Many0K Опубликовано: 27 мая, 2024 Игроки 70 публикаций 46 988 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2024 Добрый день!Вопрос следующий: допустим, я стреляю кумулятивным снарядом сопернику в борт через ходовую. Так как гусеницы являются экраном, на краю ходовой произошла активация кумулятива. Пробития кумулятивной струи не хватило, чтобы пробить экран и бортовую броню. Однако, урона снаряда хватило, чтобы нанести критическое повреждение гусеницы и "сбить" ее. Допустим я стреляю во второй раз, так же кумулятивом, так же через ходовую. Сбитая гусеница является "сбитой" только визуально и будет продолжать работать как экран, или же сбитая гусеница уже перестает работать как экран и, соответственно, я смогу нанести урон? Если второй вариант верен, то распространяется ли это на каток или каток всегда является "неразрушимым" экраном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 27 мая, 2024 Игроки 16 673 публикации 60 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2024 (изменено) останется таким же самым экраномпри крите модуль никуда не исчезает Изменено 27 мая, 2024 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 27 мая, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2024 27 май 2024 - 20:22 пользователь Many0K сказал: Добрый день! Вопрос следующий: допустим, я стреляю кумулятивным снарядом сопернику в борт через ходовую. Так как гусеницы являются экраном, на краю ходовой произошла активация кумулятива. Пробития кумулятивной струи не хватило, чтобы пробить экран и бортовую броню. Однако, урона снаряда хватило, чтобы нанести критическое повреждение гусеницы и "сбить" ее. Допустим я стреляю во второй раз, так же кумулятивом, так же через ходовую. Сбитая гусеница является "сбитой" только визуально и будет продолжать работать как экран, или же сбитая гусеница уже перестает работать как экран и, соответственно, я смогу нанести урон? Если второй вариант верен, то распространяется ли это на каток или каток всегда является "неразрушимым" экраном? В этой игре у танков когда-либо разрушались экраны? Верным будет первый вариант. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2024 27 май 2024 - 18:22 пользователь Many0K сказал: Добрый день! Вопрос следующий: допустим, я стреляю кумулятивным снарядом сопернику в борт через ходовую. Так как гусеницы являются экраном, на краю ходовой произошла активация кумулятива. Пробития кумулятивной струи не хватило, чтобы пробить экран и бортовую броню. Однако, урона снаряда хватило, чтобы нанести критическое повреждение гусеницы и "сбить" ее. Допустим я стреляю во второй раз, так же кумулятивом, так же через ходовую. Сбитая гусеница является "сбитой" только визуально и будет продолжать работать как экран, или же сбитая гусеница уже перестает работать как экран и, соответственно, я смогу нанести урон? Если второй вариант верен, то распространяется ли это на каток или каток всегда является "неразрушимым" экраном? Остается экраном. Механики разрушения брони и модулей, как физического объекта нет в наличие.И это хорошо, ведь в противном случае, Леха просто стрелял бы тебе в любую часть танка 100500 раз, пока бы не начал пробивать. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 мая, 2024 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2024 Остаётся на месте, спавшая гусеница это графический эффект. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 мая, 2024 Глобальные модераторы 21 351 публикация 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2024 27 май 2024 - 18:22 пользователь Many0K сказал: Добрый день! Вопрос следующий: допустим, я стреляю кумулятивным снарядом сопернику в борт через ходовую. Так как гусеницы являются экраном, на краю ходовой произошла активация кумулятива. Пробития кумулятивной струи не хватило, чтобы пробить экран и бортовую броню. Однако, урона снаряда хватило, чтобы нанести критическое повреждение гусеницы и "сбить" ее. Допустим я стреляю во второй раз, так же кумулятивом, так же через ходовую. Сбитая гусеница является "сбитой" только визуально и будет продолжать работать как экран, или же сбитая гусеница уже перестает работать как экран и, соответственно, я смогу нанести урон? Если второй вариант верен, то распространяется ли это на каток или каток всегда является "неразрушимым" экраном? Ответы в теме верные. Поврежденная гусеница так же остается экраном, такова игровая механика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации