Перейти к содержимому

Турбобои

Рекомендованные публикации

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
29 апр 2024 - 22:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так годовой прем сколько стоит? И какую часть прибыли компании за год он должен покрыть?

Это не донат, а курам насмех. Маловато, чтоб на геймплей влиять.

Надо побольше рублей вливать, чтобы это считалось настоящим донатом.

Скока?

Plush_Dragon
Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
29 апр 2024 - 19:50 пользователь DionisiyTankist сказал:

Скока?

сколько вешать в попугаях

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 апр 2024 - 22:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

давай так.годовой прем акк. покупка двух глав боевого пропуска.просмотр одного стрима с официального канала и пара сообщений на форуме,что танки лучшая игра в мире.с вашей фирмы мне более лояльный рандом,слабых врагов и ускоренный рост статки. договорились? 

Я бы всё-таки настаивал на ежемесячной закупке голды.

Но вопрос вообще не в моей зоне ответственности, потому это только в качестве рекомендации.

И на форуме... пара сообщений вообще не серьёзно. Начинай предложения тысяч от трёх в месяц, если хочешь знать моё мнение.

29 апр 2024 - 22:50 пользователь DionisiyTankist сказал:

Скока?

29 апр 2024 - 22:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сколько вешать в попугаях

Ты расскажи, - я-то на такие мелочи не размениваюсь.

Но не думаю, что сильно больше 50к рублей, капля в море.

УПД.: посмотрел в магазине, прем на год 3.7к рублей

Это не курам насмех. Это я даже не знаю как назвать.

Танки дороже покупают, - а тут один донат в категории на целый год.

Это не то что подкруткой награждать, это вообще карать надо как оскорбление.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
29 апр 2024 - 22:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да фиг его знает.

Ты мне чота деда напомнил с его страдальческой многолетней темой.

Plush_Dragon
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
29 апр 2024 - 22:57 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да фиг его знает.

Ты мне чота деда напомнил с его страдальческой многолетней темой.

Как ты не знаешь сколько стоит год према,

Если имел возможность не заметить влияние его покупки на геймплей?

Как говорил мой дед я твой дед.

Игроки
17 публикаций
91 724 боя
29 апр 2024 - 22:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Я бы всё-таки настаивал на ежемесячной закупке голды.

Но вопрос вообще не в моей зоне ответственности, потому это только в качестве рекомендации.

И на форуме... пара сообщений вообще не серьёзно. Начинай предложения тысяч от трёх в месяц, если хочешь знать моё мнение.

УПД.: посмотрел в магазине, прем на год 3.7к рублей

Это не курам насмех. Это я даже не знаю как назвать.

Танки дороже покупают, - а тут один донат в категории на целый год.

Это не то что подкруткой награждать, это вообще карать надо как оскорбление.

Я его умудрился с мегаскидкой взять и с возвратом двойной стоимости золотом)))

Игроки
17 публикаций
91 724 боя
29 апр 2024 - 22:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

1.это как то проверялось? то есть в одну команду кидает донатеров? и они воруют друг у друга урон ? понятно.непонятно как донат позволяет не сливаться в первую минуту боя.

2.я только что написал что процент побед зависит от команды в которую тебя кидает и которая может тащить за тебя. ты предлагаешь этим дополнять существующую систему? 

ты не знаешь почему я не могу издеваться над стоками? а ты рили странный.это же ты хочешь сделать так,чтобы я не воевал против стоков.

1) Никак не проверялось, это предположение. Создаётся команда с явным перевесом по вероятности победы, в неё добавляют нескольких донатеров.

2) Я предлагаю не по проценту побед балансить, а по среднему опыту игрока за бой. Это абсолютно разные вещи. 

• 2 недели назад......
Игроки
188 публикаций
36 120 боёв
30 апр 2024 - 00:40 пользователь GameOverBaby сказал:

1) Никак не проверялось, это предположение. Создаётся команда с явным перевесом по вероятности победы, в неё добавляют нескольких донатеров.

2) Я предлагаю не по проценту побед балансить, а по среднему опыту игрока за бой. Это абсолютно разные вещи. 

Подкрутки всёравно зарешают. Единственный способ их переиграть - это захват базы. Но после такого финта прилетит жёсткая ответка в следующих боях.

Изменено пользователем mihpod_6000000
  • Плюс 1
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
08 май 2024 - 15:08 пользователь mihpod_6000000 сказал:

Подкрутки всёравно зарешают. Единственный способ их переиграть - это захват базы. Но после такого финта прилетит жёсткая ответка в следующих боях.

А можно чуть подробнее: что за ответка, на сколько боёв следующих, и с какой вероятностью?

Брал тут на днях базу, проблем с победами не заметил...

Игроки
260 публикаций
21 778 боёв
21 апр 2024 - 12:46 пользователь ShooterJoe сказал:

Играют игроки. Разработчики причем здесь? Обоснуйте. Какие подкрутки и открутки, зачем и для чего это делать?! В чем смысл? ВБР никоим образом на команды не влияет, здесь нет никакой взаимосвязи. Случайные значения урона и бронепробития выпадают всем игрокам.

Я тебе обосную. Не надо петь про случайность всего происходящего. Стреляю верочно с фулсводкой. Из 12 выстрелов попаданий 2 пробитие 1. В решающий момент с 50 метров стреляя в борт танку снаряд летит куда угодно, но не в уязвимую зону, без урона, особенно шотный танк. Ну и при чем здесь игрок? Я все делаю правильно, а сливы каждый день по 7-10 подряд, ничего от меня не зависит. Мне закидывают каждым выстрелом в люк с дистанции и с полувертух. И так у большинства в команде. Плюс балансировщик, кидающий слабых игроков в одну команду, сильных в другую. Это все видно во-первых по оленемеру, который у вас как кость в горле. Во-вторых по стилю игры игроков в командах. К примеру, не может просто так случайно закинуть в одну команду 15 весёлых упорантов, которые либо сдохнут в начале боя, либо с кучей непростительных ошибок безнаказанно рашнут направление. Они едут во весь корпус и никто из союзников не может нанести урон. А потому что откручено. В турбобоях виноваты балансировщик и ВБР, а значит именно разработчики манипулируют игроками в своих надуманных целях, хотя вполне можно решать свои задачи другими способами, как это делают нормальные разрабы в других нормальных проектах, где они слушают и уважают своих игроков, стремятся к лучшему качеству, а не просто доят ЦА, с халтурными убогими режимами, коробками, бесконечными прем танками и т.д. Удачи вам не пожелаю.      

• Плюс 1

Главный нытик форума 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 май 2024 - 16:30 пользователь Skormax63 сказал:

Я все делаю правильно

Это кто тебе сказал?

Игроки
260 публикаций
21 778 боёв
09 май 2024 - 16:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это кто тебе сказал?

Из всего текста, ты только на это внимание обратил. Молодец. Катись дальше, колесо.

Главный нытик форума 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 май 2024 - 17:26 пользователь Skormax63 сказал:

Из всего текста, ты только на это внимание обратил. Молодец. Катись дальше, колесо.

Так в этом же суть. Если экспертиза так себе,

То заключение эксперта под сомнением

От первой до последней буквы.

Потому и заострил внимание на основном.

Просто странно выходит, ты всё делаешь правильно, но от тебя ничего не зависит, сливы.

Я же за собой кучу ошибок вижу, часто себя ругаю, - победы...

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
260 публикаций
21 778 боёв
09 май 2024 - 17:30 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так в этом же суть. Если экспертиза так себе,

То заключение эксперта под сомнением

От первой до последней буквы.

Потому и заострил внимание на основном.

Просто странно выходит, ты всё делаешь правильно, но от тебя ничего не зависит, сливы.

Я же за собой кучу ошибок вижу, часто себя ругаю, - победы...

Хорошо, я поясню. Свои ошибки от открутки я могу отличить, когда я ошибаюсь сам и из-за этого поражение или плохой результат, вопросов не возникает, учусь, учитываю, реплеи сови пересматриваю и т.д. Но когда все сделано идеально, умно, хитро, и снаряд летит вникуда просто по кд, или союзники откровенно явно неадекватят, ну просто потому что баланс отбитый... И эта дичь каждый день десятки боёв.. Вот сам подумай и скажи мне, 85% отметки на танке сливаю до 70%. Это как так? 

Главный нытик форума 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 май 2024 - 17:40 пользователь Skormax63 сказал:

Хорошо, я поясню. Свои ошибки от открутки я могу отличить, когда я ошибаюсь сам и из-за этого поражение или плохой результат, вопросов не возникает, учусь, учитываю, реплеи сови пересматриваю и т.д. Но когда все сделано идеально, умно, хитро, и снаряд летит вникуда просто по кд, или союзники откровенно явно неадекватят, ну просто потому что баланс отбитый... И эта дичь каждый день десятки боёв.. Вот сам подумай и скажи мне, 85% отметки на танке сливаю до 70%. Это как так? 

Так вопросов нет, союзники разные бывают, одно время везло,

Потом везти на время перестало. Пока хорошо шло, так и уроны были.

А как союзники перестали давать возможности, тут и уронам конец.

Само собой, то же самое и с разбросами.

Почему бы им не быть просто случайно неудачными? Это же ничему не противоречит.

Ты же не самодостаточная единица на поле боя, нельзя мерить всё так,

Будто от неизменности твоих умений должны быть неизменными результаты.

Игроки
20 публикаций
83 888 боёв

Леста все больше и больше способствует турбобоям вводя имболансные танки танки с альфой 750+и другие приемущенствено игра происходит за игровую сессию примерно из 20 бое на трех картах с небольшим шансом что выпадет какая ни будь 4я другая что приводит в раздражению и упадку интереса и наплювательской игре и это только по турбобоям 

Игроки
260 публикаций
21 778 боёв
09 май 2024 - 17:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так вопросов нет, союзники разные бывают, одно время везло,

Потом везти на время перестало. Пока хорошо шло, так и уроны были.

А как союзники перестали давать возможности, тут и уронам конец.

Само собой, то же самое и с разбросами.

Почему бы им не быть просто случайно неудачными? Это же ничему не противоречит.

Ты же не самодостаточная единица на поле боя, нельзя мерить всё так,

Будто от неизменности твоих умений должны быть неизменными результаты.

Часто происходящие случайности - закономерность. Это же программа, вычисления. Манипуляция. Подтасовать результат не проблема. С целью удержания в игре игроков. А такие как я уже не уйдут, научился, чего-то добился, слишком много вложил в аккаунт средств и времени. Можно спокойно таких как я периодически пускать в мясо для тех, кого игра решила за уши тащить, либо чтобы статисты не заскучали. Первым достаточно увидеть на экране "победа", со вторыми подерусь достойно, но проиграю, потому что союзники сливные и снаряд не летит. Это не вглеста придумали, в других играх тоже есть. Всё очевидно. Вернусь к теме ТС, проблема с турбобоями есть, это некачественные бои, некачественный контент, неинтересно, вызывает отвращение от игры в целом и презрение к разработчикам.     

• Плюс 1

Главный нытик форума 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 май 2024 - 18:15 пользователь Skormax63 сказал:

Часто происходящие случайности - закономерность. Это же программа, вычисления. Манипуляция. Подтасовать результат не проблема. С целью удержания в игре игроков. А такие как я уже не уйдут, научился, чего-то добился, слишком много вложил в аккаунт средств и времени. Можно спокойно таких как я периодически пускать в мясо для тех, кого игра решила за уши тащить, либо чтобы статисты не заскучали. Первым достаточно увидеть на экране "победа", со вторыми подерусь достойно, но проиграю, потому что союзники сливные и снаряд не летит. Это не вглеста придумали, в других играх тоже есть. Всё очевидно. Вернусь к теме ТС, проблема с турбобоями есть, это некачественные бои, некачественный контент, неинтересно, вызывает отвращение от игры в целом и презрение к разработчикам.     

Ну, если тебе так жить проще, то да.

Наверное, как ни взгляни, надо с тобой согласиться.

Проклятые капиталисты эксплуатируют тебя втёмную

Чтобы богатые богатели а бедные беднели.

Игроки
68 публикаций
61 047 боёв

Играют игроки. Разработчики причем здесь? Обоснуйте. Какие подкрутки и открутки, зачем и для чего это делать?! В чем смысл? ВБР никоим образом на

Играют игроки. Разработчики причем здесь? Обоснуйте. Какие подкрутки и открутки, зачем и для чего это делать?! В чем смысл? ВБР никоим образом на команды не влияет, здесь нет никакой взаимосвязи. Случайные значения урона и бронепробития выпадают всем игрокам.

разрабам это нужно чтобы искусственно поддерживать интерес к игре у определенной категории донатящей аудиториии, элементарно

• Плюс 1
Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
09 май 2024 - 15:15 пользователь Skormax63 сказал:

а почему никогда ракам урон не крутят? кого за уши тащат ? 

что значит часто происходящие случайности ? ты что в рили всегда знаешь какое первое слово скажет знакомый тебе человек? типа часто это случайное слово и получается это закономерность? ахаха 

почему игроков держат только с помощью победок? вам рили плевать на урон ? сколько часов наиграл в ивенте "время героев " ? 100 часов будет?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...