Перейти к содержимому

Ежемесячный конкурс: "Лучшие работы раздела "Моделизм"

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
57 934 боя

msg-6529509-0-31561500-1757517328.jpg

На форуме много талантливых моделистов и прекрасных работ. Все появляющиеся в разделе работы обсуждаются и оцениваются, однако некоторые из моделей заслуживают отдельного внимания.

Ежемесячно будет выбираться лучшая работа в каждой из категорий:

• "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов";
  • "Бумажные модели";
  • "Проекты, не связанные с Миром Танков".

И, конечно же, будет выбираться победитель в номинации "Выбор зрителей"!

Также, могут быть вручены дополнительные награды на усмотрение жюри конкурса. Работы, заслуживающие внимания, не останутся без наград ;)

Каждый месяц будет создаваться отдельная тема, в которую будут помещаться работы победителей, чтобы каждый мог с ними ознакомиться в одном месте.

Для зрительского голосования вам всего лишь надо поставить любую из доступных реакций image.png.0648a29d01ff1ebbd4765c58571be5 в первом сообщении темы с понравившейся работой, которая будет опубликована на форуме в текущем месяце. 

Автор работы, которая соберет наибольшее количество любых реакций image.png.0648a29d01ff1ebbd4765c58571be5 по итогам месяца, будет объявлен победителем в номинации "Выбор зрителей".

Победители будут награждаться следующими призами:

• Лучшая работа месяца в каждой категории - 2.500 игрового золота, премиум танк VIII уровня, уникальный статус на форуме - "Моделист" (временно убрано).
  • Выбор зрителей - 1.500 игрового золота, премиум танк VI уровня.

Если танк, выдаваемый в награду, уже есть в ангаре, то вместо него будет выплачена компенсация стоимости танка в золоте.

Правила:

• В зависимости от материала и тематики работы, опубликуйте вашу законченную модель или процесс создания модели с итоговым результатом (как минимум 5 фотографий в хорошем качестве) создав новую тему в разделах "Бумажные модели", "Модели Мира Танков из пластика и прочих материалов" или "Проекты, не связанные с Миром Танков". При публикации работы может оказаться полезным "Руководство по публикации моделей".
  • В заголовке работы (в названии темы) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны содержаться:
              - Н
    азвание работы;
              - Масштаб;
              - Производитель.
  • Если работа самодельная, то так и укажите. Пример:  "Танк Т-34/85, 1/25, бумага, самодел"  или "САУ Насхорн, 1/35, Dragon". Убедительная просьба не делать заголовков "Моя модель", "Зацените классный танк" и прочие. Подобные работы рассматриваться для участия в конкурсе не будут.

Важно:  Жюри конкурса оставляет за собой право не рассматривать работы, которые не соответствуют требованиям и правилам конкурса, не вступать в переписку и не объяснять причин отказа определённым участникам. Организатор оставляет за собой право принимать решения по всем вопросам, касающимся конкурса и разрешать спорные ситуации по своему усмотрению.  

Если у вас есть вопросы, пожелания или предложения - вы можете оставить их в этой теме.

Итоги прошедших конкурсов ниже :medal:

• Плюс 8

Я хочу сыграть с вами в одну игру. 

Игроки
1 100 публикаций
57 934 боя
02 май 2024 - 17:06 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Ура! Отлично! А какой танк победителю достанется ? 

Наградная техника будет выбираться случайным образом каждый месяц ;)

• Плюс 3

Игроки
796 публикаций
11 156 боёв
Именем Инспектора всея Моделизма поздравляю с возобновлением. А также как человек ,которому данный конкурс проложил дорогу в большой моделизм, желаю дальнейшего развития и процветания.
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
441 публикация
47 818 боёв
Отличная новость! К активным участникам не отношусь, но за работами других моделистов слежу. Очень интересно. Не очень понятно решение со "случайным" танком победителям, хотя, может это и добавляет какую то  долю авантюры.  Изменено пользователем Papa_Vova_75
Игроки
1 100 публикаций
57 934 боя
14 май 2024 - 17:37 пользователь Papa_Vova_75 сказал:

Отличная новость! К активным участникам не отношусь, но за работами других моделистов слежу. Очень интересно. Не очень понятно решение со "случайным" танком победителям, хотя, может это и добавляет какую то  долю авантюры. 

Раньше наградной танк также выбирался случайным образом :)

• 2 недели назад......
Моделист-волонтер
1 895 публикаций
64 348 боёв
24 май 2024 - 20:53 пользователь Ferz26041981 сказал:

Ещё вопрос. По новым правилам один автор может претендовать на победу в нескольких номинациях?

Предположу, что нет. Но лучше дождаться ответа от сотрудников "Лесты".

• Плюс 2

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

• 2 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
10 июн 2024 - 09:48 пользователь viv_tank сказал:

вопрос

модели танков можно делать из деталей лего, или надо ток именно те материалы которые написаны в правилах?

Лего и аналоги = конструктор. Это не моделизм, для таких работ есть отдельный раздел "Своими руками". 

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
1 100 публикаций
57 934 боя
24 май 2024 - 20:53 пользователь Ferz26041981 сказал:

Ещё вопрос. По новым правилам один автор может претендовать на победу в нескольких номинациях?

Нет, правила по этому вопросу остались прежними. Один автор награждается за самую лучшую работу, таким образом награждение идёт только в одной номинации.

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
2 097 публикаций
52 282 боя
Камрады привет. С учетом нового необычного ангара не  значит ли это что планируется ли какой либо расширенный конкурс моделизма или некая активность опять же на тему моделизма?

Люблю моделизм. 

Игроки
1 100 публикаций
57 934 боя
24 июл 2024 - 18:48 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Камрады привет. С учетом нового необычного ангара не  значит ли это что планируется ли какой либо расширенный конкурс моделизма или некая активность опять же на тему моделизма?

Доброго дня!

Проводить специальный конкурс моделизма на данный момент не планируется. Тем не менее спасибо за идею https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 2

Игроки
2 273 публикации
42 884 боя
26 июл 2024 - 15:25 пользователь Kafster сказал:

Доброго дня!

Проводить специальный конкурс моделизма на данный момент не планируется. Тем не менее спасибо за идею https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

К стати - как на счет идеи - оставить его моделистам ? 

• Плюс 1

Все танкисты попадают в рай – потому что умирают адски, сгорая заживо. (С) С.Константинов  

Игроки
1 100 публикаций
57 934 боя
26 июл 2024 - 20:08 пользователь lelikas сказал:

К стати - как на счет идеи - оставить его моделистам ? 

Я бы может и мог оценить идею, если бы вы её подробнее описали :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...