Unbiunium Опубликовано: 23 апреля, 2024 Игроки 4 публикации 23 009 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2024 21 апр 2024 - 12:27 пользователь mihpod_6000000 сказал:Уважаемы разработчики, как долго ещё будет продолжаться этот террор с турбобоями? 3-15 / 15-3 этот счёт уже норма? Выключите подкрутки и открутки это очень бросается в глаза и сильно тригерит. Уровни боёв, баланс по статистам - этого достаточно. Зачем прямое вмешательство в игру? Огромная просьба, сделайте ВБР не предвзятым в сторону к какой-либо команды. Самые интересные бои происходят, когда рандом нейтрален ко всем. Год не играл в танки. Решил поиграть. Полтора месяца не было подряд турбосливов. Втянулся, разработчики видят, что человек втянулся, и понеслось: каждый день. 13 боев, 3 победы, причем по 7 проигрышей подряд. Вчера 20 боев и 5 побед. И я вспомнил, почему в прошлый раз удалил игру. Рукожопы баланс. Возможно, если я вкачивал больше денег, баланс был бы на моей стороне и я бы попадал в команду статистов, а не к рак. 3 Ссылка на комментарий
gamer_7725 Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 4 публикации 7 064 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 23 апр 2024 - 21:35 пользователь Unbiunium сказал: Год не играл в танки. Решил поиграть. Полтора месяца не было подряд турбосливов. Втянулся, разработчики видят, что человек втянулся, и понеслось: каждый день. 13 боев, 3 победы, причем по 7 проигрышей подряд. Вчера 20 боев и 5 побед. И я вспомнил, почему в прошлый раз удалил игру. Рукожопы баланс. Возможно, если я вкачивал больше денег, баланс был бы на моей стороне и я бы попадал в команду статистов, а не к рак. Везунчик, хоть полтора месяца поиграл. У меня после перерыва одна первая победа и 11 проигрышей, хотя до этого неделю играл-тренировался на твинке после игры в других танках, чтобы вспомнить управление А на третий день пропал урон, сплошные промахи. Теперь понимаю, что зря вернулся - мне не рады. 2 Ссылка на комментарий
sskov Опубликовано: 24 апреля, 2024 Игроки 1 публикация 63 927 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2024 21 апр 2024 - 09:27 пользователь mihpod_6000000 сказал:Уважаемы разработчики, как долго ещё будет продолжаться этот террор с турбобоями? 3-15 / 15-3 этот счёт уже норма? Выключите подкрутки и открутки это очень бросается в глаза и сильно тригерит. Уровни боёв, баланс по статистам - этого достаточно. Зачем прямое вмешательство в игру? Огромная просьба, сделайте ВБР не предвзятым в сторону к какой-либо команды. Самые интересные бои происходят, когда рандом нейтрален ко всем. Баланс вообще не понятно как работает! Бои (турбослив), после боя смотрю, а меня в команде трое 50+, у противника 10!!! Как это все понимать? Администрация Лесты, Вы со своими караванами, марсианами и прочей лабудой совсем забыли про рандомные бои! До каких пор все это будет продолжаться??? Онлайн сейчас 125к - это показатель??? До 1кк, который когда был рекордом для WOT вы никогда не доберетесь! Прекратите уродовать и убивать игру!!! Займитесь не стилями, которые не нужны половине игроков, а вам нужны для поднятия выручки, а БАЛАНСОМ!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
GameOverBaby Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 17 публикаций 91 741 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 (изменено) 21 апр 2024 - 12:46 пользователь ShooterJoe сказал: Играют игроки. Разработчики причем здесь? Обоснуйте. Какие подкрутки и открутки, зачем и для чего это делать?! В чем смысл? ВБР никоим образом на команды не влияет, здесь нет никакой взаимосвязи. Случайные значения урона и бронепробития выпадают всем игрокам. Не однократно замечал, что при турбо сливе, я чаще не пробиваю или в упор не попадаю. При турбо вине же напротив - могу с вертухи через пол карты втащить.Отсюда вывод ,что явления эти рукотворны. Смысл очевиден - развлекать донатеров.Побочное явление - куча недовольных, т.к. и в том и в другом случае, половина игроков не успевает ничего сделать. Это убивает игру.Если я ошибаюсь - добавьте балансировку по среднему опыту. Изменено 29 апреля, 2024 пользователем GameOverBaby 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 27 837 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 06:16 пользователь GameOverBaby сказал: Не однократно замечал, что при турбо сливе, я чаще не пробиваю или в упор не попадаю. При турбо вине же напротив - могу с вертухи через пол карты втащить. Отсюда вывод ,что явления эти рукотворны. Смысл очевиден - развлекать донатеров. Побочное явление - куча недовольных, т.к. и в том и в другом случае, половина игроков не успевает ничего сделать. Это убивает игру. Если я ошибаюсь - добавьте балансировку по среднему опыту. как можно развлекать донатеров? чем ? что твою команду быстро убивают и донатеры могут не настреливать урон,потому что взяли медленную технику или потому что простояли весь бой на базе вместо активных действий ? как это работает ? как ты будешь балансить стоковый т95 ,который только что сыграл 1 бой ? 5 боев ? искать таких же по всему серверу? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Unbiunium Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 4 публикации 23 009 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 09:16 пользователь GameOverBaby сказал: Не однократно замечал, что при турбо сливе, я чаще не пробиваю или в упор не попадаю. При турбо вине же напротив - могу с вертухи через пол карты втащить. Отсюда вывод ,что явления эти рукотворны. Смысл очевиден - развлекать донатеров. Побочное явление - куча недовольных, т.к. и в том и в другом случае, половина игроков не успевает ничего сделать. Это убивает игру. Если я ошибаюсь - добавьте балансировку по среднему опыту. На премьере с первого уровня по пяты. Ты выигрываешь, и притом ты на ЛТ, и в твоей команде две СТ, остальные танки — ЛТ. А у противника то же самое. Выигрываешь 3–7 раза подряд. Леста видит, что ты слишком часто подряд стал выигрывать, она корректирует баланс не в твою сторону. И чудесным образом в твоей команде все ЛТ. А в команде противника семь СТ, а остальные — ЛТ. И ты проигрываешь до тех пор, пока количество боев не сравняется выигрышных с проигрышными. Баланса нет. Когда с первого по пяты уровень наведут порядок. Сделайте количество ЛТ, СТ и ТТ в обеих командах одинаковое. С шестого уровня по десятый такого нет. Представьте девятый или десятый уровни. В одной команде одни ЛТ, а в другой семь ЛТ и восемь СТ. ЛТ выиграют, только если у них в команде будут статисты, за плечами которых очень большое количество боев. Леста корректирует баланс с шестого уровня по десятый, используя СТАТИСТОВ и КРИВОЙ ПРИЦЕЛ, ты стреляешь всю игру мимо, хотя круг сведения меньше, чем танк противника, при этом вы оба стоите на месте, как это может быть? Легко и просто надо как-то удержать, заинтересовать, порадовать донаторов. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И когда тебе пишут «обоснуй», вед с балансом все хорошо. Это пишут ДОНАТОРЫ, которых с ног до головы облизывает Леста. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 13:51 пользователь Unbiunium сказал: ЛТ выиграют, только если у них в команде будут статисты, за плечами которых очень большое количество боев. Леста корректирует баланс с шестого уровня по десятый, используя СТАТИСТОВ Получается, достаточно просто стать статистом, - и уже тобой будут корректировать баланс,Предоставляя право играть против слабых, определяя таким образом победу в твою сторону.Лайфхак, однако. Пользователь сказал: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И когда тебе пишут «обоснуй», вед с балансом все хорошо. Это пишут ДОНАТОРЫ, которых с ног до головы облизывает Леста. Звучит так, будто в этом есть что-то плохое.Да, за приятный досуг обычно приходится раскошелиться.Можно, конечно, свободный часик в носу поковырять и даже в плюсе остаться, если оттуда что-то выловить,Но на поход в кино, сборку моделей, рыбалку/охоту, пайку и рукоделие надо сначала забашлять. Это естественное положение в капиталистическом мире,И раз уж ты в нём живёшь, странно воспринимать его проявления как что-то негативное. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Unbiunium Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 4 публикации 23 009 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 Ооо... дружочек я смотрю тебя задела. Неплач а подними повыше руку и скажи да и х..р с этим плащом. Ссылка на комментарий
CmbIq_u_no3op Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 543 публикации 45 168 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 20:35 пользователь EBR75_fl10 сказал: Получается, достаточно просто стать статистом, - и уже тобой будут корректировать баланс, Предоставляя право играть против слабых, определяя таким образом победу в твою сторону. Лайфхак, однако. хмм... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 (изменено) 29 апр 2024 - 15:46 пользователь Unbiunium сказал:Ооо... дружочек я смотрю тебя задела. Неплач а подними повыше руку и скажи да и х..р с этим плащом. Чем задела? Не, меня всё устраивает,Те, кто платит всегда должны иметь от этого плюсы.Иначе играть не сможет никто, если мотивации платить не станет.А мы ведь не хотим, чтоб сервера остановились только потому что кто-то не смог в капитализм?)) 29 апр 2024 - 16:20 пользователь CmbIq_u_no3op сказал: хмм... Скажи ответ на поверхности всегда был,А соплей-то по форуму, - то этим побед не доложили,То тем снаряд не туда летит... Изменено 29 апреля, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 27 837 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 13:20 пользователь CmbIq_u_no3op сказал: хмм... достаточно быть зеленым игроком и тобой уже будут править баланс в сетапе игроков.так что считай ты становишься настоящей марионеткой в руках фирмы и она может запихивать тебя куда угодно,в какие угодно дыры и ты ничего не сможешь с этим сделать.только если начать играть хуже зелени. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Unbiunium Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 4 публикации 23 009 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 Вы как блохи, которые живут на плешивой собаки, я вас намазал креолином, и вы полезли наружу. Сколько у тебя сообщений, 18964? Ооо... И ты сидишь в чате и пишешь, что у тебя всё хорошо. Тебе и твоим опричникам заняться нечем. Сколько вам доплачивает за защиту «ЛЕСТА»? Ссылка на комментарий
GameOverBaby Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 17 публикаций 91 741 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 13:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как можно развлекать донатеров? чем ? что твою команду быстро убивают и донатеры могут не настреливать урон,потому что взяли медленную технику или потому что простояли весь бой на базе вместо активных действий ? как это работает ? как ты будешь балансить стоковый т95 ,который только что сыграл 1 бой ? 5 боев ? искать таких же по всему серверу? 1) Развлекать винрейтом. Можешь хоть слиться в первую минуту, но команда затащит с вероятностью 70% и ты будешь чувствовать себя гением игры. Отличный стимул задонатить ещё.2) Сейчас балансировщик подбирает пары, т.е. вопрос против коко будет играть Т95 решается. Далее эти пары нужно разложить по командам так, чтобы суммарный средний опыт игроков в них был одинаковым.3) Если степень прокачки сейчас не учитывается, это тоже можно сделать, преобразовав её в коэффициент, от 0.7 для стока до 1 для полностью исследованной машины. Далее умножай средний опыт игрока на этот коэфф. и раскладывай их по командам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 27 837 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 16:08 пользователь Unbiunium сказал:Вы как блохи, которые живут на плешивой собаки, я вас намазал креолином, и вы полезли наружу. Сколько у тебя сообщений, 18964? Ооо... И ты сидишь в чате и пишешь, что у тебя всё хорошо. Тебе и твоим опричникам заняться нечем. Сколько вам доплачивает за защиту «ЛЕСТА»? где я защищал лесту?ты вообще артовод. играешь на какой то чушне ,которая даже не дамажит нормально.себя помажь вазелином своим и скользи дальше по своей кривой артоводской дорожке. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 27 837 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 16:28 пользователь GameOverBaby сказал: 1) Развлекать винрейтом. Можешь хоть слиться в первую минуту, но команда затащит с вероятностью 70% и ты будешь чувствовать себя гением игры. Отличный стимул задонатить ещё. 2) Сейчас балансировщик подбирает пары, т.е. вопрос против коко будет играть Т95 решается. Далее эти пары нужно разложить по командам так, чтобы суммарный средний опыт игроков в них был одинаковым. 3) Если степень прокачки сейчас не учитывается, это тоже можно сделать, преобразовав её в коэффициент, от 0.7 для стока до 1 для полностью исследованной машины. Далее умножай средний опыт игрока на этот коэфф. и раскладывай их по командам. 1.не ну может я просто не понимаю этого кайфа и со мной что то не так,но как можно получать удовольствие,если бой прошел мимо тебя и ты сдох в первую минуту боя? мы говорим про один бой? может за донат возможна серия побед? не понял как 70 % вероятности затащить бой влияет на гениальность ангарщика ,которого слили на первой минуте боя.ты намекаешь что донатеры это куколды?3. напомни почему я не могу в топовой комплектации т95 издеваться над стоковыми танками? так опыт привязан к победкам. а на победки влиет команда,которую подбирает балансировщик. ты хочешь балансить по параметру на который влияет твоя команда ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
GameOverBaby Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 17 публикаций 91 741 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 21:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1.не ну может я просто не понимаю этого кайфа и со мной что то не так,но как можно получать удовольствие,если бой прошел мимо тебя и ты сдох в первую минуту боя? мы говорим про один бой? может за донат возможна серия побед? не понял как 70 % вероятности затащить бой влияет на гениальность ангарщика ,которого слили на первой минуте боя.ты намекаешь что донатеры это куколды? 3. напомни почему я не могу в топовой комплектации т95 издеваться над стоковыми танками? так опыт привязан к победкам. а на победки влиет команда,которую подбирает балансировщик. ты хочешь балансить по параметру на который влияет твоя команда ? 1) Я намекаю на то, что баланс, пробитие, урон и попадание, могут быть намеренно скорректированы в пользу команды с донатерами. В то же время, никакой связи между покупкой годового према и геймплеем я не заметил.3) Я предлагаю дополнить существующую систему, балансировкой по среднему опыту игрока, с поправкой на прокачанность взятой им машины. Почему ты не можешь на Т95 - не знаю. Я так вообще на броне не могу. Ссылка на комментарий
DionisiyTankist Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 4 181 публикация 11 223 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 22:33 пользователь GameOverBaby сказал: Я намекаю на то, что баланс, пробитие, урон и попадание, могут быть намеренно скорректированы в пользу команды с донатерами. Пользователь сказал: В то же время, никакой связи между покупкой годового према и геймплеем я не заметил. Какие-то два взаимоисключающие понятия. Plush_Dragon Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 22:43 пользователь DionisiyTankist сказал: Какие-то два взаимоисключающие понятия. Так годовой прем сколько стоит? И какую часть прибыли компании за год он должен покрыть?Это не донат, а курам насмех. Маловато, чтоб на геймплей влиять.Надо побольше рублей вливать, чтобы это считалось настоящим донатом. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 27 837 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 19:33 пользователь GameOverBaby сказал: 1) Я намекаю на то, что баланс, пробитие, урон и попадание, могут быть намеренно скорректированы в пользу команды с донатерами. В то же время, никакой связи между покупкой годового према и геймплеем я не заметил. 3) Я предлагаю дополнить существующую систему, балансировкой по среднему опыту игрока, с поправкой на прокачанность взятой им машины. Почему ты не можешь на Т95 - не знаю. Я так вообще на броне не могу. 1.это как то проверялось? то есть в одну команду кидает донатеров? и они воруют друг у друга урон ? понятно.непонятно как донат позволяет не сливаться в первую минуту боя.2.я только что написал что процент побед зависит от команды в которую тебя кидает и которая может тащить за тебя. ты предлагаешь этим дополнять существующую систему? ты не знаешь почему я не могу издеваться над стоками? а ты рили странный.это же ты хочешь сделать так,чтобы я не воевал против стоков. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 апреля, 2024 Игроки 27 837 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2024 29 апр 2024 - 19:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так годовой прем сколько стоит? И какую часть прибыли компании за год он должен покрыть? Это не донат, а курам насмех. Маловато, чтоб на геймплей влиять. Надо побольше рублей вливать, чтобы это считалось настоящим донатом. давай так.годовой прем акк. покупка двух глав боевого пропуска.просмотр одного стрима с официального канала и пара сообщений на форуме,что танки лучшая игра в мире.с вашей фирмы мне более лояльный рандом,слабых врагов и ускоренный рост статки. договорились? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации