Перейти к содержимому

бАЛАНС КАРТ

Рекомендованные публикации

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
24 апр 2024 - 15:11 пользователь Gr1mL0rd сказал:

Ребята-разработчики.

Настройте уже рандомайзер карт.

На протяжении дня 5-6 карт попадаться и все.

Я хочу играть на лт,,меня кидает в городские, что за бред.

В тп не даете заявку оставить, хоть тут прочтите и сделайте что ни будь

уважаемые разработчики, не нужно ничего настраивать. И такие ЛТводы нам тоже не нужны:deer::announce:

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
т95 возьми или мауса сразу проха прокнет. а потом еще малиновка. Естесна каждая карта будет с 3 коричневыми на тиму
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Меня выводит из себя другое. Берешь мауса чтобы потанковать и попадаешь на Прохоровку с 2 артами и кучей СТ. Хочу посветить на елке и попадаю на Химмельсдорф. И это закономерность! Не пытайтесь меня убедить в обратном, такое не первый раз и довольно часто случается.
  • Плюс 1
Игроки
2 126 публикаций
503 боя
25 апр 2024 - 12:29 пользователь Gelen247 сказал:

Меня выводит из себя другое. Берешь мауса чтобы потанковать и попадаешь на Прохоровку с 2 артами и кучей СТ. Хочу посветить на елке и попадаю на Химмельсдорф. И это закономерность! Не пытайтесь меня убедить в обратном, такое не первый раз и довольно часто случается.

Вариант только один -бан прохоровку и малиновку

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
25 апр 2024 - 19:46 пользователь Cyl_metkij сказал:

ПО ЛТ согласен

Чаще всего ЛТ это донное дно от 45%

Что их тянет на ЛТ я не понимаю

Самый сложный как по мне классв  игре где надо постоянно думать

Да, самый сложный класс, у меня елка 90я  свечу всех, даже елок пересвечиваю за счет ком приборов, сложность в том, что в некоторых боях попадаются союзники, не умеющие стрелять. Обнаружено техники противника 10 , урон по засвету 0

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Как же бесит, особенно когда самые жирные и желанные для арты цели высветил, бабаху, вафлю, а по ним нет урона. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
24 апр 2024 - 10:52 пользователь IGORYAN_55 сказал:

40 БОЕВ НЕТ ПРОХОРОВКИ НЕ МАЛИНОВКИ КАК РАБОТАЕТ БАЛАНС???

24 апр 2024 - 11:10 пользователь ShooterJoe сказал:

Не кричите капсом, вы не в лесу. Прекрасно видим вопрос. Карта подбирается не под вас одного. Сначала выбирается один из выбранных игроком режим. После выбора режима и уровня боя, балансировщик проверяет на какой карте игрок проводил предыдущий бой, и пытается подобрать не повторяющуюся карту. Это правило работает для всех 30 участников боя. Исходя из этого подбираются те карты, которые поддерживают необходимый режим боя и при этом не повторяются. Из получившегося списка выбирается та карта, которая меньше всех попадалась всем тридцати игрокам из того уровня боя, на котором они будут участвовать.

Ответы в теме даны.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...