Перейти к содержимому

Пичалька

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
95 656 боёв
семь боёв на скорпе семь эпических сражений с одним итогом :D подкруток в игре нет , случайности неслучайны , руки понятно откуда , видимо пресловутое изобретение Кити Вислого распространяется только на данный пепелац...shot_026.jpg
  • Плюс 3
Игроки
2 731 публикация
80 964 боя
29 апр 2024 - 19:46 пользователь Zamarochkin74 сказал:

семь боёв на скорпе семь эпических сражений с одним итогом :D подкруток в игре нет , случайности неслучайны , руки понятно откуда , видимо пресловутое изобретение Кити Вислого распространяется только на данный пепелац...shot_026.jpg

Просто надо уметь кидать кости :trollface:

Изменено пользователем ShooterJoe
Изменено форматирование текста

<a data-cke-saved-href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les...crew_szarik.png</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les..._szarik.png</a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://wiki-cdn.les...rik.png</a></a></a>- самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =(

Мододел
8 054 публикации
104 598 боёв
Много о себе вообразил. На тебя время тратить и крутить
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
222 публикации
95 656 боёв
29 апр 2024 - 13:50 пользователь Jenya__S сказал:

Просто надо уметь кидать кости :trollface:

пытался , но они видимо тоже заколдованы :teethhappy:

Игроки
222 публикации
95 656 боёв
29 апр 2024 - 13:51 пользователь Galakt сказал:

Много о себе вообразил. На тебя время тратить и крутить

Возможно , не отрицаю , гордыня давлеет дневи , однако как человек изучавший статистику в одном учебном заведении , слегка удивлён...

Изменено пользователем Zamarochkin74
Игроки
9 548 публикаций
40 571 бой
29 апр 2024 - 12:46 пользователь Zamarochkin74 сказал:

при чем тут данный пепелац ? у него то как раз с гравицапой все в порядке , проблема в игроках на твоей стороне , они судя по урону  как бы это помягче сказать то , немного обделались !! да и ты тоже не особо отличился в этом бою , вывод: проблема не в танках а в тех кто ими управляет 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
29 апр 2024 - 09:46 пользователь Zamarochkin74 сказал:

брать картонку,стоять в кустах,делать 3 пробития в стреднем и хотеть при этом побед ? что эпичного в твоей донной кустовой игре? в командной игре,вместо помощи на передовой,типичный игрок простоял в кустах.а да,игра то оказывается никакая не командная ахахах

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 548 публикаций
40 571 бой
29 апр 2024 - 13:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

брать картонку,стоять в кустах,делать 3 пробития в стреднем и хотеть при этом побед ? что эпичного в твоей донной кустовой игре? в командной игре,вместо помощи на передовой,типичный игрок простоял в кустах.а да,игра то оказывается никакая не командная ахахах

да игра по сути не командная и никогда такой не была и не будет , просто надо двигаться по карте а не стоять на одном месте на респе в кустах , при этом слепо надеяться на какое то чудо чудное , что вот сейчас приедут к тебе враги и ты их как рябчиков почикаешь , врагов надо искать выманивать , заставлять их ошибаться и стараться настреливать свой собственный урон 

• Плюс 1
Игроки
222 публикации
95 656 боёв
29 апр 2024 - 14:21 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

при чем тут данный пепелац ? у него то как раз с гравицапой все в порядке , проблема в игроках на твоей стороне , они судя по урону  как бы это помягче сказать то , немного обделались !! да и ты тоже не особо отличился в этом бою , вывод: проблема не в танках а в тех кто ими управляет 

Возможно )))

Игроки
222 публикации
95 656 боёв
29 апр 2024 - 14:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

забавно слышать сие именно от тебя :D shot_027.jpg

Игроки
9 548 публикаций
40 571 бой
29 апр 2024 - 14:17 пользователь Zamarochkin74 сказал:

Возможно )))

это не возможно , это видно по результатам боя на скриншоте  , никто с вашей стороны и половины своего ХП  не отбил , 

Игроки
84 публикации
34 891 бой
я заменяю сервер когда не везет в боях могу посоветовать ру-2 и ру-9 там часто хорошие замесы и тащерство :honoring:
Игроки
222 публикации
95 656 боёв
29 апр 2024 - 16:02 пользователь iMoodjien сказал:

я заменяю сервер когда не везет в боях могу посоветовать ру-2 и ру-9 там часто хорошие замесы и тащерство :honoring:

пробовал , 1й и 6й  , но спасибо , сейчас и 2й с 9м попробую )))

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 апр 2024 - 15:05 пользователь Zamarochkin74 сказал:

пробовал , 1й и 6й  , но спасибо , сейчас и 2й с 9м попробую )))

ещё попробуй перезаход в игру, выйди из неё минут на 5, и потом по новой зайди.

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
29 апр 2024 - 15:02 пользователь iMoodjien сказал:

29 апр 2024 - 17:15 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ещё попробуй перезаход в игру, выйди из неё минут на 5, и потом по новой зайди.

Самообман. Сначала ответте  на вопрос, почему нельзя  меняться аккаунтами.

Игроки
222 публикации
95 656 боёв
29 апр 2024 - 19:33 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

Самообман. Сначала ответте  на вопрос, почему нельзя  меняться аккаунтами.

Ну просветите нас , уважаемый , кто и почему аккаунтами меняется , кстати уважаемый модератор , врежьте ему RO за оффтоп...

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
29 апр 2024 - 11:31 пользователь Zamarochkin74 сказал:

забавно слышать сие именно от тебя :D shot_027.jpg

что тут забавного? ты стоишь на картонке в кустах и ноешь что нет побед. зачем ты кидаешь скрин где у меня большинство боев на торте проведено? это картонка? ахахах

где мой пост что я жалуюсь на отсутствие побед? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
222 публикации
95 656 боёв
29 апр 2024 - 19:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что тут забавного? ты стоишь на картонке в кустах и ноешь что нет побед. зачем ты кидаешь скрин где у меня большинство боев на торте проведено? это картонка? ахахах

где мой пост что я жалуюсь на отсутствие побед? 

кто-то немножко врёт , либо ты , либо твоя память , для сравнения : shot_028.jpgshot_029.jpg

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
29 апр 2024 - 16:13 пользователь Zamarochkin74 сказал:

кто-то немножко врёт , либо ты , либо твоя память , для сравнения : shot_028.jpgshot_029.jpg

ты показал на первом скрине что у меня большинство боев на пт. это все пт картонки? или смысл ты мне показываешь мою статку по пт ? 

а какая разница между скорпом и тортом? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...