Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 023 публикации
49 711 боёв
29 май 2024 - 22:06 пользователь Firefox161 сказал:

Он показывает полностью статистику,сколько боёв у игрока, какой уровень игры, только на таб надо нажать чтобы посмотреть, там на сайте крч привязываешь учетку , и качаешь  оттуда мод xvm, я тоже раньше без него играл, а потом тут на форуме посоветовали, я скачал и привык к нему, без него уже как-то не то)

Да я знаю, я его не ставлю чтоб не разачаровываться в команде. :trollface: Плюс я с анонимайзером на ЛТ гоняю, ибо без него каждая скатина считает своим долгом меня убить. :teethhappy:

Spoiler

• 2 недели назад......
Игроки
296 публикаций
37 978 боёв
оленемер уже давно пора в запрещенные моды переносить или хотябы ограничиться статистикой только своей команды, а противника скрыть. даже объяснять не надо по каким причинам и так все понятно.

Игроки
1 197 публикаций
28 372 боя
Господа, давненько не игрался я в танчики, а моды не ставил вообще после разделения серверов. Я так понял что сборки от Джова на Лесте не работают теперь? А есть подобные сбоки какие то сейчас для ру-серверов?

• 2 недели назад......
Игроки
517 публикаций
29 215 боёв
14 июн 2024 - 16:17 пользователь ggqqss сказал:

Господа, давненько не игрался я в танчики, а моды не ставил вообще после разделения серверов. Я так понял что сборки от Джова на Лесте не работают теперь? А есть подобные сбоки какие то сейчас для ру-серверов?

Сборки от Джова прекрасно работают на Лесте.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...