Перейти к содержимому

Время героев.

Рекомендованные публикации

Игроки
610 публикаций
26 430 боёв

А патчиму низя пабидить в этам режыме с рандомами? ну тип баты оч сильные капец...

Я кароч панимаю что вы сча скажыте што йа рак и тд но вроде пабиждать нада а не батам сливацо...:trollface:

Не, а на самом деле - это жесть лютая. Как получаешь возможность играть на ису/исе/т34-85 - так ботов анрил выиграть, ну с рандомами, взводом не знаю.

Осуждение - это лишь роскошь, для пассивных наблюдателей ©

Игроки
610 публикаций
26 430 боёв
02 май 2024 - 01:09 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Вчера 5 боев 2 победы, сегодня 5 из 5

Да нет бро, я лично еще ни разу не выиграл) тебе в тиму дропает "артиллеристов" мамкиных, а они в упор попасть не могут...

Игроки
56 публикаций
1 020 боёв
02 май 2024 - 01:08 пользователь melaoN сказал:

Я кароч панимаю что вы сча скажыте што йа рак 

именно так. весь пол клешнями исцарапал.

Игроки
610 публикаций
26 430 боёв
02 май 2024 - 01:31 пользователь Chebarcul_metiorit сказал:

именно так. весь пол клешнями исцарапал.

А понял, Вы сударь правы.:D

Изменено пользователем melaoN

Игроки
2 578 публикаций
92 752 боя
02 май 2024 - 05:08 пользователь melaoN сказал:

А патчиму низя пабидить в этам режыме с рандомами? ну тип баты оч сильные капец...

Я кароч панимаю что вы сча скажыте што йа рак и тд но вроде пабиждать нада а не батам сливацо...:trollface:

Не, а на самом деле - это жесть лютая. Как получаешь возможность играть на ису/исе/т34-85 - так ботов анрил выиграть, ну с рандомами, взводом не знаю.

А можно слова не каверкать?  Читать противно. Только за такое изложение можно смело автору бан форума выдать.

• Плюс 4
Игроки
610 публикаций
26 430 боёв
02 май 2024 - 01:53 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:

А можно слова не каверкать?  Читать противно. Только за такое изложение можно смело автору бан форума выдать.

Противно - не читайте, в чем проблема?:) Тут вроде бы вопрос задан. Ваше мнение никто не спрашивал, как мне писать.И да, я Вашему мнению вращенье предавал - дальше думаю вы знаете, что это была за ось. Коверкать пишется через "О", молодой человек.

Изменено пользователем melaoN

Игроки
21 499 публикаций
123 210 боёв
02 май 2024 - 01:09 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Вчера 5 боев 2 победы, сегодня 5 из 5

Везучая Вы.Позавчера 2из3,вчера 0из5.Даже до босса не добираемся...уже мысли про подкрутку и открутку приходят...хотя и вариант,что союзники и я резко поглупели и окривели,тоже рассматриваю...

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
02 май 2024 - 06:21 пользователь _kR0N0S_ сказал:

в режиме необязательно выигрывать, чтобы лутать те же очки

Да это так, разница в очках между победой и поражением ничтожна. Главное настреливать и с бустами играть, без бустов можно в дурку уехать 5к очков крабить по 2-5 очков за катку. 

Игроки
94 публикации
32 804 боя
02 май 2024 - 06:15 пользователь DHO_CTAKAHA сказал:

Прошел не особо напрягаясь, за 2 выходных, каждый бой 10к+ урона

аналогично за первый день сразу до 4300 очков дошел, жду выходных чтоб добить до конца.

P.S. ботов своих иногда жёских кидает, поэтому перешел на ТТ всех танчить и светить и о чудо победы пошли.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 582 публикации
71 909 боёв
02 май 2024 - 01:08 пользователь melaoN сказал:

Вполне нормально побеждается, всем бои со случайными игроками. Если с вами слабые игроки, пользуйтесь, больше очков Победы насыпает (они зависят от позиции в результатах боя, ну и от количества выполненных миссий). Обсуждение события "Время героев" в этой теме.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...