Перейти к содержимому

Манёвры: Путь к победе

ZetRul

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
1 326 публикаций
47 924 боя
11 май 2024 - 11:57 пользователь ejikvsmetane сказал:

Я - в клане. НО - хочу именно этот вариант сражений  В СЛУЧАЙНЫХ БОЯХ - для ОДИНОЧЕК("СОЛИСТОВ") !!! Вопрос: Почему не сделать параллельно для ОДИНОЧЕК (независимо - в клане ты, или нет) ??? И сделать так, чтобы команды 7х7 подбирались: по классу техники, по уровню, по опыту Игроков( например: зеленые против зеленых, красные против красных, и т.д.) - ЗЕРКАЛЬНО. Надеюсь, это будет интересно Игрокам !!! Хотя, если честно - в подобное верится с трудом, увы... 

Для одиночек разработчики выпускают натиск. Чем вам не режим?) 

Игроки
17 публикаций
73 795 боёв
по ночам члены лесты пусть сами играют на дальнем востоке ночью спят
  • Плюс 4

Игроки
2 505 публикаций
32 996 боёв

Как командир клана могу сказать, что кланы никому не нужны. Неважно страшно это или нет, идти в них не хотят. Нет того, кто все организует. Никому это не интересно. 

Чтобы клан был жив, он должен состоять из постоянно общающихся друг с другом людей, он должен быть в топе. Я состоял и в таком, где была куча противных людей, которые общались, навязывались, постоянно движухи были какие-то, обязаловка быть и т.п. И то этот клан был вообще не в топе даже близко. И зачем это людям? Мало того, что гнетущее общение и в реале напрягает среди коллег и т.д., тут еще тебе боевая обстановка в клане с обязаловками и повинностями. Кому это? Зачем это?

В вашу игру играют взрослые люди, вы ничего им насильно не навяжите. Если говорят, что кланы это прошлое, значит так и есть. Нет смысла давать такие награды кланам, их будут получать одни и те же люди по кругу. 

Тем более, что и награды все хуже и хуже. Уже и выбрать нельзя награду, какой танк хочешь)

• Плюс 14
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)

Игроки
2 505 публикаций
32 996 боёв
11 май 2024 - 03:17 пользователь dazar4ik сказал:

Тем. В Натиске награды соответствующие? За сливы по качелям и прописям. 100 очков до золота оставалось, пошли только сливы. Страйся, не старайся, слив по кд. Отличный(нет) режим для одиночек. С наградами которые могут быть не нужны. Есть там 3Д стиль на М 60? Может там Карро раздают, хотя бы убогую, но редкую? Нет? А что за вопросы тогда?

• Плюс 3
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)

Игроки
18 048 публикаций
82 415 боёв
10 май 2024 - 22:50 пользователь lyutsiferi сказал:

Не хочу играть в этом режиме, хочу попасть на аукцион как это сделать? 

Никак. Ясно?

Игроки
17 публикаций
38 223 боя

Всем привет! Для промежуточного события, в целом неплохо! Но опять ДВ кланы остаются в немилости.... играть до часу ночи, а с утра работа и т.д.

Да с 13 по МСК играть не вариант, так как мало было кланов, и ожидания боя по 5-10, то еще удовольствие. а вот с 14 часов, было вполне комфортно искать противников!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
1 326 публикаций
47 924 боя
11 май 2024 - 15:04 пользователь Igor_vonShluker_ сказал:

В вашу игру играют взрослые люди, вы ничего им насильно не навяжите. Если говорят, что кланы это прошлое, значит так и есть. Нет смысла давать такие награды кланам, их будут получать одни и те же люди по кругу. 

Тем более, что и награды все хуже и хуже. Уже и выбрать нельзя награду, какой танк хочешь)

Что значит "выбрать нельзя награду"? В регламенте же все прописано: "По итогам Манёвров заработанные личные очки славы вы можете обменять в специальном магазине на различные награды. Главная награда — один из восьми танков, который вы можете выбрать."

11 май 2024 - 15:07 пользователь Igor_vonShluker_ сказал:

Тем. В Натиске награды соответствующие? За сливы по качелям и прописям. 100 очков до золота оставалось, пошли только сливы. Страйся, не старайся, слив по кд. Отличный(нет) режим для одиночек. С наградами которые могут быть не нужны. Есть там 3Д стиль на М 60? Может там Карро раздают, хотя бы убогую, но редкую? Нет? А что за вопросы тогда?

В натиске другие награды или вы хотите сделать все под копирку? Чтобы в каждом режиме был один и тот же пул наград? Странное решение) 

• Плюс 1

Игроки
161 публикация
522 боя
Единственные кто ещё в это играть будет те кто будут заказики выполнять. Причин куча , отмена боевого похода, нет нового контента ,призы не о чём итд итп. Кому интересно у кого плюх не осталось в кланах на фул фарше играть серу сливать за посредственные призы , которые в итоге могут понерфить в любой момент?
  • Плюс 3

Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв
11 май 2024 - 03:17 пользователь dazar4ik сказал:

но натиск и для клановых подходит - катайся пожалуйста! ) А тут ТОЛЬКО для клановых, одиночкам тут не место... А как бы хотелось, чтобы в игре не было ТАКИХ разделений не справедливых!!! :shy:

• Плюс 2

Игроки
386 публикаций
69 397 боёв
Думаю что такое ... не зайдёт даже школьникам на каникулах. Будут лестовцы рубиться со стримерами ))) Блин, леста, вы хоть на свой праздник 17 мая сделайте скидку на снаряжение!
  • Плюс 4
Спасибо честным разрабам за честную игру! Честной зарплаты им, и исполнения пожеланий игроков от игры.

Игроки
386 публикаций
69 397 боёв
Пользователь сказал:

Илюзия выбора, типа какая куча вкуснее? ))))

• Плюс 3
Спасибо честным разрабам за честную игру! Честной зарплаты им, и исполнения пожеланий игроков от игры.

Игроки
291 публикация
22 186 боёв
10 май 2024 - 14:31 пользователь _Moy_GoSnoDuH_ сказал:

Ну так что по балансу его нет как обычно? Балансит по личке или по элу? Мы узнаем эту великую тайну?

по эло, отыграй военки 18 мая и сам поймешь. а если нет, то будет один день на переход у всех жаждущих получить танк. эта тема поднималась при бане кланов со слитым эло, но видимо не нашлось время ей заняться. мах-т отыграют чтоб порадовать спонсора, мамкин поделает заказов с заранее подготовленных кланов перекидываю народ раз в 3 дна, остальные игроки у кого все есть заигнорят, особо жадные пойду получить гонало. это же очевидно.

• Плюс 1

Игроки
436 публикаций
56 389 боёв
Унылый ивент предстоит, без огонька. Плюс еще ломают систему наградных, коллекционных и прем.танков. Уже сколько раз писали, обьясняли чего не хватает, и на что обратить внимание. Но рано или поздно приходит понимание, что все это бессмысленно и пустая трата времени. И опыт, которым делятся постоянно играющие в укрепах игроки, не доходят до людей принимающих решения. Такие реалии...
  • Плюс 3

Игроки
1 234 публикации
90 802 боя
Ну ладно вы зажали Чифа, но почему хотя бы другие непопулярные 10ки не выставили в призы?! У меня только одного танка нет - т95е6. Вот его жалко было добавить? 
Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена.

Игроки
3 822 публикации
42 222 боя
10 май 2024 - 17:16 пользователь ZetRul сказал:

Спасибо за предложение, но кланы - это не страшно.

Найти клан можно тут.

Кланы это не страшно.

Кланы не интересны большинству.

Даже убирая резервы на серу,плюшки с боевых походов,вы всё равно не заставите людей играть в активности кланов.

Хотя кому я это говорю?Вы живёте в своём мире,не там где находятся игроки и их желания.

• Плюс 6

Модераторы
544 публикации
44 319 боёв
11 май 2024 - 10:42 пользователь Ot_vinta132 сказал:

Ну ладно вы зажали Чифа, но почему хотя бы другие непопулярные 10ки не выставили в призы?! У меня только одного танка нет - т95е6. Вот его жалко было добавить? 

Вот же недавно, на зимнем ивенте, была возможность получить данный танк) 

Игроки
1 172 публикации
18 763 боя
было ГК , все писали , что лучше маневры, ща маневры будут, все равно не довольны) 
  • Плюс 1

Игроки
1 234 публикации
90 802 боя
11 май 2024 - 14:50 пользователь Restart777 сказал:

Вот же недавно, на зимнем ивенте, была возможность получить данный танк) 

Я Готика взял. Откуда я мог знать, что Готик будет, а т95е6 нет?!

Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...