Перейти к содержимому

Где?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
357 публикаций
2 742 боя
Что где? Тестирование проводилось (или ещё проводится), но там ни слова не сказано, что патч будет выложен сразу после теста :P  Дату скажут  по результатам. Либо этих самых результатов пока нет, либо ещё не осмыслили. =)
╔╦╗       Да пребудет с нами сила коннекта и регов пучок! Kal Vas Flam![/size]         ╔╦╗

На каждого крутого бойца найдётся ещё круче!                    
                                            42-я Танковая Дивизия - "TD42"                                   
   http://forum.td42.com         http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662-42
Бета-тестеры
782 публикации
3 517 боёв
Если ты про тестирование до 4 октября, то оно уже закончилось, читать надо сайт внимательно.

в нашем клане 10 бойцов и мы стали сильнее и могущественее,но пока у нас недостачно бойцов хотя до клан варов,недолеко много кто,захочет быть в клане,зато если мы успеем набрать 20 бойцов к клан варам,то это будет замечательно но пока нас 10 и мы неготовы но к концу ноября, мы будем готовы к клан варам! © den32

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

И какие предявы?  Сегодня 05.10.2010

Тестирование "Комарина" и "Утеса" было закончено 1 октября,  прошло успешно, после чего тест-сервер был закрыт.

Бета-тестеры
255 публикаций
24 726 боёв
Печально, ТС читать научили, а думать нет :blink:
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Бета-тестеры
265 публикаций
9 970 боёв
05 Окт 2010 - 11:57 пользователь Mikes сказал:

И какие предявы?  Сегодня 05.10.2010

Тестирование "Комарина" и "Утеса" было закончено 1 октября,  прошло успешно, после чего тест-сервер был закрыт.

Они законы и договорные обязательства по жизни так же читают! А потом подписывают разное и удивляются, почему жизнь не складывается.
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
05 Окт 2010 - 12:02 пользователь Photocor сказал:

Они законы и договорные обязательства по жизни так же читают! А потом подписывают разное и удивляются, почему жизнь не складывается.

И не говори!

А вообще ТС замечен мной как создатель боянистых/тупых тем. Там где можно ограничиться вопросом в теме "Вопросы новичков" ТС считает нужным создать отдельную тему в разделе "Вопросы разрабочикам", и потом еще требовать что бы все из этой темы свалили, не мешали ему -)

Бета-тестеры
255 публикаций
24 726 боёв
05 Окт 2010 - 12:03 пользователь Mikes сказал:

И не говори!

А вообще ТС замечен мной как создатель боянистых/тупых тем. Там где можно ограничиться вопросом в теме "Вопросы новичков" ТС считает нужным создать отдельную тему в разделе "Вопросы разрабочикам", и потом еще требовать что бы все из этой темы свалили, не мешали ему -)

Дитё парока, что с него взять.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Бета-тестеры
452 публикации
4 779 боёв

Не надо спешить, спешка только при поносе нужна.

Ждали с збт, и лишняя неделя погоды не сделает.  :Smile_honoring:

Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв

Внимание! Все указанные в разделе даты имеют условный характер и могут быть изменены!

ни о чём не говорит?

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв

как ни печально, но это единственный патч, невыходу которого я радуюсь :rolleyes:

еще 2 карты введут, исключительно для арт, где эти недостойные сыны славного семейства двигателей внутреннего сгорания будут нОгибать моего мышонка и исенка :Smile-hiding:

по аналогии с пагорками и Эрленбергом, эти сырые новые карты опять будут выпадать  удручающе часто :mellow:

• Плюс 1
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
05 Окт 2010 - 19:42 пользователь Latgal сказал:

как ни печально, но это единственный патч, невыходу которого я радуюсь :rolleyes:

Рано радуетесь.
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
Подобные темы - провокация, наносящая ощутимый урон всему сообществу любителей ВоТ. Ведь именно из-за таких тем с бесконечными обвинениями и вопросами "Где?" у разработчиков и отпадает желание делится планами на будущее. Зачем дразнить мартышек если можно сделать и ввести? Так примерно...надо бы за создание подобных тем РО на форуме на недельку - другую выдавать. Возможно у подобных ТС время ПОЧИТАТЬ форум появится. :Smile_honoring:
  • 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...