_A_R_G_E_N_T_ Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 14 публикаций 73 617 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 Здравствуйте и всем доброго здравия. У меня вопрос и как бы небольшая просьба появилась к ЛЕСТЕ. Можно ли и хотелось бы чтобы из ежедневных боевых задач,в особенности бонусной ежедневной боевой задачи убрали награду облики! Сами подумайте это же бесполезный мусор в игре эти облики,кому они нужны то. Я вот вообще ими не пользуюсь,поэтому для меня это бесполезный хлам. А сложность задачи бывает когда 5 побед сделать или топ-1 по опыту и награда несчастный облик. Лучше бы за место этих обликов серебро бы давали или другие награды. Думаю многие ребята поддержат эту идею по обликам 4 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 9 665 публикаций 55 828 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 (изменено) Так там все награды кроме бон по сути не имеющие ценности.А так эти ЕБЗ не более чем очки Пропуска и очки прогрессии ЕБЗ. Но и в прогрессии награды с полгода как стали тухлые. Раньше день према был постоянный и книжка на обучение. Сейчас хлам в основном. Если 100 бонов уберут то можно смело на прогрессию болт класть и не упарываться в ЕБЗ. Изменено 12 мая, 2024 пользователем konny 2 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 35 129 публикаций 77 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 08:47 пользователь _A_R_G_E_N_T_ сказал:Здравствуйте и всем доброго здравия. У меня вопрос и как бы небольшая просьба появилась к ЛЕСТЕ. Можно ли и хотелось бы чтобы из ежедневных боевых задач,в особенности бонусной ежедневной боевой задачи убрали награду облики! Сами подумайте это же бесполезный мусор в игре эти облики,кому они нужны то. Я вот вообще ими не пользуюсь,поэтому для меня это бесполезный хлам. А сложность задачи бывает когда 5 побед сделать или топ-1 по опыту и награда несчастный облик. Лучше бы за место этих обликов серебро бы давали или другие награды. Думаю многие ребята поддержат эту идею по обликам Как раз и дают серебро, если выпадает облик, которого уже максимальное количество. Ссылка на комментарий
borodus Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 66 публикаций 182 892 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 04:19 пользователь YurTka сказал: Как раз и дают серебро, если выпадает облик, которого уже максимальное количество. нет!!! уже полгода как ничего не дают!!! только облик 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 35 129 публикаций 77 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 09:23 пользователь borodus сказал: нет!!! уже полгода как ничего не дают!!! только облик Ещё раз. Если выпадает облик, которого уже есть максимальное количество, то дают компенсацию серебром. Ссылка на комментарий
_A_R_G_E_N_T_ Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 14 публикаций 73 617 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 04:19 пользователь YurTka сказал: Как раз и дают серебро, если выпадает облик, которого уже максимальное количество. да вообще нужно убрать эти облики. это мусор в игре. лучше пусть стабильно серебро будет а не облики. а за задачи как топ 1 по опыту вообще нужно стабильно сделать чертежи,боны,свободку. а тут наоборот за такие задачи дают несчастный облик. при том может 2-3 дня сподряд давать эти облики. или задачи 4 фрага за бой. тоже эта задача может дропаться 2-3 дня сподряд а награды нищие 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 12 мая, 2024 Игроки 35 129 публикаций 77 337 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 09:26 пользователь _A_R_G_E_N_T_ сказал: да вообще нужно убрать эти облики. это мусор в игре. лучше пусть стабильно серебро будет а не облики. а за задачи как топ 1 по опыту вообще нужно стабильно сделать чертежи,боны,свободку. а тут наоборот за такие задачи дают несчастный облик. при том может 2-3 дня сподряд давать эти облики. или задачи 4 фрага за бой. тоже эта задача может дропаться 2-3 дня сподряд а награды нищие Если нужно, убирай. Я не возражаю. 3 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 12 мая, 2024 Мододел 8 032 публикации 104 531 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 07:23 пользователь borodus сказал: нет!!! уже полгода как ничего не дают!!! только облик мне сегодня боны упали мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 12 мая, 2024 Глобальные модераторы 21 542 публикации 71 818 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2024 12 май 2024 - 06:47 пользователь _A_R_G_E_N_T_ сказал:Здравствуйте и всем доброго здравия. У меня вопрос и как бы небольшая просьба появилась к ЛЕСТЕ. Можно ли и хотелось бы чтобы из ежедневных боевых задач,в особенности бонусной ежедневной боевой задачи убрали награду облики! Сами подумайте это же бесполезный мусор в игре эти облики,кому они нужны то. Я вот вообще ими не пользуюсь,поэтому для меня это бесполезный хлам. А сложность задачи бывает когда 5 побед сделать или топ-1 по опыту и награда несчастный облик. Лучше бы за место этих обликов серебро бы давали или другие награды. Думаю многие ребята поддержат эту идею по обликам Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации