Перейти к содержимому

Газета "Фронт" 6 выпуск

Гость sasha199666

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
782 публикации
3 517 боёв
А после захода на сайт еще требует скачку файла, который наверняка полон вирусней, а если отказаться от скачки то сайт повиснет. :lol:

в нашем клане 10 бойцов и мы стали сильнее и могущественее,но пока у нас недостачно бойцов хотя до клан варов,недолеко много кто,захочет быть в клане,зато если мы успеем набрать 20 бойцов к клан варам,то это будет замечательно но пока нас 10 и мы неготовы но к концу ноября, мы будем готовы к клан варам! © den32

Бета-тестеры
49 публикаций
15 257 боёв

м-да уж ...

что то какие то непонятные изменения ваш сайт попытался внести в систему:

Путь:

C:\WINDOWS\system32\9689232.exe

Обнаруженные изменения:

winlogonuserinit:HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\\Userinit:C:\WINDOWS\system32\9689232.exe

Рабоче-Крестьянская Красная Армия будет самой наступающей из всех когда-либо наступающих армий
Полевой устав РККА (1939)
Бета-тестеры
49 публикаций
15 257 боёв
05 Окт 2010 - 13:19 пользователь sasha199666 сказал:

еще раз повторяю,отмену нажмите и на парьтесь

у меня ничего и не спрашивал, а может и не успел - вовремя опасность обнаружена была )))

05 Окт 2010 - 13:21 пользователь sasha199666 сказал:

ну вы вообще.народ.у уже 6 выпусков сделал.пролистайте форум назад если не верите.существует такой клан - победа с нами.можите посмотреть на форуме о кланах...

про клан - верю, но вот с сайтом что-то надо делать

• Плюс 1
Рабоче-Крестьянская Красная Армия будет самой наступающей из всех когда-либо наступающих армий
Бета-тестеры
988 публикаций
5 904 боя
05 Окт 2010 - 13:31 пользователь sasha199666 сказал:

ах.да и если бы я хотел всех заразить вирусом ,то я бы это сделал бы еще давно)на группу пользователя посмотрите)

:lol: лол...из разряда, "я тебя по айпи вычеслил, я знаю твой адрес, я твой интернет строил!!!"   :D

• Плюс 1

Бета-тестеры
175 публикаций
8 060 боёв

Хорошая реклама клану)) "Скачай вирус и к нам ..Или уже не надо ....пароль  то твой есть))) подождем как  голда закинешь и с кредами в порядке будет)))))"или вы технику качаете бесплатно ...Ночью.. а ля гномы)))?

Как то так
Бета-тестеры
782 публикации
3 517 боёв
05 Окт 2010 - 14:11 пользователь alexxshadow сказал:

Исправляйте свой сайт, а то не охота заходить. :Smile-hiding:

У них полсостава водители маршруток наверное, говорят, что им якобы 20+ лет, а пишут как 12-летние. Поэтому я не удивлен, что они не могут сайт починить.

в нашем клане 10 бойцов и мы стали сильнее и могущественее,но пока у нас недостачно бойцов хотя до клан варов,недолеко много кто,захочет быть в клане,зато если мы успеем набрать 20 бойцов к клан варам,то это будет замечательно но пока нас 10 и мы неготовы но к концу ноября, мы будем готовы к клан варам! © den32

Игроки
12 публикаций
28 478 боёв

Приветствую.

С Сайтом действительно есть проблемы....они решаются....нужно время.Сам пришел в клан в августе,по поводу возраста,глава клана решает и этот вопрос...и прошу вас друзья по меньше иронии....клан молод и развивается.....критика всегда нужна...помогает устранить проблемы...мы стараемся!!!

С уважением!Дмитрий

• Плюс 2
Бета-тестеры
346 публикаций
3 195 боёв
05 Окт 2010 - 22:53 пользователь Hun77teR сказал:

Приветствую.

С Сайтом действительно есть проблемы....они решаются....нужно время.Сам пришел в клан в августе,по поводу возраста,глава клана решает и этот вопрос...и прошу вас друзья по меньше иронии....клан молод и развивается.....критика всегда нужна...помогает устранить проблемы...мы стараемся!!!

С уважением!Дмитрий

Все ясно. Клан "Победа с нами" внесен мной в личный список на расстрел и выжигание огнем при первой же возможности.

P.S.:Газета - незачет. Все это можно найти в темах на форуме, ничего нового, да еще с ошибками и ачипятками на вырвиглазном качестве.

• Плюс 1
Идет бычок, качается, вздыхает на ходу И РЕЗКО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НИКИТУ ДЖИГУРДУ!
Бета-тестеры
49 публикаций
15 257 боёв
06 Окт 2010 - 10:42 пользователь Ram0N72RUS сказал:

Все ясно. Клан "Победа с нами" внесен мной в личный список на расстрел и выжигание огнем при первой же возможности.

P.S.:Газета - незачет. Все это можно найти в темах на форуме, ничего нового, да еще с ошибками и ачипятками на вырвиглазном качестве.

зачем так категорично?   ;)

топикстартеру 13 лет, и он пробует что то делать - клан, газету, еще что то ...  мне думается это неплохо

пусть что то не получается, что то криво, есть желание и есть движение

критика нужна, гнобить не стоит

(имхо)

• Плюс 1
Бета-тестеры
346 публикаций
3 195 боёв
06 Окт 2010 - 11:53 пользователь RKKA сказал:

зачем так категорично?   ;)

топикстартеру 13 лет, и он пробует что то делать - клан, газету, еще что то ...  мне думается это неплохо

пусть что то не получается, что то криво, есть желание и есть движение

критика нужна, гнобить не стоит

(имхо)

Хотя да, что-то я разошелся.

А так, ошибки отмечены, надеюсь, повторять он их не будет.

• Плюс 1
Идет бычок, качается, вздыхает на ходу И РЕЗКО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НИКИТУ ДЖИГУРДУ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...