Перейти к содержимому

Нет танка в TRADE-IN

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
24 216 боёв

Вопрос такой, TRADE-IN должен быть Кировец-1, но у меня его нет в списке обмена. 

Также мне сегодня его дали в аренду на 7 дней, может из-за этого он не появляется в TRADE-IN? Не покупать же его за полную цену из аренды, как сделать так, что бы он появился в TRADE-IN???

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

Пока у тебя танк в аренде есть - его не будет в трейдине.

Обратись в ЦПП дабы его у тебя убрали.

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
17 публикаций
24 216 боёв
03 июн 2024 - 16:50 пользователь ZaratuI сказал:

Пока у тебя танк в аренде есть - его не будет в трейдине.

Обратись в ЦПП дабы его у тебя убрали.

Это ловушка джокера какая-то(

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 382 публикации
28 993 боя
Обратитесь в ЦПП с указанием танка который надо убрать.
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя

Чел, ну, ты, внатуре, камикадзе)))

Яж тебе уже сказал: на этот танк менять ничего не стоит.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
17 публикаций
24 216 боёв
03 июн 2024 - 17:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, ну, ты, внатуре, камикадзе)))

Яж тебе уже сказал: на этот танк менять ничего не стоит.

мне уже невероятно надоели* (подставь любой мат) картонные и хрустальные танки. А на нем есть динамика и броня какая никакая веже. И того же ренегата я размотал, но это было в городском бою. Я мог бы по совету всех взять Су130, но это пять стоять в кустах и зависеть от засвета союзников - ну оооочень интересный геймплей

Игроки
17 публикаций
24 216 боёв
03 июн 2024 - 18:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ого, какой ты мощный: аж ренегата размотал? Научишь так же?

Я к тому, что хочется простого и лёгкого геймплея. В отличие на том же ренегате , где нужно вообще не стоять на месте из-за ком. башенки. Лучше бы назвал, что тогда мне взять вместо Кировца???

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
03 июн 2024 - 16:56 пользователь Russian_SERG сказал:

мне уже невероятно надоели* (подставь любой мат) картонные и хрустальные танки. А на нем есть динамика и броня какая никакая веже. И того же ренегата я размотал, но это было в городском бою. Я мог бы по совету всех взять Су130, но это пять стоять в кустах и зависеть от засвета союзников - ну оооочень интересный геймплей

На Су-130ПМ в кустах как раз стоять не стоит)

Там игра на средней линии, а где-то и на первой.

При стоянии в кустах на одном месте - танк не раскроется, настреляешь мало.

В кустах на красной линии стоят те, кто не любит думать в бою, следить за противниками и видеть, где союзники. 

03 июн 2024 - 17:13 пользователь Russian_SERG сказал:

Что настолько же простое как и кировец и буквально не зависит от карты на которую ты попадёшь?

что угодно, кроме ЛТ и арты.

Изменено пользователем ZaratuI

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
17 публикаций
24 216 боёв
03 июн 2024 - 18:18 пользователь ZaratuI сказал:

На Су-130ПМ в кустах как раз стоять не стоит)

Там игра на средней линии, а где-то и на первой.

При стоянии в кустах на одном месте - танк не раскроется, настреляешь мало.

В кустах на красной линии стоят те, кто не любит думать в бою, следить за противниками и видеть, где союзники. 

что угодно, кроме ЛТ и арты.

По твоей логике СУшка сможет заблочить пару тяжей на банане, в химельсдорфе) или под дирежаблем.

Игроки
21 446 публикаций
123 173 боя
03 июн 2024 - 16:56 пользователь Russian_SERG сказал:

Согласен,Кировец не самый плохой вариант.А подколы у него,зачёт. 

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
03 июн 2024 - 17:26 пользователь Russian_SERG сказал:

По твоей логике СУшка сможет заблочить пару тяжей на банане, в химельсдорфе) или под дирежаблем.

Ещё раз, читай внимательно.

"а где-то и на первой", зависит от танка противника (например танк с низкой альфой) и ситуации в бою.

и да, где-то может и заблочить.

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
03 июн 2024 - 19:26 пользователь Russian_SERG сказал:

может.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 561 публикация
71 845 боёв
03 июн 2024 - 15:41 пользователь Russian_SERG сказал:

Вопрос такой, TRADE-IN должен быть Кировец-1, но у меня его нет в списке обмена. 

Также мне сегодня его дали в аренду на 7 дней, может из-за этого он не появляется в TRADE-IN? Не покупать же его за полную цену из аренды, как сделать так, что бы он появился в TRADE-IN???

03 июн 2024 - 16:07 пользователь sanya0154 сказал:

Обратитесь в ЦПП с указанием танка который надо убрать.

Вам верно подсказали, обратитесь в Центр поддержки, укажите точно, какой арендный танк следует списать.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...