Pahlorus Опубликовано: 21 час назад Игроки 3 624 публикации 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Какие ещё фантазии у тебя на ночь глядя ? Ценз правил форума оные пройдут ? Твой скрин, солнце, и твое подтверждение что позиция верная. С той позиции нет прострела с f1. Неудобненько да, силикатный) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 21 час назад Игроки 3 624 публикации 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Какие ещё фантазии у тебя на ночь глядя ? Ценз правил форума оные пройдут ? На ка, отведай перед сном, свою позишн (которую ты подтвердил сам) с другого ракурса еще разан: Скрытый текст Че там с прострелом с f1? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 21 час назад Игроки 12 920 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 16 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Отношусь с пониманием я к больным людям всегда Держу в курсе - большая часть игроков не смотрит стримы, никогда не была на форуме, не переживает о стате Большая часть игроков это казуальщина в кустах, либо лопающаяся на первой секунде И не пиши мне свои фантазии, иди к полторашке или арчухану Я кстати чекнул Камчатку в день их взвода Рейтинг 5к он сыграл Это уровень дно, чуть выше кирпича Самокритика это всегда хорошо. Сколько там юрсаныча с карапитэком поддержали? А за лебву сколько игроков в бб пошло? Да. Главный вопрос в другом - почему постоянно одна из команд состоит из таких игроков что скатывает бой в стадотурбач. Варгномик в далёком две тыщи каком-то там после релиза году взял на должность геймдизайнера какую-то киберкотлету. Киберкотлета ввела просто абалденные десятые пт, не менее абалденные десятые ст, и ни разу не имбовую сербоголду. А, и угадай кто начал гонку вооружений ибо эта киберкотлета оказалась орком из сорокатысячника и ему требовалось больше дакки. Чего там дальше пошло расписывать надо? И чо? 16 часов назад пользователь don_sverh сказал: Есть такое. Уже какой раз замечаю, когда игра скатывается в МЕТУ, игру можно удалять, ибо твои прошлые заслуги перезатираются новыми имбами Мета эта всегда убиение веселья и разнообразия в игре. Поэтому адекватные геймдизайнеры часто полностью переделывают игру полностью меняя мету. Ну а что у нас имхо понятно. 15 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: правда,а зачем контора меняет цифры ттх танка,если можно просто чуть ручку угнетатора повернуть в нужную сторону ? и не надо будет никаких анонсов делать,потом тесты проводить,всякие изменения делать .крутанул в эту сторону,посмотрел что получилось.крутанул в другую-не то. делов то и не надо не будет не перед кем оправдываться ,потому что официально то ничего и не было. физически не меняется прицел при апе разброса ? Потому что крутки не хватает что бы выровнять серверный процент побед. Вспомни любимую ещё варгномиком "фичу" - ввести на десятку имбу, игроки с ввода везде кричат что это имба и надо нерфить, а разраб такой:"А у нас статистики нет, поэтому мы что-то сделаем лет через пять.". 13 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Дима ! Перехлди не тёмную сторону . Стань артаводом. Будет веселее играть . Арта и весело это имхо не совместимо. Изменено 21 час назад пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 час назад Игроки 608 публикаций 20 700 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Ну штош... Прокатились еще разок взводом, тем же составом: Получилось даже лучше, чем в первый раз. 28 боев в 75% Не жалких три боя, как любят катать "красные" и смотреть, кто кого переиграл. Просто пофармили победки. Игроки отличные, на скилле. Отправил каждому по 1000 голды. Изменено 21 час назад пользователем KyponaTka_khv 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 час назад Игроки 7 713 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ......С той позиции нет прострела с f1. ..... + 3 часа назад пользователь Pahlorus сказал: ......Пострелял бы и с f1 но обзора не хватает. Интересно. Для начала объясняешь это расположение танков как можешь. Любые фантазии - позже, не там, и т.д. Помни, ты видел только "....обрезанные скрин..." Не спались. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 21 час назад Игроки 7 713 публикации 45 646 боёв Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Не жалких три боя, как любят катать "красные" и смотреть, кто кого переиграл. Просто пофармили победки. ....Жалким... оказался ты, трусливо прячущем реплаи тех ....3 боя... взводом. А теперь тоже самое, чисто на "скиле", в соло и на Цыпе. Ждём'с. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 21 час назад Игроки 3 624 публикации 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: + Интересно. Для начала объясняешь это расположение танков как можешь. Любые фантазии - позже, не там, и т.д. Помни, ты видел только "....обрезанные скрин..." Не спались. Я ведь предложил вариант этого объяснения кирпич, в пятницу и скрин те кидал, ты проигнорил. Не затруднись терь найти и прочитать) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 21 час назад Игроки 3 624 публикации 28 751 бой Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ....Жалким... оказался ты, трусливо прячущем реплаи тех ....3 боя... взводом. А теперь тоже самое, чисто на "скиле", в соло и на Цыпе. Ждём'с. мастер класс лицемерия от чела обрезающего скрины. 2 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 20 часов назад Игроки 3 758 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: мастер класс лицемерия от чела обрезающего скрины. Да ну че вы такие злые Это дизюшка, у него с головой проблемы #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 238 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 11 час назад пользователь Pahlorus сказал: 1. А зачем мне это делать солнце? Я в состоянии обстрелять твою цыпу под разными углами не выставляясь в F1, с помощью рельефа я могу влотную это делать, чтобы не колупаться с разбросом и экономить время. 2. По существу есть что сказать? Или ты просто балаболка, которая боится спалиться выложив необрезанный скрин?) За время времени, которое ты скрыл ст могла сменить позицию, за время отображения индикатора попадания (около 6 сек) ты мог съехать с подножия каменного выступа или с края лужи (прикинь там есть перепад высот) и поменять положение корпуса. 3. Пока скрин обрезан мои допущения норм и ничему не противоречат, ферштейн?) Да они и так не противоречат, потому что базовые условия соблюдены. 4. Вижу, что термин "чистота эксперимента" запомнился тебе только из школы, я те поясню, что взрослые дяди убирают из эксперимента все маловлияющие факторы, которые можно выкинуть без потери качества, потому что время взрослых дядей стоит дороже времени двоечников из урюпинска. Позиция ст как раз то самое. Углы я могу выставлять на рельефе, потеря бронепробиваемости нас устраивает т.к. позволяет пробивать в подбашенное кольцо, с тех самых 500 м дистанции , где якобы стоял ст. Форма снаряда в игре отсутствует, никто в геймдеве на это заморачиваться не будет если это не симулятор, да и в симе чет сильно сомневаюсь что кто то будет страдать таким маразмом. Можно предположить что есть диаметр, для отрисовки декали повреждения, да и все. 5. Не только, я ведь записываю реплеи, дорогой, и смотрю траекторию снаряда при попадании, которую мод строит. Плюс сделано под сотню выстрелов (причем речь только о результативных), чтобы получить некоторые закономерности с декалям при рикошете, прямом попадании под разными углами. Я те больше скажу - здесь только ты строишь свою теорию на скрине с декалью (одной декалью, карл), у тя больше ничего нет, ну просто нет, кроме брызг соплей и тех скринов. И после этого ты мне что то про школу вещаешь Я как более опытный товарищ пытаюсь помочь тебе понять, что ты облажался. Освежил, молодец солнце, а теперь где декаль рикошета и декаль вторичного попадания (да еще и спробитием) на твоем единственном скрине. Можешь пойти поскребсти по сусекам, мож еще что выскребешь) Кое какие выжимки из эксперимента: Примеры пробития с рикошетом (здесь выстрелы вплотную). У меня не получилось ни разу сделать рикошет с другой декалью, всегда короткая, вне зависмости откуда стрелялось и какой угол. Скрыть содержимое Вот видео с другим рикошетом стрелялось с некоторой дистанции: Показать содержимое Мир танков 2026-05-22 18-55-55.mp4 10.77 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Если прямое попадаение в подбашенное кольцо под углом к полке (без рикошета) будет вот такая картина: Показать содержимое Только когда снаряд идет параллельно полке получается длинная борозда: Показать содержимое и, кирпич, что интересно, по "точке касания" снаряда за угол башенки мехвода и по борозде видно что снаряд летит параллельно (тоже самое на твоем скрине) иначе будет см. предыдущие скрины. Такие дела, мой маленький скрытный друг) Терь можешь начинать хихикать и скрипеть ржавой стрелкой, идти в отрицание, как твой духовный лидер, ну или принести свои материалы для развития темы, если хватит духу. П.С. декали на боку башни при стрельбе вплотную - это выстрелы для сброса декалей в целевой точке иначе они засоряют картинку. Ни чё се ты запотел 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 925 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Я бы задался вопросом, как он смог пробить твой танк, который находился за камнем (твой скрин 2), с квадрата f1. Как, карл? Кирпич надо написать в ЦПП, у нас тут явно читерство. Читерство уже в том, что с такого расстояния залетело в единственную пробиваемую полоску. Что-то я сомневаюсь, что он выцеливал именно её. Или стрелял в силуэт или на автоприцеле. Т.е. по-любому очень сильно повезло. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 329 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 32 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Читерство уже в том, что с такого расстояния залетело в единственную пробиваемую полоску. Что-то я сомневаюсь, что он выцеливал именно её. Или стрелял в силуэт или на автоприцеле. Т.е. по-любому очень сильно повезло. Везение - не совсем про эту игру. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 28 147 публикаций 111 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну штош... Прокатились еще разок взводом, тем же составом: Получилось даже лучше, чем в первый раз. 28 боев в 75% Не жалких три боя, как любят катать "красные" и смотреть, кто кого переиграл. Просто пофармили победки. Игроки отличные, на скилле. Отправил каждому по 1000 голды. спасибо !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 28 147 публикаций 111 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 22 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Везение - не совсем про эту игру. у нас даже режим называется "рандом " и твои результаты зависят от везения. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 часов назад Игроки 6 329 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у нас даже режим называется "рандом " и твои результаты зависят от везения. Тогда ты ничем ты отличаешься от условного кирпича. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 758 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у нас даже режим называется "рандом " и твои результаты зависят от везения. не не система тщательно отслеживает каждого пипиркина, прекрасно знает необходимый лично для него уровень фрустрации, с легкостью собирает нужную для этого команду за 20 секунд, подкручивает откручивает все два его выстрела, рулит боем и каждым его участником для достижения необходимых ей результатов систему не обманешь, не задобришь, не купишь система знает что дизя будет играть нон-стоп со всех 15 акков только если на каждом перманентно макать прямо в самое танковое дно система это праздник, все как у людей #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 9 926 публикаций 35 332 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну штош... Прокатились еще разок взводом, тем же составом: Получилось даже лучше, чем в первый раз. 28 боев в 75% Не жалких три боя, как любят катать "красные" и смотреть, кто кого переиграл. Просто пофармили победки. Игроки отличные, на скилле. Отправил каждому по 1000 голды. Минус 240к серы на прем-8 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 238 публикаций 152 052 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь worster777 сказал: Минус 240к серы на прем-8 А что не так? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 часов назад Игроки 28 147 публикаций 111 914 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 13 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Тогда ты ничем ты отличаешься от условного кирпича. я же вроде говорил неоднократно,что моё отличие в том что мне чаще везет и меня удача поцеловала в пузико.поэтому у меня и статка лучше,а ты говоришь-ничем.ты можешь сам лично не признавать скрытые параметры,но ты же сможешь сравнить мою статку и условного кирпича ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 758 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: А что не так? Это попытка куснуть беззубыми деснами, вызванная болевыми ощущениями в задней части тела #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации