Перейти к содержимому

Перемотка

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
25 696 боёв

Всем привет))

Большинство знают что в новом патче 0.7.0 добавили много новых фич.

Одна из них это запись боя.

Вот в тесте решил посмотреть что она из себя представляет.

Фича очень полезная ФПС не жрёт (вроде как) очень удобно просматривать записанное, но вот не знаю как во время воспроизведения отмотать назад!

Если вы знаете, то можете пожалуйста сказать кнопку перемотки?

Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
04 Дек 2011 - 19:46 пользователь KingDog13 сказал:

Всем привет))

Большинство знают что в новом патче 0.7.0 добавили много новых фич.

Одна из них это запись боя.

Вот в тесте решил посмотреть что она из себя представляет.

Фича очень полезная ФПС не жрёт (вроде как) очень удобно просматривать записанное, но вот не знаю как во время воспроизведения отмотать назад!

Если вы знаете, то можете пожалуйста сказать кнопку перемотки?

подожди пока на основу ляжет, сей час мало кто ее видел, еще меньше заморачивался этой фичей.
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв
Эта функция записывает бой на основе движка игры. Смотреть можешь, но показать кому то, у кого не установленны игра, нет. Пользуйся стандартными писалками типа FRAPS, PlayClaw и т.д.   :Smile_honoring:
Игроки
667 публикаций
21 023 боя
04 Дек 2011 - 19:56 пользователь LazzyCat сказал:

Эта функция записывает бой на основе движка игры. Смотреть можешь, но показать кому то, у кого не установленны игра, нет. Пользуйся стандартными писалками типа FRAPS, PlayClaw и т.д.   :Smile_honoring:

Это понятно, но меня тоже интересует как перематывать, вдруг есть способ чтобы это видио сделать не на основе движка.... :Smile_unsure:
Германия- Gw-Typ E, Maus, Lowe, E-50M, E-100, VK2801, Ferdinand.
Франция- Bat Chatillon 25 t, ELC AMX.
СССР- Т62А, ИС7, ИС4, Об.261, Об.268, Т-50-2
CША- T2lt, M48А1, Т29, T69.
Великобритания- Centurion Mk.I.
Игроки
314 публикации
9 621 бой
04 Дек 2011 - 19:56 пользователь LazzyCat сказал:

Эта фича полезна тем, что можно записать бой ею, затем включить запись и записывать так, ища оптимальные варианты записи. Да и лагов записи поменьше будет.

• Плюс 2

Мой Интернет
РО 3 дня (?)
РО 7 дней (?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...