Перейти к содержимому

705А - а это точно танк ?!

Servicemen

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
24 апр 2024 - 20:10 пользователь 9SPAS11 сказал:

Человек пишет про танк но индивидум обязательно напишет про ПП. Форум пискомерства просто. Сидят с маленькими батарейками но все равно гордятся своим ПП.

ты со своими 115к боев то свою батарейку уже наверное в 0 разрядил?)

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
37 публикаций
9 960 боёв

Ну некую информацию для себя я всё таки подчерпнул. 

Дальше обсуждать смысла не вижу. Прошу закрыть тему

• Плюс 1

Игроки
4 584 публикации
62 525 боёв
24 апр 2024 - 20:58 пользователь Servicemen сказал:

Про приведенную броню я знаю, только я тут угла не вижу, так сказать для ее срабатывания. 

А он есть ). На вашем скрине в корму Е75 попадание под очень большим углом.:honoring:

Грубо в ближнюю часть нлд (например) целить и стрелять лучше (ибо приведенка получается меньше), чем в дальний край нлд (приведенка намного больше) = это если противник ромбует.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Игроки
37 публикаций
9 960 боёв
25 апр 2024 - 00:27 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

А он есть ). На вашем скрине в корму Е75 попадание под очень большим углом.:honoring:

Грубо в ближнюю часть нлд (например) целить и стрелять лучше (ибо приведенка получается меньше), чем в дальний край нлд (приведенка намного больше) = это если противник ромбует.

Не, не, не... по поводу Е-75 я полностью согласен... тут уже просто скорее крик души так сказать был))) Угол там действительно большой))

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
25 апр 2024 - 11:10 пользователь Servicemen сказал:

https://radikal.host/i/dOl29m

Мда... видимо тяжи не моё...:amazed:

Не твое - читать буковки, ололоша) Написано - тебя не пробьют, тебя и не пробили. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
54 публикации
11 135 боёв
24 апр 2024 - 12:42 пользователь Servicemen сказал:

Добрый день. Решил вкачать себе данный танк и попробовать его в деле. Но начав играть на нём (играю 2-3 дня) удивляюсь после каждого боя всё больше и больше...

p.s. по не пробитию Е 75 у меня одно негодование.... 

Тут только момент с ис4 может насторожить, вылетело минимальное пробитие, в остальном непробития обоснованы приведенной бронёй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...