять стоять в кустах и зависеть от засвета союзников - ну оооочень интересный геймплей Согласен,Кировец не самый плохой вариант.А подколы у него,зачёт. Изменено 3 июня, 2024 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 17:26 пользователь Russian_SERG сказал: По твоей логике СУшка сможет заблочить пару тяжей на банане, в химельсдорфе) или под дирежаблем. Ещё раз, читай внимательно."а где-то и на первой", зависит от танка противника (например танк с низкой альфой) и ситуации в бою.и да, где-то может и заблочить. Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
anonym_F8X0KNuTE6aJ Опубликовано: 3 июня, 2024 Игроки 3 034 публикации 2 909 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 19:26 пользователь Russian_SERG сказал: По твоей логике СУшка сможет заблочить пару тяжей на банане, в химельсдорфе) или под дирежаблем. может. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 июня, 2024 Глобальные модераторы 21 561 публикация 71 845 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2024 03 июн 2024 - 15:41 пользователь Russian_SERG сказал: Вопрос такой, TRADE-IN должен быть Кировец-1, но у меня его нет в списке обмена. Также мне сегодня его дали в аренду на 7 дней, может из-за этого он не появляется в TRADE-IN? Не покупать же его за полную цену из аренды, как сделать так, что бы он появился в TRADE-IN??? 03 июн 2024 - 16:07 пользователь sanya0154 сказал:Обратитесь в ЦПП с указанием танка который надо убрать. Вам верно подсказали, обратитесь в Центр поддержки, укажите точно, какой арендный танк следует списать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации