Poznichka Опубликовано: 28 апреля, 2024 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2024 Добрый день, разработчики.У меня возник вопрос по недостатку информативности магазина за жетоны. Допустим я хочу купить оборудование за жетоны боевого пропуска. Допустим мне необходим трофейный досылатель. Но зайдя в магазин и наводя мышку на оборудование нет никакой информации о том сколько процентов буста к скорости перезаряжания оно дает, какие дебафы накладывает (при наличии) и т.д. Можно как-то поинформативнее сделать все это? Кота в мешке нет никакого желания покупать. "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 мая, 2024 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации