anonym_AE8xgdOQUCIH Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 5 публикаций 4 403 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 Всем привет!Интересен ответ от разработчиков.По какому принципу выбирается карта для случайных боев?За пол года игры каждый день,ниразу не попадал на карты Эрленберг,Рудники,Редшир. Всегда кидает на одни и теже карты,Аэродром,Вестфилд,Лайв Окс,Ласвилль.Линия Зигфрида,все остальные карты попадаются в промежутке между теми что описал,через 2-3 боя.То-есть эти 5 карт (Аэродром,Вестфилд,Лайв Окс,Ласвилль.Линия Зигфрида) попадаются на 70% чаще,чем те что в промежутке между ними.А карты (Эрленберг,Рудники,Редшир) не видел уже пол года. Чтобы не возникло вопросов,у меня отключены Старая гавань и Энск. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 26 мая, 2024 Глобальные модераторы 12 398 публикаций 110 772 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 На каких уровнях техники катаетесь?Какие карты выпадают на разных уровнях боёв 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 мая, 2024 Глобальные модераторы 155 039 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 Не так давно вышло обновление 1.25 в котором было изменено ранжирование карт. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AE8xgdOQUCIH Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 5 публикаций 4 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 18:28 пользователь Makedonsky сказал: На каких уровнях техники катаетесь? Какие карты выпадают на разных уровнях боёв в основном на 8-10 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AE8xgdOQUCIH Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 5 публикаций 4 403 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 18:28 пользователь Makedonsky сказал: На каких уровнях техники катаетесь? Какие карты выпадают на разных уровнях боёв 26 май 2024 - 18:35 пользователь sanya0154 сказал:Не так давно вышло обновление 1.25 в котором было изменено ранжирование карт. Перешел по вашим ссылкам,все стало ясно,спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rbozxdfAMF0O Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 105 публикаций 7 126 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 Карты сейчас могут повторяться по 2 раза подряд. Но само ранжирование очень не нравится, так как играю больше на 6 уровне, и прямо скажем, уже немного *** когда ставит опять на ту же Провинцию. Верните как было до этой гениальной идеи, пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SinieNebesa Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 2 654 публикации 160 703 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 Сча ответят что всё в норме ..... Ага ..... Некоторые карты раз в год , а некоторые - через каждых пол часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Daring Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 Лично мне, как истинному статисту и просто танкисту от бога крайне не понравилась эта идея с ранжированием карт. И когда я получил письмо от разработчиков в котором они интересовались моим мнением относительно грядущих изменений- я им прям так и написал -"Вы опять творите дичь какую то , вместо того, чтобы рисовать нормальные танки с шестью гусеницами и тремя стволами". Но, как и следовало ожидать меня не послушали и вкатили свое творение в предыдущем обновлении. Теперь и без того узкий набор карт стал еще уже. В связи с вышеизложенным я передумал донатить 100 рублей, а хотя собирался. 2 Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 мая, 2024 Глобальные модераторы 155 039 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 21:41 пользователь DayX сказал: Перешел по вашим ссылкам,все стало ясно,спасибо! Ну, если вопрос решился, то закрываю.Закрыл. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации