Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
8 837 боёв
Вопрос по камуфляжам, Не хочу броские и яркие камуфляжи видеть, и настройка "Историчные" в отображение элементов внешнего вида в бою это решает.
Но по какой-то причине эти 2 камуфляжа: ( Квiтней, Беларусь!, Триколор) я все равно вижу. Это историчные камуфляжи в понимании разработчиков или просто баг?
Картинки вставить не дает форум. Изменено пользователем Only_random_only_hardcor
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 459 публикаций
28 993 боя
Нажмите расширенная форма, выбрать файл, загрузить.
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 367 боёв
09 май 2024 - 16:46 пользователь Only_random_only_hardcor сказал:

Вопрос по камуфляжам, Не хочу броские и яркие камуфляжи видеть, и настройка "Историчные" в отображение элементов внешнего вида в бою это решает.
Но по какой-то причине эти 2 камуфляжа: ( Квiтней, Беларусь!, Триколор) я все равно вижу. Это историчные камуфляжи в понимании разработчиков или просто баг?
Картинки вставить не дает форум.

Историчные тут значит лишь то, что эти стили/камуфляжи можно отключать для показа или нельзя. 

Игроки
45 публикаций
8 837 боёв
09 май 2024 - 12:04 пользователь YurTka сказал:

Историчные тут значит лишь то, что эти стили/камуфляжи можно отключать для показа или нельзя. 

Я очень рад экспертному мнению.

Если немного постараться, зайти в игру и посмотреть, то у каждого из вариантов настройки есть описание, где четко указано, что туда может входить.
Так вот эти 2 камуфляжа по описанию никак туда не подходят и эта тема создана для получения ответа от Разработчиков (Не самых умных  экспертов, а именно разработчиков) что это 1)или ошибка 2)или по их мнению это подходит под описание историчного камуфляжа.

Изменено пользователем Only_random_only_hardcor
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 459 публикаций
28 993 боя
Это не баг, так решили разработчики.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...