x__Scorpio__x Опубликовано: 29 мая, 2024 Игроки 3 023 публикации 49 711 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 29 май 2024 - 22:06 пользователь Firefox161 сказал: Он показывает полностью статистику,сколько боёв у игрока, какой уровень игры, только на таб надо нажать чтобы посмотреть, там на сайте крч привязываешь учетку , и качаешь оттуда мод xvm, я тоже раньше без него играл, а потом тут на форуме посоветовали, я скачал и привык к нему, без него уже как-то не то) Да я знаю, я его не ставлю чтоб не разачаровываться в команде. Плюс я с анонимайзером на ЛТ гоняю, ибо без него каждая скатина считает своим долгом меня убить. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NaLKoN Опубликовано: 7 июня, 2024 Игроки 296 публикаций 37 978 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2024 оленемер уже давно пора в запрещенные моды переносить или хотябы ограничиться статистикой только своей команды, а противника скрыть. даже объяснять не надо по каким причинам и так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ggqqss Опубликовано: 14 июня, 2024 Игроки 1 197 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2024 Господа, давненько не игрался я в танчики, а моды не ставил вообще после разделения серверов. Я так понял что сборки от Джова на Лесте не работают теперь? А есть подобные сбоки какие то сейчас для ру-серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ggqqss Опубликовано: 24 июня, 2024 Игроки 1 197 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2024 форум сдох, ясненько.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Py6eyc_Xarpug Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 517 публикаций 29 215 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 14 июн 2024 - 16:17 пользователь ggqqss сказал:Господа, давненько не игрался я в танчики, а моды не ставил вообще после разделения серверов. Я так понял что сборки от Джова на Лесте не работают теперь? А есть подобные сбоки какие то сейчас для ру-серверов?Сборки от Джова прекрасно работают на Лесте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас