AJlepT Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 48 публикаций 58 347 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 (изменено) Подскажите, для чего выложены варианты коробок "Путь воина"? Чтобы не забывали математику? Обычно выкладывали, что, чем больше коробок купишь, тем меньше заплатишь за 1 коробку, а тут... Изменено 30 апреля, 2024 пользователем AJlepT Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 30 апреля, 2024 Мододел 8 382 публикации 105 464 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 ну просто не все мазохисты, как ты, что бы по одной коробки покупать, просто взял нужный пак один раз и кайфуешь мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 3 680 публикаций 76 820 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 10:58 пользователь AJlepT сказал:Подскажите, для чего выложены варианты коробок "Путь воина"? Чтобы не забывали математику? Обычно выкладывали, что, чем больше коробок купишь, тем меньше заплатишь за 1 коробку, а тут... ну там и наполнение и сами коробки... ну они как бы намекают - "тут выгоды нет, покупай если совсем *****#****" спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
AJlepT Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 48 публикаций 58 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 08:04 пользователь Galakt сказал:ну просто не все мазохисты, как ты, что бы по одной коробки покупать, просто взял нужный пак один раз и кайфуешь С чего ты взял, что я, что-то купил? С чего такие выводы, что я там мазохист? Вы сюда заходите, что просто ляпнуть, какую-то ***? Лесом идите. Ссылка на комментарий
AJlepT Опубликовано: 30 апреля, 2024 Игроки 48 публикаций 58 347 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2024 30 апр 2024 - 08:36 пользователь qweqwe77 сказал: ну там и наполнение и сами коробки... ну они как бы намекают - "тут выгоды нет, покупай если совсем *****#****" Типа, мы лучше затратит побольше времени на разработку в виде дополнительных окон в игре, места и т.п., чтобы з/п больше заплатили или, чтобы игроки увидели... да, хз, что надо увидеть, чтобы не понять разницу )Не проще сделать кнопку, как на других покупках, чем добавлять кучу окон... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации