Only_random_only_hardcor Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 45 публикаций 8 837 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 (изменено) Вопрос по камуфляжам, Не хочу броские и яркие камуфляжи видеть, и настройка "Историчные" в отображение элементов внешнего вида в бою это решает. Но по какой-то причине эти 2 камуфляжа: ( Квiтней, Беларусь!, Триколор) я все равно вижу. Это историчные камуфляжи в понимании разработчиков или просто баг? Картинки вставить не дает форум. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Only_random_only_hardcor Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 мая, 2024 Глобальные модераторы 155 459 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 Нажмите расширенная форма, выбрать файл, загрузить. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 367 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 09 май 2024 - 16:46 пользователь Only_random_only_hardcor сказал:Вопрос по камуфляжам, Не хочу броские и яркие камуфляжи видеть, и настройка "Историчные" в отображение элементов внешнего вида в бою это решает. Но по какой-то причине эти 2 камуфляжа: ( Квiтней, Беларусь!, Триколор) я все равно вижу. Это историчные камуфляжи в понимании разработчиков или просто баг? Картинки вставить не дает форум. Историчные тут значит лишь то, что эти стили/камуфляжи можно отключать для показа или нельзя. Ссылка на комментарий
Only_random_only_hardcor Опубликовано: 9 мая, 2024 Игроки 45 публикаций 8 837 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 (изменено) 09 май 2024 - 12:04 пользователь YurTka сказал: Историчные тут значит лишь то, что эти стили/камуфляжи можно отключать для показа или нельзя. Я очень рад экспертному мнению. Если немного постараться, зайти в игру и посмотреть, то у каждого из вариантов настройки есть описание, где четко указано, что туда может входить. Так вот эти 2 камуфляжа по описанию никак туда не подходят и эта тема создана для получения ответа от Разработчиков (Не самых умных экспертов, а именно разработчиков) что это 1)или ошибка 2)или по их мнению это подходит под описание историчного камуфляжа. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Only_random_only_hardcor Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 мая, 2024 Глобальные модераторы 155 459 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2024 Это не баг, так решили разработчики. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации