Перейти к содержимому

Ежемесячный конкурс: "Лучшие работы раздела "Моделизм"

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
2 271 публикация
42 821 бой
02 авг 2024 - 09:28 пользователь Kafster сказал:

Я бы может и мог оценить идею, если бы вы её подробнее описали :Smile_veryhappy:

Так все просто - добавить возможность оставить этот ангар на постоянку всем у кого есть статус моделист. Если есть такое у мододелов - значит функционал прикрутить не сложно в клиенте . 

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов  

Моделист-волонтер
1 895 публикаций
64 283 боя
03 авг 2024 - 13:48 пользователь lelikas сказал:

Так все просто - добавить возможность оставить этот ангар на постоянку всем у кого есть статус моделист. Если есть такое у мододелов - значит функционал прикрутить не сложно в клиенте . 

Для этого надо сначала реализовать переключение ангаров, как это сделано в "кораблях".
Хотя идея мне нравится.

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв
03 авг 2024 - 13:48 пользователь lelikas сказал:

К сожалению реализация нового функционала не так проста и быстра, как хотелось бы.

Но мне идея тоже нравится, это один из самых лучших ангаров на моей памяти :Smile_great:

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

• 2 недели назад......
Игроки
2 271 публикация
42 821 бой
09 авг 2024 - 10:30 пользователь Kafster сказал:

К сожалению реализация нового функционала не так проста и быстра, как хотелось бы.

Но мне идея тоже нравится, это один из самых лучших ангаров на моей памяти :Smile_great:

Нас уже трое :Smile_default:

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов  

• 1 месяц назад......
Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв
09 окт 2024 - 19:13 пользователь alex00060007 сказал:

Доброго времени суток! А результаты за сентябрь будут?

Будут. К сожалению вышла небольшая задержка, однако скоро будут и результаты и призы победителям :Smile_default:

• Плюс 2

• 2 месяца назад......
Игроки
131 публикация
53 036 боёв
Добрый день.У меня вопрос за выбор зрителей вроде же тоже есть награда? Если я не ошибаюсь.Но я ее не получил,ну если нет так нет,это ваше право буду стараться дальше.Всем добра.
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 100 публикаций
57 925 боёв

Привет моделистам и любителям истории танкостроения!

У нас открылась замечательная вакансия в Санкт-Петербурге, которая может вам подойти https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Всем заинтересованным - сюда.

Откликайтесь сами, если считаете что подходите, или отправьте тому, кто, как вам кажется, подойдёт. Ждём ваших откликов. Всем откликнувшимся - удачи! :Smile_great:

Игроки
729 публикаций
11 726 боёв
25 фев 2025 - 18:00 пользователь Kafster сказал:

...........замечательная вакансия в Санкт-Петербурге, которая может ............сюда.

требования и условия тянут на зарплату минимум 240 000 рублей после вычета доходов.

но что-то подсказывает совсем другое...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-64719976-0-59624200-1740503923_thumb.png

• Плюс 1
Игроки
3 158 публикаций
8 136 боёв
25 фев 2025 - 18:00 пользователь Kafster сказал:

Привет моделистам и любителям истории танкостроения!

У нас открылась замечательная вакансия в Санкт-Петербурге, которая может вам подойти https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Всем заинтересованным - сюда.

Откликайтесь сами, если считаете что подходите, или отправьте тому, кто, как вам кажется, подойдёт. Ждём ваших откликов. Всем откликнувшимся - удачи! :Smile_great:

Вопрос один, что бы не тратить попусту время на резюме - Переезд в С-Петербург обязателен?

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
25 фев 2025 - 13:19 пользователь Kpenkuu_Ta6ak сказал:

требования и условия тянут на зарплату минимум 240 000 рублей после вычета доходов.

но что-то подсказывает совсем другое...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-64719976-0-59624200-1740503923_thumb.png

Интересно, а работают они когда)

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
26 фев 2025 - 08:20 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Переезд в С-Петербург обязателен?

Да.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...