Перейти к содержимому

52 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      5
    • Улучшенные механизмы поворота (или троф./усоверш.)
      0
    • Улучшенный прицел (или троф.)
      1
    • Усиленные приводы наводки (или троф./усоверш.)
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки (или троф./усоверш.)
      1
    • Орудийный досылатель (или троф./усоверш.)
      5
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка (или троф./усоверш.)
      1
    • Улучшенная закалка (или троф./усоверш.)
      2
    • Турбонагнетатель (или троф./усоверш.)
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа (или троф.)
      2
    • Просветленная оптика (или усоверш.)
      2
    • Стереотруба
      1
    • Система управления огнем
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      2
    • Малая аптечка
      3
    • Ручной огнетушитель
      2
    • Большой ремкомплект
      3
    • Автоматический огнетушитель
      1
    • Большая аптечка
      1
    • Шоколадка
      5
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      3
    • 4
      1
    • 3
      1
    • 2
      0
    • 1 (отвратительный)
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
50 138 боёв
Стал играть прям как СТ (мне тут ранее пояснили) - РЕАЛЬНО ПОШЛО ДЕЛО!!!! Эх он и дает огня со своим ДПМ!!!! 3700 сейчас набил. Просто как пулемет отработал!!! Всем спасибо за совет!!!!!  Изменено пользователем hubrik
  • Плюс 1
Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
19 янв 2025 - 21:33 пользователь hubrik сказал:

Стал играть прям как СТ (мне тут ранее пояснили) - РЕАЛЬНО ПОШЛО ДЕЛО!!!! Эх он и дает огня со своим ДПМ!!!! 3700 сейчас набил. Просто как пулемет отработал!!! Всем спасибо за совет!!!!! 

Хохма конечно. Игрок с 13-летним стажем выбирает тактику игры на танке исходя из класса, а не из ТТХ. На Е3 наверное в кустах стоишь, а на 50Б штурмуешь, тяж же. Вместо скринов - фото с телефона

А гайд прочитать, который висит вверху страницы, не судьба? Как раз для тебя там все подробно написано, что это не светляк. 

Игроки
1 071 публикация
33 683 боя

У верблюда отжал данный аппарат и теперь у меня наконец-то собрана вся коллекция) здорово, чётко, классно.

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
1 338 публикаций
30 066 боёв
Я никогда так быстро мастеров на танке не брал ... 10 бой и вот ... Злобная тачанка . Огнемета на перекатке к горе подловил ... Изменено пользователем 9IMaKaCu
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
171 публикация
29 504 боя
Забрал сегодня из каравана для коллекции,ок оно в наших реалиях,играбельно? :Smile_default: Изменено пользователем mad112
Игроки
54 публикации
20 505 боёв
Тоже вчера забрал ,до этого не было , но не знаю что на нем делать ,5 боев  в полигоне ,как то не очень получается .Светляком сейчас использую .выполнять ежедневные задания на обнаружения техники Е-25.
Игроки
171 публикация
29 504 боя
06 июн 2025 - 07:53 пользователь Mark_7_7_7_ сказал:

Тоже вчера забрал ,до этого не было , но не знаю что на нем делать ,5 боев  в полигоне ,как то не очень получается .Светляком сейчас использую .выполнять ежедневные задания на обнаружения техники Е-25.

Ну как редкая машина в коллекцию,норм :Smile_default:

Игроки
3 168 публикаций
29 218 боёв
06 июн 2025 - 10:53 пользователь Mark_7_7_7_ сказал:

Играть нужно как на СТ, не светить, а набивать урон.

Как светляк этот танк не годится

Желание задонатить лечится одним боем
Игроки
472 публикации
20 831 бой
Грабанул караван на эту машинку - нраица.
Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

• 2 недели назад......
Игроки
149 публикаций
35 135 боёв
С фугаской она веселее была. По тропинке возле озера на Лассвилле несёшься, противники сами в воду падают) А кто сам не хочет, помогаешь))))

Игроки
51 публикация
28 864 боя

• Самый тяжёлый лёгкий танк, который играет как средний танк. Aufklärungspanzer Panther, или "*** пантера". У *** Пантера нет Не брони, не обзора, не скорости движение, не маскировски, не лёгкий танк. Лишь хорошая скорострельность и неплохая пробитие. Непонятно кто позволил его поставить на 7 уровень, к лёгким разведывательным танкам. Он был бы неплохим средний танк на 6 уровне. Но "Альтернативно- одарённые", добавили его У него есть вроде здоровье, орудие и скорострельность. Минусов больше. Я так и не смог на ней заработать серебро, потраченое на его покупку в Чёрном рынке.

Игроки
1 396 публикаций
14 364 боя
21 июн 2025 - 16:31 пользователь 0O6 сказал:

• Самый тяжёлый лёгкий танк, который играет как средний танк. Aufklärungspanzer Panther, или "*** пантера". У *** Пантера нет Не брони, не обзора, не скорости движение, не маскировски, не лёгкий танк. Лишь хорошая скорострельность и неплохая пробитие. Непонятно кто позволил его поставить на 7 уровень, к лёгким разведывательным танкам. Он был бы неплохим средний танк на 6 уровне. Но "Альтернативно- одарённые", добавили его У него есть вроде здоровье, орудие и скорострельность. Минусов больше. Я так и не смог на ней заработать серебро, потраченое на его покупку в Чёрном рынке.

Вот так всегда, кому-то она выпадает и не нужна, а кому-то нужна и не выпадает.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
51 публикация
28 864 боя
21 июн 2025 - 13:34 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Вот так всегда, кому-то она выпадает и не нужна, а кому-то нужна и не выпадает.

Вру, один раз Aufklärungspanzer Panther понадобился. В режиме "Хеллоуин". Поставил всё на скорость и таран. Просто убивал тараном врагов. Больше этот танк мне не понадобился. В рандоме он попадает к 8-9 лвл. Тебе орут: "Свети!" А ты при первом засвете фактически труп. Танк хорош был бы на 6 лвл в роли СТ, танка поддержки. Хотел бы посмотреть на человека, который поставил 38-тонный танк в роли ЛТ и светляка.

• 2 месяца назад......
Игроки
6 145 публикаций
90 514 боёв
Эх и когда он в продаже будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
23 июн 2025 - 18:50 пользователь 0O6 сказал:

Вру, один раз Aufklärungspanzer Panther понадобился. В режиме "Хеллоуин". Поставил всё на скорость и таран. Просто убивал тараном врагов. Больше этот танк мне не понадобился. В рандоме он попадает к 8-9 лвл. Тебе орут: "Свети!" А ты при первом засвете фактически труп. Танк хорош был бы на 6 лвл в роли СТ, танка поддержки. Хотел бы посмотреть на человека, который поставил 38-тонный танк в роли ЛТ и светляка.

Комментировать - только портить. 

Ты с 2012 года играешь (ну или аккаунт тогда зарегистрирован) и ты до сих пор, спустя 13 лет, пеняешь на иконку и исходя из этого играешь? Это настолько дурной тон уже много лет, что это уже даже не смешно. АМХ40 как ЛТ тебя не смущает? 430У и Е50 как СТ? Бураск и Т26Е4 как СТ? АМХ50 как ТТ? :facepalmic: А на всех ПТ ты стоишь в кустах?

Мог бы прочитать гайд, там подробно расписано, что А-Пантера - это уникальный танк и ехать светить на нем не нужно, и тем интереснее на нем играть. 

• 1 месяц назад......
Игроки
388 публикаций
36 945 боёв
21 июн 2025 - 16:31 пользователь 0O6 сказал:

•  Непонятно кто позволил его поставить на 7 уровень, к лёгким разведывательным танкам. Он был бы неплохим средний танк на 6 уровне. Но "Альтернативно- одарённые", добавили его У него есть вроде здоровье, орудие и скорострельность. Минусов больше. Я так и не смог на ней заработать серебро, потраченое на его покупку в Чёрном рынке.

С такими ТТХ на 6-ом уровне будучи средним танком он всех рвать будет, включая тяжей лоб в лоб. У меня на нем средний урон за 760 боёв почти 1700. Играю с боновыми вентилем, досылом и закалкой.

Игроки
6 145 публикаций
90 514 боёв
28 окт 2025 - 10:36 пользователь redneb32 сказал:

С такими ТТХ на 6-ом уровне будучи средним танком он всех рвать будет, включая тяжей лоб в лоб. У меня на нем средний урон за 760 боёв почти 1700. Играю с боновыми вентилем, досылом и закалкой.

Надеюсь его добавят в боновый магазин или в Новогодние коробки :Smile_coin:

• Лайк 1
  • 2 месяца назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...