Перейти к содержимому

ВРЕМЯ ГЕРОЕВ

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
39 799 боёв

Приветствую, тут думаю получу  ответ быстрее чем   через ЦПП

прошёл   режим, получено 5055 очков, нашивка  якобы  получена, но её  нет

БАГ ?

Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
01 май 2024 - 20:54 пользователь SeeRock сказал:

БАГ ?

Ты бы ещё быстрее получил ответ, если бы не тему создавал, а предыдущие посмотрел. 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 май 2024 - 18:54 пользователь SeeRock сказал:

БАГ ?

КАК?!

Как вы, черт подери, это делаете?! Покупаете х15 за голду?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
9 695 публикаций
56 010 боёв
01 май 2024 - 21:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

КАК?!

Там вроде и за серебро можно что то брать.

Видел в профильной теме один отписался что на прохождение потратил 2 или 3 ляма серебра и 5к. голды.

Игроки
2 382 публикации
77 112 боёв

БАГ ?

ты что весь день в режим играл? как ты 5000 очков настрелял уже))) я тока около 800 сделал

Игроки
3 023 публикации
49 733 боя
01 май 2024 - 19:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

КАК?!

Нет. Фулл взвод 5 человек  45 боёв. Все победные. :honoring:

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 425 публикаций
39 799 боёв
01 май 2024 - 19:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

КАК?!

покупал  за  серу    на пару  лям, 2 раза использовал Х15  из ежедневных , и всё) 

Игроки
1 425 публикаций
39 799 боёв
01 май 2024 - 18:55 пользователь YurTka сказал:

Ты бы ещё быстрее получил ответ, если бы не тему создавал, а предыдущие посмотрел. 

Сорян, редко  захожу

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 май 2024 - 19:33 пользователь SeeRock сказал:

покупал  за  серу    на пару  лям, 2 раза использовал Х15  из ежедневных , и всё) 

Так, стопе. А разве х15 не только за зеита? Я увидел ценник в 490(кажется), сказал "понятно" и решил растягивать удовольствие, проходя ежедневный х15.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 425 публикаций
39 799 боёв
01 май 2024 - 19:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так, стопе. А разве х15 не только за зеита? Я увидел ценник в 490(кажется), сказал "понятно" и решил растягивать удовольствие, проходя ежедневный х15.

х10  за  сезу,  х15 не покупаются ,  за ежедневки  упали

Изменено пользователем SeeRock

Игроки
74 публикации
71 953 боя
01 май 2024 - 19:52 пользователь SeeRock сказал:

х10  за  сезу,  х15 не покупаются ,  за ежедневки  упали

за 2 дня их упало аж целых .... 5

Игроки
11 публикаций
38 561 бой
нахрена делать фановый режим, который без взвода или доната не пройдешь? 5-10 баллов за один бой? 1000 боев в скучный режим сидеть? это сильно. даже чтобы получить т34Э и ис2э не надо было так мучиться.
Игроки
87 публикаций
73 697 боёв

Выражу свое мнение по режиму ВРЕМЯ ГЕРОЕВ.

Режим достаточно интересный,особенно с выходом на гвардейскую технику (с 5 этапа). В данный момент осталось около 800 очков победы до закрытия 10 финального этапа, и имеется еще 19 жетонов х10 купленных за серу, (хотя считаю что цена все таки завышена, и 100к за жетон была бы более адекватной) танк полученный на 8 этапе, то есть Т-34М-54 довольно не плох для своего уровня, буду качать на нем будущий экипаж на Т-62А в лице танкистов за данный ивент и командира в лице Дяди Вовы из Кин-Дза-Дза,полученного за выполнение несложных задач во время проведения той акции. Естественно ни медаль за 3-ий этап прогрессии ни нашивка уверен в ближайшее время не придет,скорее всего после 15 мая как закончится ивент. По режиму, повторюсь он достаточно не плох и напоминает режим "Дорога на Берлин" который уже был так же приуроченный ко Дню Победы, единственное, что не понравилось, на карте Студзянки в этом режиме после гибели в 3-4 волне задания точка респауна находится достаточно далеко от деревни, гдк проходит основной замес данного этапа боя, и тупо не успеваешь порой доехать когда остается 1-2 танка противника в этой деревеньке, а точка респауна аж на заводе, особенно если играешь на ПТ или ТТ. Но режим достаточно интересный, особенно при разнообразном поведении союзников в команде:izmena: и вызывает различные эмоции при игре:facepalm:.

• Плюс 2

Игроки
1 425 публикаций
39 799 боёв
01 май 2024 - 23:27 пользователь CKOTBTAHKE сказал:

Выражу свое мнение по режиму ВРЕМЯ ГЕРОЕВ.

Режим достаточно интересный,особенно с выходом на гвардейскую технику (с 5 этапа). В данный момент осталось около 800 очков победы до закрытия 10 финального этапа, и имеется еще 19 жетонов х10 купленных за серу, (хотя считаю что цена все таки завышена, и 100к за жетон была бы более адекватной) танк полученный на 8 этапе, то есть Т-34М-54 довольно не плох для своего уровня, буду качать на нем будущий экипаж на Т-62А в лице танкистов за данный ивент и командира в лице Дяди Вовы из Кин-Дза-Дза,полученного за выполнение несложных задач во время проведения той акции. Естественно ни медаль за 3-ий этап прогрессии ни нашивка уверен в ближайшее время не придет,скорее всего после 15 мая как закончится ивент. По режиму, повторюсь он достаточно не плох и напоминает режим "Дорога на Берлин" который уже был так же приуроченный ко Дню Победы, единственное, что не понравилось, на карте Студзянки в этом режиме после гибели в 3-4 волне задания точка респауна находится достаточно далеко от деревни, гдк проходит основной замес данного этапа боя, и тупо не успеваешь порой доехать когда остается 1-2 танка противника в этой деревеньке, а точка респауна аж на заводе, особенно если играешь на ПТ или ТТ. Но режим достаточно интересный, особенно при разнообразном поведении союзников в команде:izmena: и вызывает различные эмоции при игре:facepalm:.

Кстати  спустя  сутки  после  выхода  режима, боты начали  упарываться и ездить  толпой, светят больше,  маскировка  сильнее, появился  фокус

В первый  день  ивент был как лёгкая   прогулка

закрыли    играя  взводами,ибо   играть с рандомными   Алёшами по 4-5  пт в бою, это нечто  :D

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 943 боя

БАГ ?

По вопросу нашивки, обратитесь в Центр поддержки, вот сюда. Специалисты помогут в решении проблемы. Обсуждение события "Время героев" в этой теме.

Обновлено: Проблема с начислением нашивки подтвердилась. Приносим извинения. Будет исправлено.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...