Перейти к содержимому

задачи

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
73 617 боёв
Здравствуйте и всем доброго здравия. У меня вопрос и как бы небольшая просьба появилась к ЛЕСТЕ. Можно ли и хотелось бы чтобы из ежедневных боевых задач,в особенности бонусной ежедневной боевой задачи убрали награду облики! Сами подумайте это же бесполезный мусор в игре эти облики,кому они нужны то. Я вот вообще ими не пользуюсь,поэтому для меня это бесполезный хлам. А сложность задачи бывает когда 5 побед сделать или топ-1 по опыту и награда несчастный облик. Лучше бы за место этих обликов серебро бы давали или другие награды. Думаю многие ребята поддержат эту идею по обликам
  • Плюс 4
Игроки
9 665 публикаций
55 828 боёв

Так там все награды кроме бон по сути не имеющие ценности.

А так эти ЕБЗ не более чем очки Пропуска и очки прогрессии ЕБЗ. Но и в прогрессии награды с полгода как стали тухлые. Раньше день према был постоянный и книжка на обучение. Сейчас хлам в основном. Если 100 бонов уберут то можно смело на прогрессию болт класть и не упарываться в ЕБЗ.

Изменено пользователем konny
  • Плюс 2
Игроки
35 129 публикаций
77 337 боёв
12 май 2024 - 08:47 пользователь _A_R_G_E_N_T_ сказал:

Здравствуйте и всем доброго здравия. У меня вопрос и как бы небольшая просьба появилась к ЛЕСТЕ. Можно ли и хотелось бы чтобы из ежедневных боевых задач,в особенности бонусной ежедневной боевой задачи убрали награду облики! Сами подумайте это же бесполезный мусор в игре эти облики,кому они нужны то. Я вот вообще ими не пользуюсь,поэтому для меня это бесполезный хлам. А сложность задачи бывает когда 5 побед сделать или топ-1 по опыту и награда несчастный облик. Лучше бы за место этих обликов серебро бы давали или другие награды. Думаю многие ребята поддержат эту идею по обликам

Как раз и дают серебро, если выпадает облик, которого уже максимальное количество. 

Игроки
66 публикаций
182 892 боя
12 май 2024 - 04:19 пользователь YurTka сказал:

Как раз и дают серебро, если выпадает облик, которого уже максимальное количество. 

нет!!! уже полгода как ничего не дают!!! только облик

• Плюс 1
Игроки
35 129 публикаций
77 337 боёв
12 май 2024 - 09:23 пользователь borodus сказал:

Ещё раз. Если выпадает облик, которого уже есть максимальное количество, то дают компенсацию серебром. 

Игроки
14 публикаций
73 617 боёв
12 май 2024 - 04:19 пользователь YurTka сказал:

да вообще нужно убрать эти облики. это мусор в игре. лучше пусть стабильно серебро будет а не облики. а за задачи как топ 1 по опыту вообще нужно стабильно сделать чертежи,боны,свободку. а тут наоборот за такие задачи дают несчастный облик. при том может 2-3 дня сподряд давать эти облики. или задачи 4 фрага за бой. тоже эта задача может дропаться 2-3 дня сподряд а награды нищие

• Плюс 1
Игроки
35 129 публикаций
77 337 боёв
12 май 2024 - 09:26 пользователь _A_R_G_E_N_T_ сказал:

да вообще нужно убрать эти облики. это мусор в игре. лучше пусть стабильно серебро будет а не облики. а за задачи как топ 1 по опыту вообще нужно стабильно сделать чертежи,боны,свободку. а тут наоборот за такие задачи дают несчастный облик. при том может 2-3 дня сподряд давать эти облики. или задачи 4 фрага за бой. тоже эта задача может дропаться 2-3 дня сподряд а награды нищие

Если нужно, убирай. Я не возражаю. 

• Плюс 3
Мододел
8 032 публикации
104 531 бой
12 май 2024 - 07:23 пользователь borodus сказал:

мне сегодня боны упали

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 542 публикации
71 818 боёв
12 май 2024 - 06:47 пользователь _A_R_G_E_N_T_ сказал:

Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...